Ваше мнение по поводу...
Здравствуйте, форумчане. У меня такая ситуация: Нравится девушка, как со временем понял - очень нравится. После долгих раздумий и решений, решил сказать все. Диалог примерно такой:
Я: - ... , я хотел тебе сказать, что ты меня нравишся
Она: - ... , ты тоже очень мне нравишся, как друг
Я: - А ты мне, как девушка
Она - ... , давай так: мы хорошие друзья, и на этом поставим точечку, оки?
Я: - *растерянно* Сказал что-то вроде "ладно, я согласен".
Первая мысль которая посетила: Она не готова к серьезным отношениям. Парня у неё нету, я в этом более чем уверен. Моё решение было - ждать. Но, я так подумал, что может лучше как-то действовать? Кто, что думает по этому поводу? Все таки лучше подождать, или действовать? Спрашивайте, если что-то интересует, просто все сразу немогу рассказать.
Здравствуйте, форумчане. У меня такая ситуация: Нравится девушка, как со временем понял - очень нравится. После долгих раздумий и решений, решил сказать все. Диалог примерно такой:
Я: - ... , я хотел тебе сказать, что ты меня нравишся
Она: - ... , ты тоже очень мне нравишся, как друг
Я: - А ты мне, как девушка
Она - ... , давай так: мы хорошие друзья, и на этом поставим точечку, оки?
Я: - *растерянно* Сказал что-то вроде "ладно, я согласен".
Первая мысль которая посетила: Она не готова к серьезным отношениям. Парня у неё нету, я в этом более чем уверен. Моё решение было - ждать. Но, я так подумал, что может лучше как-то действовать? Кто, что думает по этому поводу? Все таки лучше подождать, или действовать? Спрашивайте, если что-то интересует, просто все сразу немогу рассказать.

Не могу уже. Забыть тоже не могу, ибо почти каждый день видимся (учимся вместе). 

(это ведь не заставляет отказываться от романтики).

Осмелюсь представить одну из своих идей. Возможно банально, но: Я веду девушку в такое большое помещение в футуристичном стиле, где играет Транс музыка, в воздухе проецируются различные фигуры. Вобщем такое типичное помещение для рейва, только мы там одни и занимаемся сексом. И это осуществимо, но вод беда - очень малый процент девушек меня поддержат, точнее будет сказать не поддержала еще не одна