Доброе время суток, дорогие форумчане! Что-то я зачастила с проблемами в этот раздел, но уж очень хочется услышать какие-то слова, мнения, может советы. Хочу рассказать историю с самого начала. Началось всё с того, что где-то чуть больше года назад я рассталась с молодым человеком, мы провстречались с ним год, я его очень любила ,это расстование было для меня очень болезненно и до сих пор присутствуют некие последствия (был сильный невроз, депрессия и всё в этом духе),мне было очень плохо, занималась самобичеванием и как это обычно бывает в таких случаях винила себя во всех смертных грехах. Всё это продолжалось до тех пор, пока не встретила его, сначала у меня и в мыслях не было заводить какие-то серьёзные отношения, просто понравился парень, захотелось отвлетчься от своих переживаний, в общем сначала просто небольшой роман, а потом закрутилось, завертелось, постепенно я стала забывать свою предыдущую любовь. Мой новый молодой человек относился ко мне намного лучше предыдущего, нежный, ласковый, заботливый, в общем нарадоваться я не могла его отношением ко мне, были конечно какие-то мелкие неурядицы, но крупных ссор не было между нами никогда. Единственное, что меня настораживало, это его нервные всплески по пустяковым поводам , но они случались очень редко, по этому я не придавала этому должного значения. Так мы провстречались где-то четыре месяца и тут случился косяк с его стороны, скажу в двух словах: забухали с друзьями на его день рождения, подрались, их забрали в милицию , я не видела его 3-е суток ,вся извелась, уже не знала что думать и делать, когда он появился, естественно я была в злости, говорила, что ухожу, что не хочу каждый раз переживать и нервничать, когда он встречается со своими друзьями, он умолял простить, говорил, что больше такого не повториться, бес попутал. Простила, после этого мы стали жить вместе, как я сейчас понимаю, рано, он был к этому не готов, хочу оговориться, что он младше меня, сначала я не придавала этому значения, но как теперь оказалось,зря. Прожили мы полтора месяца из которых последние 3 недели это просто кошмар. Если раньше у него были редкие нервные срывы, то теперь систематически, каждый день, он хамит, нервничает, взрывается по поводу и без поводу. Сначала я думала, что он устаёт на работе, но это же не повод на меня орать, простите, я тоже устаю, но не срываться же на всех. В общем скандалы и ругани начались каждый день. Терпела, потом сама начала нервничать, пошла цепная реакция, даже думала что дело во мне, всё стало бесить, но потом успокоилась. На последних выходных он заявил мне, что его пригласили на день рождение, праздник у его друга, там будут одни парни и он хочет пойти, сначала я не хотела его отпускать, но потом смерилась, думаю пусть погуляет, правда договорились что он не будет напиваться и не пойдёт дальше шляться. Итог, как и следовало ожидать ,условия соблюдены не были. С одной стороны я его понимаю ,в силу своего возраста(21 год) ему ещё хочется погулять, но я-то тоже не могу ждать и терпеть пока он нагуляется и ещё эти вспышки гнева… В общем не знаю что делать, он ведёт себя очень странно, сначала говорил, что раз любим друг друга найдём компромисс, а вчера сказал: “видимо ты права, мы не подходим друг другу, не хочу тебя мучить, я такой человек, пробывал изменится, но не могу, дальше будет хуже.” И как мне это понимать? Что мне делать? Ума не приложу… Объясню почему в начале написала про бывшего парня. Дело в том, что когда мы с ним расходились, он говорил мне, что любит меня, но не может изменится(закоренелый холостяк, эгоист, со всеми вытекающими последствиями). И сейчас опять, проблема другая, но смысл остаётся тот же: люблю тебя, но измениться не могу… Может дело во мне, может я много требую? Я не понимаю, я ведь всего лишь хочу внимания и нормального отношения ко мне, мне не нужны златые горы ни в прямом, ни в переносном смысле. Почему тогда так происходит со мной уже не в первый раз и что мне делать в сложившейся ситуации, может кто-то что-нибудь посоветует. Буду благодарна…