Привет всем
почему-то я сразу это не сделал, что не обратился на форум, чтобы обговорить эту ситуацию которую у меня произошла. Итак, думаю начать можно с того, что это было все прошлым летом в Крыму. Я постараюсь, минимально сократить объем письма, чтобы не было много лишнего чтива. Я ее знал и до этого но, не обращал такого большого внимания, так как она дочь моего друга, и она младше меня на 5 лет, малоинтересный вариант, имя ее Анна. Вообщем я на тот курорт поехал со своей девушкой, с которой встречался 3 месяца и почему-то мне показалось, что будет классно если я ее возьму с собой. Раковая ошибка неопытности, на второй день меня жестко обломало быть с ней, держал себя в руках и успокаивал, но на третий день мы разошлись, прямо на курорте… и я переехал на этаж ниже, чтобы не напрягать друг друга. И как-то мы сидели нашей компанией в кафе на набережной, и с нами была дочь моего друга, у нас компания мега веселая и поэтому всегда за столом у нас идет сумасшедший балаган
и после того как все собрались уходить, я сказал, что пойду, пройдусь по пляжу…хочу сам побыть. И вот только вышел на песок и направился к звукам прибоя, я вижу, что также по пляжу идет она Аня…и тут меня как молнией поразило! Она шла как богиня, ее длинные волосы слегка развивались по ветру. А лунное свечение придавало очень красивый отблеск ее белокурым волосам, который спускались по ее телу. Ну, быть такого не может, ты сидел за столом с ней разговорил, ничего особенного между нами не было, даже взглядов каких-то, вообще ничего, и тут ты мучаешься от спазмов сердца, при взгляде на нее. Я ее догнал и заговорил с ней, мы долго гуляли по пляжу, долго болтали ни чем, казалось в тот момент, что ты столько хочешь рассказать и узнать еще больше от нее нового для себя, а потом как-то мы поцеловались и это был предел всех эмоций…как казалось. Мы старались как можно больше времени провести вместе, ночи просто улетали на пролет, мукой было быть друг без друга минуту. Она спрашивала меня, как быть по приезду в Киев, а я ей говорил, что это у нас только начало (хотя и сам боялся, что это ничего большего как курортный роман, а по приезду в город все забудется) Но ничего подобного, по приезду в Киев, меня словно накрыла вторая волна (цунами). Я начал отпрашиваться с работы (под разными предлогами), гулять с ней допоздна по вечернему городу, что стало следствием жестких не высыпаний и ежедневных опоздания на работу, в итого я был понижен по должности после разговора с генеральным, и долго поднимался обратно, чтобы занять свое место. Но я просто не мог ничего с собой поделать, из меня просто валил этот напор эмоций и чувств, делал дорогие подарки, цветами была заставлена вся ее комната, друзья просто были в шоке, говорили, чтобы я дал по тормозам и послушался их, но мне наоборот казалось, что я мало делаю, и я долго вынашивал план как сделать предложение. Я думаю, вы понимает, что это такое. И 24.10.2008 года произошел сильнейший удар… должны были с ней увидеться, но когда я ей звонил она не брала трубку, когда я приехал ней то она вышла очень грустная какая-то… с жесткой миной на лице, мы сели поговорили и она говорит, что все нормально просто с универом проблемы, на вопрос почему не брала трубку ответ был гениальный, не хотела говорить. Потом она на выходных говорила, что учеба, завалы и т.д. и т.п. продолжалось около 1-2 недели, смс раз в 4 дня может быть,а я в ответ 5, не договоры по телефону, тупые паузы, на вопросы что с тобой происходит она сказал, что дай мне еще недельку, что-то я совсем запуталась…вообщем это было очень больно слушать, а потом когда я к ней приехал, долго разговаривал с ней и она предлагала разойтись, говорила, что боится этих серьезных отношений, долго мы с ней говорили пока я ей все не разрулил, и она успокоилась,…но прошло 2 недели, в которых я находился непонятно как кто (чувство как будто ты с человеком рядом, но он не твой) и у нас опять настал вышеупомянутый конфликт не из-за чего. Когда я опять приехал к ней и начал подобный разговор, она мне просто сказала, что не любит меня и не может быть со мной вместес такой легкостью произнесенных… с таким равнодушием… этих слов было достаточно чтобы уничтожить меня… но не хочет меня терять как человека, так как я стал для нее очень дорогом и бла-бла-бла…дальше, сожженные фотографии, сумасшедшие количества алкоголя, друзья + время это то, что помогло мне выжить…я ни капли не иронизирую.
А теперь друзья кто может, что-то подсказать, где был я не прав, и как вы оцениваете эту ситуацию опытным глазом. Всем спасибо за ранее, хотел сделать по короче не ничего не вышло
почему-то я сразу это не сделал, что не обратился на форум, чтобы обговорить эту ситуацию которую у меня произошла. Итак, думаю начать можно с того, что это было все прошлым летом в Крыму. Я постараюсь, минимально сократить объем письма, чтобы не было много лишнего чтива. Я ее знал и до этого но, не обращал такого большого внимания, так как она дочь моего друга, и она младше меня на 5 лет, малоинтересный вариант, имя ее Анна. Вообщем я на тот курорт поехал со своей девушкой, с которой встречался 3 месяца и почему-то мне показалось, что будет классно если я ее возьму с собой. Раковая ошибка неопытности, на второй день меня жестко обломало быть с ней, держал себя в руках и успокаивал, но на третий день мы разошлись, прямо на курорте… и я переехал на этаж ниже, чтобы не напрягать друг друга. И как-то мы сидели нашей компанией в кафе на набережной, и с нами была дочь моего друга, у нас компания мега веселая и поэтому всегда за столом у нас идет сумасшедший балаган
и после того как все собрались уходить, я сказал, что пойду, пройдусь по пляжу…хочу сам побыть. И вот только вышел на песок и направился к звукам прибоя, я вижу, что также по пляжу идет она Аня…и тут меня как молнией поразило! Она шла как богиня, ее длинные волосы слегка развивались по ветру. А лунное свечение придавало очень красивый отблеск ее белокурым волосам, который спускались по ее телу. Ну, быть такого не может, ты сидел за столом с ней разговорил, ничего особенного между нами не было, даже взглядов каких-то, вообще ничего, и тут ты мучаешься от спазмов сердца, при взгляде на нее. Я ее догнал и заговорил с ней, мы долго гуляли по пляжу, долго болтали ни чем, казалось в тот момент, что ты столько хочешь рассказать и узнать еще больше от нее нового для себя, а потом как-то мы поцеловались и это был предел всех эмоций…как казалось. Мы старались как можно больше времени провести вместе, ночи просто улетали на пролет, мукой было быть друг без друга минуту. Она спрашивала меня, как быть по приезду в Киев, а я ей говорил, что это у нас только начало (хотя и сам боялся, что это ничего большего как курортный роман, а по приезду в город все забудется) Но ничего подобного, по приезду в Киев, меня словно накрыла вторая волна (цунами). Я начал отпрашиваться с работы (под разными предлогами), гулять с ней допоздна по вечернему городу, что стало следствием жестких не высыпаний и ежедневных опоздания на работу, в итого я был понижен по должности после разговора с генеральным, и долго поднимался обратно, чтобы занять свое место. Но я просто не мог ничего с собой поделать, из меня просто валил этот напор эмоций и чувств, делал дорогие подарки, цветами была заставлена вся ее комната, друзья просто были в шоке, говорили, чтобы я дал по тормозам и послушался их, но мне наоборот казалось, что я мало делаю, и я долго вынашивал план как сделать предложение. Я думаю, вы понимает, что это такое. И 24.10.2008 года произошел сильнейший удар… должны были с ней увидеться, но когда я ей звонил она не брала трубку, когда я приехал ней то она вышла очень грустная какая-то… с жесткой миной на лице, мы сели поговорили и она говорит, что все нормально просто с универом проблемы, на вопрос почему не брала трубку ответ был гениальный, не хотела говорить. Потом она на выходных говорила, что учеба, завалы и т.д. и т.п. продолжалось около 1-2 недели, смс раз в 4 дня может быть,а я в ответ 5, не договоры по телефону, тупые паузы, на вопросы что с тобой происходит она сказал, что дай мне еще недельку, что-то я совсем запуталась…вообщем это было очень больно слушать, а потом когда я к ней приехал, долго разговаривал с ней и она предлагала разойтись, говорила, что боится этих серьезных отношений, долго мы с ней говорили пока я ей все не разрулил, и она успокоилась,…но прошло 2 недели, в которых я находился непонятно как кто (чувство как будто ты с человеком рядом, но он не твой) и у нас опять настал вышеупомянутый конфликт не из-за чего. Когда я опять приехал к ней и начал подобный разговор, она мне просто сказала, что не любит меня и не может быть со мной вместес такой легкостью произнесенных… с таким равнодушием… этих слов было достаточно чтобы уничтожить меня… но не хочет меня терять как человека, так как я стал для нее очень дорогом и бла-бла-бла…дальше, сожженные фотографии, сумасшедшие количества алкоголя, друзья + время это то, что помогло мне выжить…я ни капли не иронизирую. А теперь друзья кто может, что-то подсказать, где был я не прав, и как вы оцениваете эту ситуацию опытным глазом. Всем спасибо за ранее, хотел сделать по короче не ничего не вышло

во все ныряете с головой, это значит, что не можете (во всяком случае, пока), оценить ситуацию со стороны, не можете в ней не участвовать.
. Женщин надо покорять, а не подкупать подарками.