Моя говорит что не балуется вибратором, а я его нахожу всегда в разных местахНебось частенько шалит. Я тоже своему сказала что это впервые и то только потому, что подруга вибратор подарила))))
Моя говорит что не балуется вибратором, а я его нахожу всегда в разных местахНебось частенько шалит. Я тоже своему сказала что это впервые и то только потому, что подруга вибратор подарила))))
нет бы вместе со своим пошалить, или вообше взаимную устроитьНебось частенько шалит. Я тоже своему сказала что это впервые и то только потому, что подруга вибратор подарила))))
я бы предложил по-другому. соревнующиеся делают фрикции одновременно как солдаты маршируют. можно под музыку. кто раньше кончил - победил. кто сбился с ритма - сошел с дистанции. мы так дрочили в пионерском лагере. а в качестве судьи - мадам с прелестями.Ребята! А вы устройте что-то вроде соревнований по онанизму! Выигрывает тот из вас, кто сможет проонанировать как можно больше раз в течение одного целого дня. 10 раз, 15 раз, 20 раз, - кто сколько сможет. И потом тут нам отпишитесь, сообщите, кто сколько раз кончил в течение дня... Было бы прикольно узнать! ...Вот 10 раз - это уже существенно... Сможет ли кто-то больше, чем 10 раз в день?
у вас с подругой интим?Небось частенько шалит. Я тоже своему сказала что это впервые и то только потому, что подруга вибратор подарила))))
так сколько же?а я обажаю свою киску, ласкаю с огромным удовольствием, и очень часто![]()
Да ты ещё больнее чем я думал :0вчера 3 раза![]()
У меня бывало на работе не раз. Я сначала отвлекусь от нее. Посмотрю, полистаю порнушку, а затем быстренько в туалет, когда возбуждение через край уже. Классно так.[/QUOTE
да ты знаток этого дела! )))
Извини , а ты не хочешь вместе мастурбировать в скайпе ? )Я часто это делаю. Могу несколько раз подряд иногда. Когда зочу тогда и мастурбирую
Женщинам нужен хороший стимул. Хотя некоторые заводятся даже от тряски в транспорте. Я раньше заводилась от езды на лошадм. В особенностиХарактерно: отвечают одни мужчины.Женщины - скрытницы.Дрочатся не менее часто,но помалкивают.А зря!
поддерживаю !воздержался от мастурбации в выходные, сейчас начну наверстывать
за сотрудниц- поддерживаю, но были случаи, когда и сотрудники=-мальчики проявляли себя эротично, и о них моно было вспоминать, мастурбируяВ среднем раз в день. Иногда на работе в туалете, представляя кого-нибудь из сексуальных сотрудниц)
любишь передернутьЕсли дома, то несколько раз в день.
В будни - один до работы, несколько после.
По возможности - ежедневно. Как правило, один раз в день. Но если позволяют обстоятельства, то два - утром и, разумеется, вечером.Как часто вы мастурбируете?
класКогда настроение есть, то почти каждый день, а бывает и неделю не тянет
Начните ставить верно окончания и все наладится.слабея и слабея, а удовольствие от процесса нет
Зачем же бежать в туалет? меня наоборот заводит когда все ходят, экстрим, ощущение обостряется, такой кайф когда через ткань джинсовую поглаживаешь выпирающий член, чувствуя как он пульсирует...а когда кто-то проходит мимо или заходит к тебе, так вообще, ком встает в горле, дышать становится тяжело...и член до такой степени напрягается, что вот-вот и ты уже готов кончить без рук, от одного лишь адреналина....У меня бывало на работе не раз. Я сначала отвлекусь от нее. Посмотрю, полистаю порнушку, а затем быстренько в туалет, когда возбуждение через край уже. Классно так.
Каждый день по несколько разчасто, нравиться очень
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения