Любимые и хорошие форумчане!Особенно девушки,такие красивые и отзывчивые!Прошу прощения за принесенные неудобства всем в предыдущих дискуссиях,я был немного неправ в спорах с нашими девульками.Если вы меня простили,то очень бы хотел осветить тут вот эту темку,заголовок которой являет собой вечный вопрос(для меня во всяком случае),вопрос о том,как порой вирт сопутствует нашей жизни.Я полюбил.Лет 5-ть назад полюбил одну очень красивую и умную девушку,втюрился после 3-х,4-х встреч.И вот,по прошествии уже немалого времени не могу её никак забыть из своего сердца.Какие бы у меня ни были встречи с другими девушками,какими бы действиями и развлечениями не упивалось моё тело-душа и сердце не могут забыть ту,которая каким то образом смогла так привязать моё тонкое тело к себе.Что мне делать?Встретиться с ней никак нельзя,она вышла замуж,родила ребенка и живёт счастливо,в согласии со своими порывами и чувствами.А у меня дошло даже до того,что жизнь стала пересекать с девушками у которых имя было таким же как и моей принцессы.Просто мистика какая то.И порой занимаясь сексом с одной из таких девушек,в сумраке свеч,когда лицо наездницы менялось от экстаза-я видел в ней черты моей волшебницы.Развлечение заканчивалось,а боль в сердце и душе только сильнее разгоралась.Лишь присутствие в местах,где она бывает(бывала),лишь искреннее покаяние у иконостаса старого Храма,куда она возможно тоже заходит утоляет моя печали.Я иду туда,жаждя исподволь увидеть милые черты и в тоже время очень боюсь нарушить её покой..потому что я её люблю до сих пор чистой и наивной любовью.