Почему гулящий мужчина - мачо, а гулящая женщина - ......?

• Автор темы Автор темы Al1na
  • Дата начала Дата начала
Из Вашей истории я поняла, что ему поверили, а девушке - нет
Были как те, так и другие, но сам факт присутствия поверивших вызывал удивление, как в такое можно поверить, речь об этом. И да, такие были. Я приезжал к ней на мотоцикле, в компании друзей, всегда были ещё одноклассницы и мы катались наводя дикий шум укороченными глушителями.) И нам было безразлично чьё либо мнение на что угодно.

А по теме топика xa)

Я лично никогда не делила по половому признаку людей в количественном отношении партнеров, что для одних это хорошо, а для других плохо. Для меня это просто косвенный признак, если человек легко меняет партнера, то, вероятнее всего, и ко мне будет такое же легкомысленное отношение.

Реакции: Rada
Об этом редко пишут в психологических пабликах, потому что это считается «неполиткорректным», но у огромного числа мужчин на первом месте стоит чисто физическая или ментальная брезгливость. Мужчина — по природе своей собственник и завоеватель. Мысль о том, что до него этим же телом, в тех же позах и с теми же словами обладало огромное количество других мужчин, вызывает чисто эстетическое и физическое отторжение. Это не страх конкуренции, это нежелание «пользоваться вещью, которая побывала в слишком многих руках» (если говорить грубыми метафорами мужского подсознания).
Тоже ИИ.
Вы, возможно, удивитесь, но есть женщины, брезгливые не меньше, их не так мало, кстати, и так называемые "мачо" для них совершенно непривлекательны именно по этой причине.

Там была реальная история с соседом, которому было 36 на тот момент, двое детей, его я тоже знал. Он он взял её орально и анально после того как угостил "напитком". После она вышла замуж, я знал её мужа, мы часто проводили время в кругу друзей. Эта история осьавалась под семью печатями.
Эмм, ну в этой ситуации у меня вопросы были бы не к девочке, а к соседу.

Эмм, ну в этой ситуации у меня вопросы были бы не к девочке, а к соседу.
Это даже не вопросы, это совращение малолетней, статья по нему плачет, если та ситуация вообще имела место быть.

Последнее редактирование:
Реакции: Rada
Вот и я о том же...
Да, я задал ей этот вопрос, правда уже поздно вечером , в пансионате, почему не заявила, ответ был невнятный, мол ну как там же дети, семья...в даваться в подробности не стал, мне было сложно адекватно воспринимать услышанное.