Как часто вы мастурбируете?

Во время отсутствия постоянного партнёра можно и 6-8 раз на дню.

Последний год стабильно утром, сразу как проснулся. Ну и вечером.

После тяжёлой силовой подрочить вообще особенно приятно. Бурно выходит и много.

Последний год стабильно утром, сразу как проснулся. Ну и вечером.

После тяжёлой силовой подрочить вообще особенно приятно. Бурно выходит и много.

Вот вот, если ещё воду в организм не забывать вливать во вообще какие-то фонтаны!

Реакции: Redbird
Дрочу раз в неделю, раз трахаюсь с женой, в этот же же день дрочу, потом опять трахаюсь через день. Хочу чаще, но не получается. Когда дрочу могу не один раз в день, а с женой только раз в неделю, чё делать не знаю, нравиться все делать или чтоб кто то делал, но жена это не понимает чтоб мне вздрачнуть

Реакции: Lita
Сегодня опаздывал на работу. Поэтому дрочил прям во время завтрака.)

Реакции: Murzik
День через день, иногда каждый день, если сильное желание, то несколько раз в день))

Реакции: gins37
Бывает о несколько раз в день. Встал - значит вперед!;)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Serdjios
После работы, если остаюсь один - дрочу. Сплю голым. Член ночью трётся о постель, одеяло, поэтому могу ночью проснуться и начать дрочить. И утром почти всегда дрочу, как только проснулся. Вне зависимости дрочил ночью или нет. Постоянно дрочу. Как наркотик для меня.

Я сейчас дрочу. Люблю вставлять между деревянными перемычками в стуле. Супер зажим! Попробуйте! Главное небольшое расстояние-3-4 см

2-3 раза в неделю, при этом одеваю женские капроновые чулки на телесные колготки. В колготках делаю вырез под член ( но не под яички), чулки цепляю на винтажный пояс СССР/ГДР/Югославия... Сверху одеваю комбинацию соц.стран, чтобы сквозь нее ласкать соски, пока делаю фрикции в искуственном влагалище со смазкой....

раньше каждый день, сейчас уже три месяца не дрочу, ничего хорошего в этом нет, но хочу дотянуть ровно 90 дней и кончить )

Реакции: Szilvian
Сейчас очень редко, когда в отношениях, вроде и смысла нет. П.С. Знаю, что мой МЧ онанирует чаще, но это мужская физиология, ему так после сложного дня легче пар выпустить.

Реакции: Serdjios и andyyss
Сейчас очень редко, когда в отношениях, вроде и смысла нет. П.С. Знаю, что мой МЧ онанирует чаще, но это мужская физиология, ему так после сложного дня легче пар выпустить.
Не бросайте его в этом нелёгком деле, помогайте чем можете))