Как часто вы мастурбируете?

Ребята! А вы устройте что-то вроде соревнований по онанизму! Выигрывает тот из вас, кто сможет проонанировать как можно больше раз в течение одного целого дня. 10 раз, 15 раз, 20 раз, - кто сколько сможет. И потом тут нам отпишитесь, сообщите, кто сколько раз кончил в течение дня... Было бы прикольно узнать! ...Вот 10 раз - это уже существенно... Сможет ли кто-то больше, чем 10 раз в день?
я бы предложил по-другому. соревнующиеся делают фрикции одновременно как солдаты маршируют. можно под музыку. кто раньше кончил - победил. кто сбился с ритма - сошел с дистанции. мы так дрочили в пионерском лагере. а в качестве судьи - мадам с прелестями.

Небось частенько шалит. Я тоже своему сказала что это впервые и то только потому, что подруга вибратор подарила))))
у вас с подругой интим?

а я обажаю свою киску, ласкаю с огромным удовольствием, и очень часто:xaxa:
так сколько же?

Последнее редактирование:
Ежедневно утром в душе после туалетных обязанностей... В выходные ещё и после обеда в тихий час, если у жены "голова болит"

У меня бывало на работе не раз. Я сначала отвлекусь от нее. Посмотрю, полистаю порнушку, а затем быстренько в туалет, когда возбуждение через край уже. Классно так.[/QUOTE
да ты знаток этого дела! )))

сегодня уже раз по дрочил. теперь еще хочу кончить

Реакции: Obrez
Характерно: отвечают одни мужчины.Женщины - скрытницы.Дрочатся не менее часто,но помалкивают.А зря!
Женщинам нужен хороший стимул. Хотя некоторые заводятся даже от тряски в транспорте. Я раньше заводилась от езды на лошадм. В особенности

Давно не дрочил, надо как-нить на досуге вспомнить молодость, передернуть...

Реакции: Вежливый
В среднем раз в день. Иногда на работе в туалете, представляя кого-нибудь из сексуальных сотрудниц)

Последнее редактирование:
Реакции: fan и мадев
В среднем раз в день. Иногда на работе в туалете, представляя кого-нибудь из сексуальных сотрудниц)
за сотрудниц- поддерживаю, но были случаи, когда и сотрудники=-мальчики проявляли себя эротично, и о них моно было вспоминать, мастурбируя

Реакции: мадев
как когда. бывает три раза на дню. бывает раз в три дня и более...

Ну, когда как, иногда 2-3раза в день получ., ммм.., оч классно, обалденное занятие!))

Реакции: Torim
Как припрет, иногда и пару раз за неделю, а иногда бывает и 5 раз в день :)

Если дома, то несколько раз в день.
В будни - один до работы, несколько после.

Реакции: изновосиба
Раз в день. Хотя щас и не каждый день. Одно время раза два-три хотелось в день

Если времени мало, то один раз и получается как-то бледненько и серенько по ощущениям... Когда есть время, после первого раза минут через пять передергиваю повторно и неспеша - финал получается более длительный и цветной. Ну а, если есть силы для третьей попытки, то она самая потрясная! Особенно затягивая и затягивая финал... Потом просто взрыв даже почти без эякуляции... Ноги немеют на мгновение. Вот это уже настоящее кино 3D

Практически ежедневно 1-2 раза в день.Иногда и по 5-7 раз.)) Бываю конечно и перерывы на несколько дней.

Реакции: Vita82 и fan
Не очень часто, пару раз в неделю приблизительно, но предпочитаю растягивать это удовольствие на часок-второй)) при этом оргазм сильнее, спермы больше, выстрелы дальше.

Реакции: Вежливый
С большим удовольствием каждый день, да бывает не раз за день.Люблю длительный дроч с бурным окончанием и итоге.

Когда настроение есть, то почти каждый день, а бывает и неделю не тянет

да каждый день, вообще не могу без дрочки, подрочил и совсем другой человек.

Хоть я и дрочу 2-3 раза в неделю мне кажется, что этого мала и, последние время ощущения всё слабея и слабея, а удовольствие от процесса нет

Doop
слабея и слабея, а удовольствие от процесса нет
Начните ставить верно окончания и все наладится.
Их наоборот бы надо: слабее и удовольствия. Про мало уже промолчу)

Но нужно как то получать удовольствие от процесса, не спеша наслаждаясь каждым моментом и всё наладится. Член настолько уникальный орган, что им просто нужно уметь пользоваться, что бы получать максимум удовольствия.

У меня бывало на работе не раз. Я сначала отвлекусь от нее. Посмотрю, полистаю порнушку, а затем быстренько в туалет, когда возбуждение через край уже. Классно так.
Зачем же бежать в туалет? меня наоборот заводит когда все ходят, экстрим, ощущение обостряется, такой кайф когда через ткань джинсовую поглаживаешь выпирающий член, чувствуя как он пульсирует...а когда кто-то проходит мимо или заходит к тебе, так вообще, ком встает в горле, дышать становится тяжело...и член до такой степени напрягается, что вот-вот и ты уже готов кончить без рук, от одного лишь адреналина....

Реакции: Buratino1961 и iyurin69
Зависит исключительно от настроения, бывает и несколько раз в день, бывает и раз в неделю

Реакции: Санёк77