....а вы по два часа утром и два часа вечером....ого. похоже у меня дефицит свободного времени
. блин. нужно внести в распорядок дня пункт....типа вечерняя дрочка
От чего зависит? Иногда я 2-3 раза в день2-3 раза в неделю. Иногда реже, иногда чаще.
Холодок, Вы восхищаете своей честностью и настоящестью( не уверен, что есть такое слово) и, да, " Холодок" Вам очень подходит этот ник или псевдоним.)) ты очень классная!!!1-2 раза в день
Тело жаждет удовольствийПоследнее время мастурбирую каждый день, иногда несколько раз за день. Причем чем больше мастурбирую, тем больше хочется

спасибо)Холодок, Вы восхищаете своей честностью и настоящестью( не уверен, что есть такое слово) и, да, " Холодок" Вам очень подходит этот ник или псевдоним.)) ты очень классная!!!
И одежды в теплый сезон много меньше, проще от нее избавляться. 
Сегодня поводов уже было предостаточно!Вот сейчас собираюсь. Ищу повод))

Дрочу 1-2 раза в день. Но стараюсь иногда воздерживаться, так как спермы намного больше накапливается для следующей дрочки
идиальная фигура на аватарке, повод разрядитьсяКаждый день, если устаю на работе, то могу реже.
Ну неужели так сложно с мужчиной?))Каждый день, если устаю на работе, то могу реже.
Какой рекорд за день?Очень зависит от настроения и усталости. В среднем 3-5 раз в неделю, наверное, иногда реже, иногда чуть чаще, если тупо дома сижу.
Ох ох, ну что же вы так)))Очень зависит от настроения и усталости. В среднем 3-5 раз в неделю, наверное, иногда реже, иногда чуть чаще, если тупо дома сижу.
Могу составить компанию, пиши в личку.Последнее время мастурбирую каждый день, иногда несколько раз за день. Причем чем больше мастурбирую, тем больше хочется
Утро начинается не с кофеКаждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения