Секс девушки с другим

Олег85

Новичок
10 Май 2020
2
5
10
Здравствуйте. Такое дело, мне нравится иметь свою девушку большим резиновым членом, он толстый, она очень довольна. Мне очень нравится, когда ее хотят другие, общаюсь часто на эти темы анонимно. Люблю показывать ее интим фото так же анонимно и дико возбуждаюсь от реакции людей.

Здравствуйте. Такое дело, мне нравится иметь свою девушку большим резиновым членом, он толстый, она очень довольна. Мне очень нравится, когда ее хотят другие, общаюсь часто на эти темы анонимно. Люблю показывать ее интим фото так же анонимно и дико возбуждаюсь от реакции людей.
Ты ищешь М для МЖМ?

Такая же фигня, всех своих последних партнёрш, включая жену, представлял в гэнгбэнг, иногда даже кончить помогало.

Реакции: Саша 1982
Вот режешь крылья орлам на взлете прям.
Не ну а чо — может, у неё тоже мечта есть: напоить и отстрапонить, а не вот это вот всё:
Люблю показывать ее интим фото так же анонимно и дико возбуждаюсь от реакции людей.