Вот не пойму, да мы девшки бываем вспыльчивы... Но разве стоит сразу говорить, типо ты истеричка и это не лечится.... парь моз другим... Ситуация такова... Приехал ко мне в гости вечером сегодня, и дарит множество конфет( поясню, у нас есть общий друг и у него этих конфет море типо предавитель торговый , вот он моему любимому их и завозит коробками Линдор называется если не ошибаюсь, ну в общем мне не приятно он их ему, а мой мне).. и я такая говорю без агрессии, он тебе опять конфеты привёз.. Спасибо, но я же просила не надо та... Да может и не стоило ничего говорить... На что мой весь час со мной не общался, я ему ужин приготовила, в итоге сидели за столом, он с моим папой общался, а со мной нет... И уже через час осбрался уежать, я ему говорю что ты так вспылил??? Ну я же без агресси просто спросила ... А он вот тебе привозишь ты не ценишь, а я хотела постоять поцеловаться ещё....вот блин, а он сразу в лифт ну я и тупанула сказала зачем тогда вообще приезжал??? больше тогда не надо приезжать и уехал... А сейчас пишет типо вот ты истеричка неуравновешанная и это не лечится, и это он мне... Причём уважаемые форумчане я спокойно сказала, и типо больше ничего не хочу с тобой, ты дура ищи дугих... что теперь делать??? Говорит , что всё конец... Думаю если любит так бы не говорил, а он любит и такое говорит... Думаете отойдёт... Просто это ну такой бред