Вот тут полностью поддерживаю)Еще прикольно наблюдать за своими мыслями при некотором воздержании, как меняются вкусы и приоритеты, как дикие идеи начинают манить, а риски и экстрим кажутся всё более заманчивыми.![]()
Вот тут полностью поддерживаю)Еще прикольно наблюдать за своими мыслями при некотором воздержании, как меняются вкусы и приоритеты, как дикие идеи начинают манить, а риски и экстрим кажутся всё более заманчивыми.![]()

Им просто некогда
Им просто некогда
.Ну я дрочу. Да, каждый день) ********* (процесс полового акта) это не мешаетА мне вот интересно!!!
В этой теме только одинокие-дрочеры сидят? Или семейные и те у кого постоянные отношения люди тоже есть? И тоже по 3-4 раза в день дрочат?
Вопрос к семейным и тем у кого есть постоянные отношения: А когда вы сексом занимаетесь со своим партнером? Если вы постоянно дрочите?
Про заядлых анонистов я молчу им просто за мастурбацией некогда знакомится и отношения заводить, они сидят по домам перед мониторами и руки качают.
руки вроде не накачала) а не помешало бы кстатиТогда Василия в отпуск и все сама, все сама)))а не помешало бы кстати
Да я его и так по праздникам юзаю. С размером переборщилаТогда Василия в отпуск и все сама, все сама)))

А отношения завести не пыталась и их поддерживать, чтоб самой себя не юзать?Да я его и так по праздникам юзаю. С размером переборщила![]()
А отношения завести не пыталась и их поддерживать, чтоб самой себя не юзать?
так никто конкуренции с василием не выдерживает. Особенно когда он в сторону их задницы смотрит
[/QUOTE]Начинаю чаще левой, но кончаю всегда с правойКакой рукой предпочитаете дрочить\маструбировать?
Ничего себе?2-5 раз в день )
У меня бывает больше2-5 раз в день )
))Секс мастурбации не мешает ...
Как и наоборот ...
Это и есть разнообразие плотских удовольствий.
Всё не просто так )
И без мастурбации я думаю у многих бы сексуально активных крыша бы сьезжала ...
Очень вас понимаю!При отсутствии длительного, качественного полноценного секса -каждый день , по-нескольку раз . Но это желаемое , а действительное такого мне не дарит . Приходится потом наверстывать интесивными разрядками по полной программе в течение подаренного судьбой свободного дня . Для этого стараюсь отодвинуть даже довольно весомые мероприятия и разрядиться по полной с применением фалика(фаллоимитатора) , вибро , двойного и прочей атрибутики . Иначе неудовлетворення физиология начинает мне мстить -депресия , отсутствие должного внимания при выполняемой работе , возможные беспричинные нервные срывы , зацикливание на сексуальной теме ; тяжесть , отвратительный дискомфорт внизу живота .
Мастурбируешь рукой или игрушкой ?Когда есть настроение.
Сегодня уже пошалил?Каждый день перед сном, обычно так)
Ненасытный гардемарин )))Каждый день перед сном - обязательно (вне зависимости был сегодня секс или нет).
Что бы спалось лучше?)Каждый день перед сном - обязательно (вне зависимости был сегодня секс или нет).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения