Первая женщина

• Автор темы Автор темы artemavd
  • Дата начала Дата начала

artemavd

Активист
28 Мар 2008
174
18
80
Один мой приятель говорит, что до сих пор не может забыть ту, девушку, которая стала его первой женщиной в плане секса. Он был девственником до 19 лет, она было его постарше. Она стала первой девушкой, с которой он переспал. Сейчас он с ней не общается. Послушав его, решил подумать над тем, что можно ли забыть эту "первую"? Как это сделать? У него сейчас есть девушка, но как он говорит, никак не может забыть свою ту "первую". Хочет ей все время написать, начать общаться с ней, но только для интимных встреч. Как помочь ему забыть ее? :zip:

Ответ: Первая женщина

Твой друг, это тот, что у тебя в трусах?

Как помочь ему забыть ее? :zip:
Заведите другу наконец вторую...или покройте сверху козырными двумя-тремя,если студент можно в рабство продать в ближайшее женское общежитие марки ЦПХ...вот такое он точно не забудет и будет писать всем постоянно... если выживет конечно.

Верите, более "странной" просьбы я давно тут не встречала...Помочь другу забыть девушку...Встречатся ТЕБЕ с ним, что ли? Это уже задача его нынешних пассий.

Шустрая написал(а):
Че, Шустрая, по умнее-то не судьба придумать что-нибудь?
AfterLifeRain написал(а):
Заведите другу наконец вторую
Женщина ж не собака, чтобы ее заводить
AfterLifeRain написал(а):
если студент можно в рабство продать в ближайшее женское общежитие марки ЦПХ...вот такое он точно не забудет и будет писать всем постоянно... если выживет конечно
:xaxa: собственный опыт чтоли?)
Al1na написал(а):
дать ему свой телефончег что ли......
друг-то, Алина, у меня из Иркутска)

Реакции: Benedetta

Поумнее? А ты считаешь свой вопрос умным?Как ТЫ можешь помочь забыть? И женщины не надо,и в Иркутск фиг добердешься, а че надо? Мужика?Память ему стереть? Ну? Придумай Умный ответ.

artemavd написал(а):
друг-то, Алина, у меня из Иркутска)
я поняла .. раз друг знач под боком.... откуда ты я вижу... ну ничё , разок позвонит и будет у тя друг из ... ой ...

Шустрая написал(а):
Вы, Шустрая, с самого начала съязвили, а не написали нормально)
Al1na написал(а):
разок позвонит и будет у тя друг из ... ой ...
Че то я не понял, что значит "...ой..."?) Имеете ввиду разок позвонит своей первой чтоли?

а может просто его настоящая девушка настолько "никакая" в плане интима, вот он и вспоминает ту первую? ты сам сказал она нужна ему только для интимных встреч, значит ему недостает чего то в этом плане. значит пусть со своей девушкой чаще чпокаются и пусть она удовлетворяет его...тогда не то, что желания написать не появится, а вообще о экс не вспомнит!

artemavd написал(а):
Че то я не понял, что значит "...ой..."?
из .. ой я хотела сказать из того города в котором я живу, но тут мне позвонили в дверь и я от неожиданности написала .... город и ой потом спешно начала редактировать своё сообщение и стёрла , дальше "играть в объяснялки" мне было просто некогда....:xaxa:

Шустрая, будь терпимее.Из тебя гной так и хлещет.Ты откуда такая взялась? Хотя как говорится, паршивая овца все стадо портит.Свои шуточки оставь для себя, они нисколько не радуют и не смешат, ты лишь себя дурой выставляешь.

Ах, Вы, наверное, мадам с гор спустились, овец пасли и гной раскидывали ?Такие слова знаете, наверняка в своей стихии? А еще Настоящая леди... Разве что Сама королева овчарни речь молвит...Преклоняюсь!

Целиком и полность поддерживаю вариант, который предложила Milashka_KiKi (#10)
:friend:

Шустрая, мне даже на форуме общаться с Вами противно!Поэтому удаляюсь, общайтесь с себе подобными.

Benedetta,
а следует ли из этого, что если ты находишься в ветке у извращенцев, гомосексуалистов, бисексуалов или где-то еще ты общаешься с себе подобными? все относительно и маленькие склоки на форуме неизбежны, так как сталкиваются разнородные люди и их мнения и интересы.

Milashka_KiKi,
нет.не следует.я и не говорила, что Вы, форумчане все подобны хамке Шустрой.Боже упаси!Совсем не имела это ввиду!

ээээ прастити , так как же Артёмову(исходя из ника осмелилась предположить) другу то поможем , помните ? да да тому что из Иркутска.... взялись каментить/саветовать давайте продолжать или не стебацца...
хм телефончег мой навена не поможет... между нами такое расстояние, что не то что , приехать, позвонить очч дорого... ...

сначала дождемся ответа Артемавда на пост намбер 10)))

Benedetta
Ну на хрена свару затеваешь на пустом месте!!??? :head: :head: :head: :head:
Шлея под хвост попала или критические начались!?!?!?

Последнее редактирование:

Вот ты скажи, я ЛИЧНО ее трогала ?Нет...А тут гной, овца...Да за такие выражения по шапке мало надавать.

Milashka_KiKi написал(а):
а может просто его настоящая девушка настолько "никакая" в плане интима, вот он и вспоминает ту первую? ты сам сказал она нужна ему только для интимных встреч, значит ему недостает чего то в этом плане. значит пусть со своей девушкой чаще чпокаются и пусть она удовлетворяет его...тогда не то, что желания написать не появится, а вообще о экс не вспомнит!
у него с его нынешной девушкой-то и секса еще не было)
Al1na написал(а):
ээээ прастити , так как же Артёмову(исходя из ника осмелилась предположить)
Алина, не Артемову, а Артемавду, а вообще лучше звать меня просто по имени - Артем :angel:
Люди, прекратите ссориться из-за ерунды! Я тему не для этого создавал. Перестаньте, пожалуйста)
между нами такое расстояние, что не то что , приехать, позвонить очч дорого... ...
на сколько дорого?)

Кики, он че, свечу держал? Орал это тоже секс, а его нету.

неее, скрытую камеру установил))) ну да, просто я думала самого секса типа пися в писе не было...а остальное могло иметь место)))