Ну почему парни всё так близко принимают???

Baby-girl

Странник
25 Дек 2006
83
0
60
Вот не пойму, да мы девшки бываем вспыльчивы... Но разве стоит сразу говорить, типо ты истеричка и это не лечится.... парь моз другим... Ситуация такова... Приехал ко мне в гости вечером сегодня, и дарит множество конфет( поясню, у нас есть общий друг и у него этих конфет море типо предавитель торговый , вот он моему любимому их и завозит коробками Линдор называется если не ошибаюсь, ну в общем мне не приятно он их ему, а мой мне).. и я такая говорю без агрессии, он тебе опять конфеты привёз.. Спасибо, но я же просила не надо та... Да может и не стоило ничего говорить... На что мой весь час со мной не общался, я ему ужин приготовила, в итоге сидели за столом, он с моим папой общался, а со мной нет... И уже через час осбрался уежать, я ему говорю что ты так вспылил??? Ну я же без агресси просто спросила ... А он вот тебе привозишь ты не ценишь, а я хотела постоять поцеловаться ещё....вот блин, а он сразу в лифт ну я и тупанула сказала зачем тогда вообще приезжал??? больше тогда не надо приезжать и уехал... А сейчас пишет типо вот ты истеричка неуравновешанная и это не лечится, и это он мне... Причём уважаемые форумчане я спокойно сказала, и типо больше ничего не хочу с тобой, ты дура ищи дугих... что теперь делать??? Говорит , что всё конец... Думаю если любит так бы не говорил, а он любит и такое говорит... Думаете отойдёт... Просто это ну такой бред

типо предавитель торговый , вот он моему любимому их и завозит коробками Линдор называется если не ошибаюсь, ну в общем мне не приятно он их ему, а мой мне)
пацталом:xaxa::xaxa::xaxa: - а ты дату то смотрела?! у меня так с рыбой красной было -полная морозилка

Ну ты что так пацана истязаешь))), он ещё с прошлого раза не отошел, а ты ему тут опять устроила, хотя он похоже сам ещё тот истерикан, да и потом еслиб он эти конфеты купил, разве не "ктото ему а он вам?", эх их даже можно было не есть, а соседке отдать допустим с маленькими детьми, а его поблагодарить и сказать какой он хороший, и как сильно вы любите эти конфеты))) и вообще почаще занимайтесь своим самоанализом, и научитесь вообще молчать, так как в таких "детских" ситуациях молчание по крайней мере не навредит, вспомните поговорку 7 раз отмерь, 1 отрежь, также и вы 7 раз подумайте один скажите, а то ляпаете что не поподя:
тогда вообще приезжал??? больше тогда не надо приезжать
А остынет или нет возвращайтесь к предыдущему вашему посту)))

Вот ещё писча для размышления:

Оппозиция между обсессией (мужчина) и истерией (женщина): обсессивный субъект откладывает, задерживает действие, дожидаясь нужного момента, в то время как истерик своими действиями «забегает вперёд», демонстрируя тем самым ложность обсессивной позиции…
— Жижек, Славой. Возвышенный Объект Идеологии. — Издательство «Художественный журнал», 1999.

))) не дату смотрела новые))) в общем пипец мы с ним на пару друг другу любим моз выносить)))) помирились...говорит ты знаешь я тебя никогда не брошу... Как говорит его друг близкий много понтов и гордости)))

Baby-girl,
просто подарки надо уметь принимать...А объяснить можно и покультуральнее, что одно и то же слишком много и "можно подцепить диабет".)

Не верю, что девушка, принимающая в подарок конфеты коробками, не вспомнила про такую универсальную отмазу, как фигура :rolleyes:
Диабет- это уже слишком

Пугало,
совершенно верно, а если не вспомнила, значит и так немного полны-с). Мужчину обидеть несложно, но также несложно и помириться, например через постель, самый простой способ, или сводить в приличный кабак , ну а ежели такой не подходит, то есть более "тонкие" вещи.

Ну принес парень конфет, ну и что? На костер его теперь?))
Можно было поблагодарить чмоком в щечку и отложить в дальний угол. И все.)

Взяла бы да просто передарила конфеты подругам. Вот проблемы у народа :upset:

Самый разумный совет дал Orgazm в посту №3. Больше добавить нечего. Подписываюсь под каждым его словом.

В тебе? Ну и ты не перестаешь по видимому людей тыкать в это, чтоб не забывали и кажется даже понтуешься этим)))

Нет не во мне,понтов и гордости в нём много... Да просто надо было принять и всё и не разводить из этого... Думаю в будущем такого не повторится больше... Мы помирились, но недопониманий хватает и без этого...ПРосто это не единственная у нас проблема, не знаю почему, но мы очень много и часто ссоримся не из-за чего так по пустякам на пустом месте... Допусти недавно поехал по делам... днём поболтали и всё....я старалась не отвлекать и т.д. время 23 , а от него ни звонка ничего... только смс , ложись спать дома буду в 2 часа ночи, ы спать будешь, тогда затра созвонимся....Ну я написала в чём дело, почему не пишешь не звонишь и т.д. типо навреное сделку с друзьями в ресторане с девушками отмечаете...он сразу звонит типо вот чего ты говоришь ( а голос уже такой пьяненький был)...на вопрос ты где, говорит в ресторане, а я чего атк тихо, а я в туалете, потом спустя спрашиваю, а он такой я в офисе с подчинёнными сделку отмечаем...значит сначала в ресторане, потом в офисе, думаю не заврался ли ты совсем??а???...ладно поехали дальше...он мне такой вот говорю я занят ты написываешь((( а я весь день не писала, просто решила под вечер узнать что да как)... и т.д. только одни претензии у тебя ко мне... что тебе не хватает... какого х... ты вообще должна интересоваться где я...да действительн мы год вместе почти, и какого х... я ему говорю я должна интересоваться... Блин так меня это всё бесит и расстраивает, как у него язык поворачивается так мне говорить....А я ему ты мне всё говоришь предложение сделаю свадьба будет, а сам так говоришь какого х... и т.д. я же переживаю интересуюсь... и не представляете он мне заявляет: а ты вообще заслужила чтобы тебе предложение о свадьбе я делал?? пипец... ая что собака чтобы заслуживать... такой говорит вот если ты привыкла чтобы за тобой бегали я не такой( а сам чтобы добитсья меня полгода бегал я не в какую) а щас такие изменения... Скажу так в первый раз наговорил мне такое, естественно у меня потом слёзы с подругой полночи проговорила... и потом такой вот если что не устаивает найди себе лоха....и т.д. я спрашиваю с вами там девушки есть?? да есть три моложе 30 лет.... Говорю понравились что ли...аз ты так заговорил, а он не тупи... если бы хотел изменил бы давно и не позонил тебе...я люблю только тебя....а если изменяю, то больше не возвращаюсь... В общем на утро звонит как дела все дела....как ни в чём не бывало..говорит а ты чего грустная такая??? а сам как будто и не догадывается.... в общем даже нет слов....

Да уж...вот это действительно проблемма.
На Вашем месте я б задумался о том, как окончить школу с хорошими оценками.

Да уж...вот это действительно проблемма.
На Вашем месте я б задумался о том, как окончить школу с хорошими оценками.

Причём здесь вообще школа?? я уже давно её закончила...)) Я ещё с нимне говорила, но пишет типо ничего не помнит...прости меня завели..это я ему не говорила ещё. что и как он наговорил, это только доля того, что я написала...

Baby-girl,
пора бы привыкнуть к неадекватности нетрезвого мужчины :xaxa:

да уж....не правильно когда просто из-за проблем на работе ривается.... Сейчас извиняется, говоря там даже девушек не было, не знаю почему я это тебе сказал...вот.... Да если бы я ему столько наговорила, я бы неделю бегала, а он бы думал продолжать отношения или нет...(((

MelleR,
BeMine,
это не всем дано понять. Кроме внимания многим надо спускание на них кучек денег и всё-равно мало. А то, что он дарит дармовые конфеты, за которы ене заплатил - это ж туфта, бабла не вложил, значит плохой. От такой бежать надо и подальше, а то сколько не получай получку, никогда не обработаешь.)

Baby-girl,
извини за прямой вопрос. ты блондинко ? хотя вопрос риторический, судя по аватару - да...

Хоспати!!! Проблемы не из-за чего! Конфеты - это, конечно, вообще атас (тут даже без комментариев).
Но вот описание посиделки, в ресторане, или на работе.... Ну ушел ваш парень, предупредил ведь, да и зачем тогда лишний раз звонить. Я вот тоже любительница себе в голове все накручивать (типа услышу женский голос - все, ревность клокочет)...ну я и не звоню тогда - зачем? Или: позвонила, услышала,что все в порядке, и "пока, увидимся".
Пусть веселиться с друзьями, а по мне скучает. Во внимании к любимому человеку тоже доджна быть мера, а то он задохнется.

ничего толком не понял, кроме конфет
я бы куда ближе принял к сердцу неспособность автора ясно излагаться.

Причём тут блондинка или нет??....а в чём я не изъяснилась??

Уля,
Уже надоело писать в каждой теме, надо в подпись добавить, что цвет волос никак не сказывается на умственном развитии человека, в том числе и девушки)))
Baby-girl,
Тут больше проблема в том что вы через чур навязчивы, и сами не даёте своему мч соскучиться за вами, вследствии этого и возникают подобные ситуации...
Относительно вашего возраста, не обижайтесь но вы ещё очень малы духовно и психологически, вам необходимо прям написать список чего говорить и делать не следует, и начинать его заучивать))), вчера посмотрел фильм, голая правда, чего и вам советую сделать.... во первых масса удовольствия от просмотра, во вторых развеет несколько ваших мифов))))

Блин, Baby-girl, так это ты - та самая Baby-girl, которая из темы "Поделитесь советом"? А я-то думаю, что за конфеты ещё такие...
Baby-girl,
Зайди в https://erogen.club/topic14295.html и прочитай пост №32.

Последнее редактирование модератором:
всем спасибо,
Orgazm , обязательно посмотрю этот фильм, уже давно собиралась))) Да, может я в последнее время через чур навязчива, раньше не было такого... И всё было иначе)) Думаю всё будет у нас хорошо, и понимание и т.д. Я буду исправлять в себе некоторые черты и он тоже. Любит меня, как никак всякое бывает... ПРосто мы девушки любим накручиват много себе

да просто разойтись захотел вот и всё...

Это точно вряд ли...Просто на работе были большие проблемы сорвался, теперь вроде всё хорошо у нас))) Приехал с букетом, молодесц... Хотя я всё равно считаю, что проблемы на работе не повод..так себя вести

Вот не пойму, да мы девшки бываем вспыльчивы... Но разве стоит сразу говорить, типо ты истеричка и это не лечится.... парь моз другим... Ситуация такова... Приехал ко мне в гости вечером сегодня, и дарит множество конфет( поясню, у нас есть общий друг и у него этих конфет море типо предавитель торговый , вот он моему любимому их и завозит коробками Линдор называется если не ошибаюсь, ну в общем мне не приятно он их ему, а мой мне).. и я такая говорю без агрессии, он тебе опять конфеты привёз.. Спасибо, но я же просила не надо та... Да может и не стоило ничего говорить... На что мой весь час со мной не общался, я ему ужин приготовила, в итоге сидели за столом, он с моим папой общался, а со мной нет... И уже через час осбрался уежать, я ему говорю что ты так вспылил??? Ну я же без агресси просто спросила ... А он вот тебе привозишь ты не ценишь, а я хотела постоять поцеловаться ещё....вот блин, а он сразу в лифт ну я и тупанула сказала зачем тогда вообще приезжал??? больше тогда не надо приезжать и уехал... А сейчас пишет типо вот ты истеричка неуравновешанная и это не лечится, и это он мне... Причём уважаемые форумчане я спокойно сказала, и типо больше ничего не хочу с тобой, ты дура ищи дугих... что теперь делать??? Говорит , что всё конец... Думаю если любит так бы не говорил, а он любит и такое говорит... Думаете отойдёт... Просто это ну такой бред
Думаю он отойдёт! Если нет, обратись ко мне!

присылай все конфеты мне если срок нормальный

отойдет ищезни на 1-3 дня, а вообще ты поступила очень не красиво, я бы на его месте не вернулся, он тебе подарок(нету разница , даже еслибы это рулон туалетной бумаги был каторый он нашел на улице)а ты ему такое, типо запарил ты с конфетами со своими... это и есть именно то что все хотят идеала, а тут нада деражть все в себе...