Как часто вы мастурбируете?

Обычно один раз в три-четыре дня, но как начал искать реальные встречи месяца два назад, совсем прекратил это дело.

Мне 41. Сейчас реже на много. Вахта-дом режим так себе. На вахте не везде уединишься. Дома дети, постоянно какая-то суета, движ миж, одному редко удается оставаться. Удовлетворяют жену. Но вот как еду в отпуск на море или даже просто смена обстановки, тут хоть на стену лезь и каждый день подавай. Возможно солнце в купе с отдыхом даёт о себе знать. В среднем посчитал, как нахлынет. Если один в комнате на вахте остаюсь то бывает на два три дня подряд нахлынет на меня. Бывает и одного раза хватает. Не давно приплыл ночью, удивился. Забыл когда было последний раз.

Реакции: Thor и Edelvejs
Как настроение.... бывает и каждый день!

Последнее редактирование модератором:
и времени у вас хватает по три раза на дню....хыыы....тут бы вечером успеть вздрочнуть что бы крепче спалосьxa)....а вы по два часа утром и два часа вечером....ого. похоже у меня дефицит свободного времениxa). блин. нужно внести в распорядок дня пункт....типа вечерняя дрочка:writer:

По разному бывает, порой 4 раза в день, но редко.

Стабильно 3 раза в день, крайне редко когда бывает один раз или вообще не мастурбирую, иногда и 5 раз могу.

Холодок, Вы восхищаете своей честностью и настоящестью( не уверен, что есть такое слово) и, да, " Холодок" Вам очень подходит этот ник или псевдоним.)) ты очень классная!!!

Реакции: Холодок
Холодок, Вы восхищаете своей честностью и настоящестью( не уверен, что есть такое слово) и, да, " Холодок" Вам очень подходит этот ник или псевдоним.)) ты очень классная!!!
спасибо)

Реакции: Hooligan
Всегда по разному, могу неделю не мастурбировать, могу пару раз за день. Вот и сегодня такой день. )))

Бывает, что каждый день и не по одному разу хочется, а бывает, что 1-2 раз в неделю достаточно)

в эту неделю получается каждый день. И такое острое наслаждение испытываю, будто не кончал месяц. )

ничто и никто не возбуждали сегодня, но без мастурбации (оргазма) на улицу не пойду. ))

Дрочу 1-2 раза в день. Но стараюсь иногда воздерживаться, так как спермы намного больше накапливается для следующей дрочки

Реакции: EliasKingstone и PikaPika
Если нет секса около недели, то могу подрочить, обычно это исключение когда у жены месячные. Больше доставляет удовольствие заниматься сексом с женой, а не с рукой

Зависит от занятости. Бывает что вздохнуть некогда, тогда и мыслям о сексе в голове места не остается. А при расслабленном режиме можно и пару-тройку раз в день. Обычно по-быстренькому.

Мастурбировать на пару было бы интереснее. Лучше редко, но метко)

Реакции: alexgood
Каждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.

Каждый день с утра как проснусь. На работу прихожу довольная. А сегодня я была в каьинете одна и в какой-то момент задумалась и сидела, поглаживая себя между ног.
Утро начинается не с кофе :sneaky:

Реакции: РомашкаБишка