Правда это большая редкость для меня-я о двух разах за день. А бывает что неделю не вспоминаешь.Как так бывает, чтобы неделю об этом не вспоминать? Или это от занятости и нехватки времени/сил?По-разному) Бывает что второй раз за день несешьсяПравда это большая редкость для меня-я о двух разах за день. А бывает что неделю не вспоминаешь.
Ну конечно)Как так бывает, чтобы неделю об этом не вспоминать? Или это от занятости и нехватки времени/сил?
Я заядлая мастурбаторша делаю это не сколько раз в день.Как часто вы мастурбируете?
Где то раза 3-4 в неделю)Как часто вы мастурбируете?
То же бывает раза по 3-4 за деньЯ заядлая мастурбаторша делаю это не сколько раз в день.
гигантГде то раза 3-4 в неделю)
3-4 за день
То же бывает раза по 3-4 за день
Могу несколько раз в день. Обожаю дрочить. Сейчас дрочу.
сейчас?Минимум раз в день)
Один раз от вибратора и второй рукой полноценный, спермы много)) и густая после дырочки жопки вибрикомПочти каждый день. Даже это сообщение пишу одной рукой...)
Тоже бы так попробовал)Один раз от вибратора и второй рукой полноценный, спермы много)) и густая после дырочки жопки вибриком
Класс очень возбуждает твой наряд
Дак пробуй улёт вообщеТоже бы так попробовал)
Я опять хочу)) тогда шестой...Я могу раз пять за день)) Начитаешься здесь,насмотришься...))
Есть желание пообщаться?несколько раз в неделю
Одна?Я заядлая мастурбаторша делаю это не сколько раз в день.
Как попасть в компаньоны?несколько раз в неделю
а в компаньоны можно попасть?кактолько выпадает возможность уединиться
Есть возможность стать анонимным компаньоном?Как часто? Как появляется желание....а бывает и несколько раз в день...![]()
Всё зависит от настроения(или когда думается об этом)Как часто вы мастурбируете?
Совершенно,согласен с автором.Но нужно как то получать удовольствие от процесса, не спеша наслаждаясь каждым моментом и всё наладится. Член настолько уникальный орган, что им просто нужно уметь пользоваться, что бы получать максимум удовольствия.
Развалины это крутоя часто дрочу, каждый день, а то и пару раз на день. Особенно люблю дрочить в каких-то развалинах, в старых домах, мне кажется, что вот сейчас кто-нибудь войдет. Наверно каждый человек дрочит, просто говорят, что нет

У меня недалеко от дома есть завод заброшенный, такие развалины, вот я бывает туда гоняю, раздеваюсь голым лажу там(вещи в рюкзаке) член подрачиваю. Часто бомжи там бухают, парочки трахаются, как-то девушку фоткали такая крапета, честно 2 раза кончил поряд. Конечно опасненько там... но так заводит...Развалины это круто. Романтика)
По теме: Исключительно по праздникам![]()
Вот, вот, я тоже так люблю - ходить голышом и надрачивать медленно, или быстро, потом останавливатся, потом снова начинать и так длит. время, а потом бурно кончитьЯ каждый день. Стараюсь растягивать процесс часа на два, а потом кончать. Во время мастурбации с кем-то вирчу или ссотрю фото, общаюсь.
вау а на что?Каждый день минимум пару раз, иногда и до 10 в день может доходить...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения