Мы к этому еще придем, подождите ))шлюхи уже не интересуют?)
Мы к этому еще придем, подождите ))шлюхи уже не интересуют?)
Так мы ж не имеем права навешивать ярлыки.шлюхи уже не интересуют?)
Вы, таварищь хотя бы в одну сторону помахивайте, а то в вашим и нашим. Одни у вас "шапочки" если понимаете о чёвы, а други недгюогонябт свои же слова. Вот уж где пример "ш" поведения.)Что значит "зачем"? Хочется, нравится. Почему женщине не работать на стройке, в шахте или каменщиком?
Вот такого подхода не встречал, вроде как и определение дал о ком всё таки решь и "лизнул", красавчик! А вот в отношении "бабки ярлык вешают" так бабки сами их этих, своих всегда видят.Прям уверен, будь они прилежными пиеонерками в своей молодости, так бы и прохожих девушек завалили, какие они умницы и красавицы.Всегда уважал и ценил таких женщин, к которым бабки у подъезде приклеивают подобные ярлыки. По мне это просто любовь к сексу в разных его проявлениях, без сильного выноса мозга партнёру и долгого конфетно-букетного периода. Вопрос только в предохранении, ну и в плане собственничества это 100% проигрышный вариант-нужно изначально понимать, что ты у неё не единственный партнёр в настоящее время, и не всегда тебе будет приоритет
То есть изначальный запрос был на личное мнение форумчан. По-моему каждый, кто хотел высказал своё мнение, а зачем стремиться приходить к одному знаменателю? Кому это надо вообще? Тут обмен мнениями, которые просто надо уважать как минимум. Соглашаться никто и не просит же. Но и свои ярлычки приклеивать на несогласных со своим "экспертным"(нет) мнением тоже не стоит.Ведь следуя женской логике это раскрепощенные девушки любящие эксперименты, получение опыта, попытки строить отношения и много другое. В общем их как бы и не существует.
Так есть они или нет? Где рамки?

У меня складывается впечатление, что этот форумчанин специально это все вбрасывает. Может, исследование у него какое?Понедельник перестает быть томным...
Что ж, если автор поста неоднократно позволяет себе проходиться по женскому полу, позволю и я себе пройтись по автору и разобрать не женщин, а его пост. Только не с точки зрения личных умозаключений, а с опорой на психологию.
1. Очень хочется осудить женщин, но подается это под соусом приглашения к обсуждению.
И вопрос здесь звучит не как вопрос, а как провокация в чистом виде. Сам пост уже несет в себе обвинение. Причем вроде как мы, женщины, сами себя так и называем.
Это типичная манипуляция - завуалировать собственную агрессию под видом обсуждения. С женской точки зрения она могла бы выглядеть как «А кто такие козлы, бараны, скоты (прости, Господи)? Мужчины, пожалуйста, выберите себе сами подходящее слово».
2. Боязнь и презрение одновременно.
steroid вы описываете не женщин в своих, а свое чувство перед ними. Это чувство - страх. Женщина, которая живет не ради чужого одобрения, а для себя, может быть пугающей, да. Потому что не знаешь, что от нее ожидать. Она не будет предсказуемой и удобной. И поэтому лучше обезопасить себя удобными для себя же выводами. Так нас защищает наша психика. Но это вовсе не значит, что это непреклонная истина.
3. Осудить проще, чем понять.
В этом и других жопоподгорающих постах нет попыток понять женскую природу и причины женских поступков. И это грустно. Потому что мир не делится на черное и белое. Женщины не делятся на шлюх и порядочных. Как и мужчины на кобелей и идеальных семьянинов.
Чтобы понять чужие поступки, надо сперва понять свои. А перед этим научиться понимать чувства. Потому что за каждым поступком стоит определенное чувство. Но это сложно, потому что будет больно, когда посмотришь на свою жизнь под новым, непривычным, углом. А вот обвинять других легко. Прикрываешь свои старые раны чистым бинтом и вроде меньше болит.
А чтобы разобраться, есть шлюхи или нет, порекомендую автору разобраться с этимологией этого и подобных слов. Заодно изучить природу женской сексуальности. Потому что страх перед ней - это не повод разворачивать охоту на ведьм. Слава Богу, мы не в Средневековье живем и за оргазмы вне брака женщин на костре больше не сжигают.
Написала и подумала, а может быть steroid в прошлой жизни и был охотником на ведьм?))) А теперь устроил охоту на форуме![]()
А мне это одного персонажа местного очень напоминает, под другим акком... Ну да ладно... Фиг с ним и этим форумом.У меня складывается впечатление, что этот форумчанин специально это все вбрасывает. Может, исследование у него какое?
Как сложно когда человек не знает,что такое сарказмНе фига се.
Только сейчас прочитал. Тут целое психологическое исследование провели.
Не буду по пунктам разбирать,а задам только один вопрос.
Почему?
Если все так почему вы скрываете настоящую себя перед новым молодым человеком или перед мужем с которым прожили уже кучу лет..
Почему ?
Если б я был не прав то не было этого вашего комплекса и не существовал в мире миф про "вечного второго".

Все , опять же, тут просто. Перечисленные вами эпитеты являются оскорбительными и ругательными словами. Безусловно, эти слова существуют. И каждый, их употребляющий, вкладывает в них какой-то смысл, иногда отличающийся от смыслов других людей. Цель существования этих слов (как и многих других, впрочем) для человека их использующего в своей речи - оскорбить и унизить собеседника/цу/ков. Что больше говорит не о том, о ком они сказаны, а о том, кто их произносит.После словесных баталий в других темах возник естественный вопрос.
Кто такие шлюхи, шалавы, шаболды и пр.? Выберете более подходящий вариант.
Ведь следуя женской логике это раскрепощенные девушки любящие эксперименты, получение опыта, попытки строить отношения и много другое. В общем их как бы и не существует.
Так есть они или нет? Где рамки?
Интересная точка зрения.Все , опять же, тут просто. Перечисленные вами эпитеты являются оскорбительными и ругательными словами. Безусловно, эти слова существуют. И каждый, их употребляющий, вкладывает в них какой-то смысл, иногда отличающийся от смыслов других людей. Цель существования этих слов (как и многих других, впрочем) для человека их использующего в своей речи - оскорбить и унизить собеседника/цу/ков. Что больше говорит не о том, о ком они сказаны, а о том, кто их произносит.
Не мачо он, а козёл и мудак.Почему мужчина мачо, всё просто, когда он соблазнил, влюбил, уговорил женщину, он овладел, а стало быть приумножил вклад в своё эго, мужественность... сами можете придумать что ещё он приумножает овладевая
Ну, а как ещё, все мужики такие, в той или иной степени. По этому и темы подобные существуют.Не мачо он, а козёл и мудак.
А вот это хз, чего только не обещают мужчины когда хотят в трусы залезтьВы же получили что хотели, при чём оба. Проблема в том, что "хотения" не обсудили и теперь он нехороший человек.
Это когда они хотят.А вот это хз, чего только не обещают мужчины когда хотят в трусы залезть
Так Красный Бантик и выделила абзац, где мужчины хотят и подкатывают свои фабержеЭто когда они хотят.

Нет, я не получила того, чего хотела. А вот меня обманули, влюбили и использовали.Ну, а как ещё, все мужики такие, в той или иной степени. По этому и темы подобные существуют.
Только у Вас уверенность, что он чем-то вам обязан, а почему? Вы же получили что хотели, при чём оба. Проблема в том, что "хотения" не обсудили и теперь он нехороший человек.
Как вы почти возвышенно расписали почему мужчина мачо. Но так же гулящего мужчину можно назвать кобелём. Тут уже немного другая картина вырисовываетсяПочему мужчина мачо, всё просто, когда он соблазнил, влюбил, уговорил женщину, он овладел, а стало быть приумножил вклад в своё эго, мужественность... сами можете придумать что ещё он приумножает овладевая.

Только нужно знать детали истории, что бы не удивляться и всё.Так Красный Бантик и выделила абзац, где мужчины хотят и подкатывают свои фаберже
и чего ж в этой ситуации, "все получили чего хотели" ?
Он знал ваши желания?Нет, я не получила того, чего хотела. А вот меня обманули, влюбили и использовали.
И нет, не все мужики такие, есть, к счастью, нормальные.
Можно, всё можно если за это ничего не будет, как анекдоте, ни красных шаравар, ни сапог новых...Как вы почти возвышенно расписали почему мужчина мачо. Но так же гулящего мужчину можно назвать кобелём. Тут уже немного другая картина вырисовывается![]()
Вы с Murlokotam уже определитесь вам "с шашечками или ехать"?Почему?
Если все так почему вы скрываете настоящую себя перед новым молодым человеком или перед мужем с которым прожили уже кучу лет..
Почему ?
Если б я был не прав то не было этого вашего комплекса и не существовал в мире миф про "вечного второго".
мы тут все, знаете ли, не девственницы, а значит уже утратили. Что утратили, правда, я так и не поняла.Почему гулящий мужчина - мачо, а гулящая женщина - ......?
Теперь это совсем другая история к которой хочется добавить своё финальное в ней заявление.)
Почему мужчина мачо, всё просто, когда он соблазнил, влюбил, уговорил женщину, он овладел, а стало быть приумножил вклад в своё эго, мужественность... сами можете придумать что ещё он приумножает овладевая.
А гулящая женщина - ну с самого первого полового акта она теряет, теряет невинности, девственность и не фигурально или образно как это говорят о мужчинах, а буквально.
То есть она утрачивает.
Из чего можно сделать вывод почему все так, как называется.
Вы пожалуйста не создавайте тут коалиции, тут каждый сам по себе и с своими тараканами.)Вы с Murlokotam уже определитесь вам "с шашечками или ехать"?
У Вас все партнерши обманывают байками про "второго", а Вам, как я понимаю, хочется знать всю поднаготную. Только вот что потом будете делать с этой поднаготной и сами не знаете.
Напарник же Ваш наоборот топит за то, чтобы эту поднаготную не знать и "девушка с мозгами не должна вести такие разговоры".
Ну и ладненько, ну и замечательно, а если не понятно, то и объяснять не надо. Вроде такое правило есть на форуме, хоть и не гласное.)мы тут все, знаете ли, не девственницы, а значит уже утратили. Что утратили, правда, я так и не поняла.
Решает не тот кто просит, а тот кто отказывает или соглашается. Поэтому чем там кто овладевает мне тоже не понятно.
Что я буду делать с подноготной?Вы с Murlokotam уже определитесь вам "с шашечками или ехать"?
У Вас все партнерши обманывают байками про "второго", а Вам, как я понимаю, хочется знать всю поднаготную. Только вот что потом будете делать с этой поднаготной и сами не знаете.
Напарник же Ваш наоборот топит за то, чтобы эту поднаготную не знать и "девушка с мозгами не должна вести такие разговоры".
А чего хронология пошла в обратном порядке?Естественно.
Переведите на человеческий, пожалуйста.А чего хронология пошла в обратном порядке?
В виде исключения для вас поясню. Вы знаете его желания, он знает ваши желания! Люди идут в ЗАГС, подают заявление, играют свадьбу и в первую брацную ночь, всё получают желаемое. Но у вас как у всех и вроде как по норме 21 века и...какой результат? Точно такой какой бывает в таком случае в 21 веке. Что вас удивляет и огорчает в таком случае?Переведите на человеческий, пожалуйста.
Обратите внимания, никого ни к чему не призываю, я только спрашиваю ?Моралисты на форуме про секс... очень неожиданно.
Ну как же ничего?Что я буду делать с подноготной?
Ну сейчас уже точно ничего.
Но Ваши 10 и около того партнерш Вашу ценность сильно возвышают, причем каждая следующая все больше?А вот намного раньше, когда был молод и искал отношений то подноготная бы не помешала.
Зачем?
Та просто ради экономии времени и нервов.Ну вот допустим у девушки за пару лет было десять или около того партнёров. Все! Значит нужно проходить мимо, её ценность как человека для отношений равна нулю. Или все же трахнуть, но все равно пройти мимо.
Вот и все для чего нужна информация.
Другими словами, если вам не нравится что я написал, значит я вас травлю? Интересная точка зрения. Дело в том, что не помню где бы написал, что люди которые трахаются хуже других.) Но это не важно, как я понимаю.У меня гугл бесплатный, поэтому нашла и с вами тут поделюсь:
«слатшейминг» происходит от английского существительного slut («девушка легкого поведения») и глагола to shame — «стыдить».
То есть слатшейминг — это критика человека из-за сексуального внешнего вида или вызывающего поведения. Термин предполагает осуждение представителей обоих полов, но на практике мы видим, что достается преимущественно девушкам и женщинам.
низкий сексуальный и эмоциональный интеллекты, а также незнание своей сексуальности выражается в агрессии к более раскованным женщинам. «Поэтому слатшейминг — это яркий пример социальной манипуляции, позволяющей влиять на поведение и мысли других людей.
Любой шейминг является психологической травлей и проявляется как порицание чего-либо в обществе. Слатшейминг также носит яркий негативный контекст. Он разрушителен и ничего положительного не привносит.
Никогда не отказываюсь от своих слов! Но не в ответе за ваши эмоции после прочтения того, что я написал. Понимаете?Вы везде критикуете, навешиваете ярлыки и категорично высказываетесь, а потом отказываетесь от своих слов и переворачиваете смысл сообщений других пользователей. Не устали еще на ходу переобуваться?
Абсолютно нет.Ну как же ничего?
Пройти мимо и избавить девушку от себя - это ещё какой результат и лучшее, что Вы можете сделать.
Но Ваши 10 и около того партнерш Вашу ценность сильно возвышают, причем каждая следующая все больше?
Я правильно же поняла Вашу мысль, да?!
У вас ошибка в слове «моралфаги»))Моралисты на форуме про секс... очень неожиданно.
Я их не создаю.Вы пожалуйста не создавайте тут коалиции, тут каждый сам по себе и с своими тараканами.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения