Как часто вы мастурбируете?

По-разному) Бывает что второй раз за день несешьсяxa) Правда это большая редкость для меня-я о двух разах за день. А бывает что неделю не вспоминаешь.

По-разному) Бывает что второй раз за день несешьсяxa) Правда это большая редкость для меня-я о двух разах за день. А бывает что неделю не вспоминаешь.
Как так бывает, чтобы неделю об этом не вспоминать? Или это от занятости и нехватки времени/сил?

Почти каждый день. Даже это сообщение пишу одной рукой...)

Почти каждый день. Даже это сообщение пишу одной рукой...)
Один раз от вибратора и второй рукой полноценный, спермы много)) и густая после дырочки жопки вибриком

Класс очень возбуждает твой наряд

Последнее редактирование:
Рочти каждый день. Могу по несколько раз. Это кайф.

Вложения

• 1559475085341-2112518069.webp
    1559475085341-2112518069.webp
    689.6 КБ · Просмотры: 16
Даже если и не думал дрочить, почитаешь форума, посмотришь на форумчанок и как-то рука сама тянется. Еще чаще теперь стал это делать)

Реакции: leodav
Раз в день ,иногда два,когда с женой не получается)))

Всегда по разному когда раз в 3-7дней. Иногда от раза до трех в день.
Сейчас... наверное, что то среднее)))

несколько раз в неделю
Как попасть в компаньоны?

кактолько выпадает возможность уединиться
а в компаньоны можно попасть?

Как часто? Как появляется желание....а бывает и несколько раз в день...:lady:
Есть возможность стать анонимным компаньоном?

Последнее редактирование:
Но нужно как то получать удовольствие от процесса, не спеша наслаждаясь каждым моментом и всё наладится. Член настолько уникальный орган, что им просто нужно уметь пользоваться, что бы получать максимум удовольствия.
Совершенно,согласен с автором.

почти каждый день. однако стараюсь себя ограничивать - после перерыва оргазм ярче.

я часто дрочу, каждый день, а то и пару раз на день. Особенно люблю дрочить в каких-то развалинах, в старых домах, мне кажется, что вот сейчас кто-нибудь войдет. Наверно каждый человек дрочит, просто говорят, что нет

я часто дрочу, каждый день, а то и пару раз на день. Особенно люблю дрочить в каких-то развалинах, в старых домах, мне кажется, что вот сейчас кто-нибудь войдет. Наверно каждый человек дрочит, просто говорят, что нет
Развалины это круто:kruto:. Романтика)

По теме: Исключительно по праздникам:champagne:

Реакции: Vrednyi и Manbrivnyk
Развалины это круто:kruto:. Романтика)

По теме: Исключительно по праздникам:champagne:
У меня недалеко от дома есть завод заброшенный, такие развалины, вот я бывает туда гоняю, раздеваюсь голым лажу там(вещи в рюкзаке) член подрачиваю. Часто бомжи там бухают, парочки трахаются, как-то девушку фоткали такая крапета, честно 2 раза кончил поряд. Конечно опасненько там... но так заводит...

Я каждый день. Стараюсь растягивать процесс часа на два, а потом кончать. Во время мастурбации с кем-то вирчу или ссотрю фото, общаюсь.

Реакции: Lita и Manbrivnyk
Я каждый день. Стараюсь растягивать процесс часа на два, а потом кончать. Во время мастурбации с кем-то вирчу или ссотрю фото, общаюсь.
Вот, вот, я тоже так люблю - ходить голышом и надрачивать медленно, или быстро, потом останавливатся, потом снова начинать и так длит. время, а потом бурно кончить

Частенько, несколько раз в неделю

Последнее редактирование модератором:
Каждый день минимум пару раз, иногда и до 10 в день может доходить...