Интервью с Chip-2

Из практики: чем больше выпито, тем больше пофиг на свинство:-)
Ну да, ну да. Как говорит один мой знакомый, когда я замечаю, что гитара ваще-то расстроена и неплохо бы её настроить: "Зачем?! После 5-ой рюмки гитара самонастраивается!"

Не, ну я-то имела ввиду всё-таки бытылку коньяка не как что-то основополагающее для хорошего времяпрепровождения, а так, в качестве приятного дополнения в небольших количествах.
Уж никак я не имела ввиду толпу податой молодежи, орущих хором "Маму-анархию" или "Всё идёт по плану"...

Ну, раз уж мы заговорили про отдых, то какие планы у тебя на это лето??? Отпуск-то предполагается?
Как бы хотел отдохнуть в идеале и какова суровая реальность?

Enchante,
Ну, раз уж мы заговорили про отдых, то какие планы у тебя на это лето??? Отпуск-то предполагается?
Думаю, что именно отпуск мне не дадут - времени мало с трудоустройства прошло. Но недельку как-нибудь надеюсь выкроить) Только не думаю, что куда-нибудь поеду - по причине отсутствия денег. А то бы с удовольствием в Питер приехал бы еще раз ;)
Как бы хотел отдохнуть в идеале и какова суровая реальность?
Суровая реальность - неделя на даче)))))))
Хотел бы...Ой, в идеале - поехал бы в старую Европу, Прагу, например. Или во Францию. На пару неделек. Ну или в Питер бы еще разок съездил, очень мне понравилось у вас :)

Думаю, что именно отпуск мне не дадут - времени мало с трудоустройства прошло.
Как это--мало??? Ты же с прошлого лета работаешь... Или ты потом в другое место устроился?

Суровая реальность - неделя на даче)))))))
Агрофитнесс??? :)))

Ой, в идеале - поехал бы в старую Европу, Прагу, например.
Я тоже очень хочу как-нить съездить в Прагу! В связи с этим в свободное время штудирую сайты руанэйра, blue1 и других бюджетных авиакомпаний. Но всё равно, даже с их расценками, не дешевое удовольствие получается.

Ну или в Питер бы еще разок съездил, очень мне понравилось у вас :)
Приезжай, приезжай. Нам тоже тут нравится :)))

Enchante,
Как это--мало??? Ты же с прошлого лета работаешь... Или ты потом в другое место устроился?
Нет, там же, но в штат взяли недавно.
Агрофитнесс??? :)))
Он, родимый)))
Но всё равно, даже с их расценками, не дешевое удовольствие получается.

:((
Нам тоже тут нравится :)))
Нет бы сказать, что вам нравлюсь)))

Chip,
Спасибо большое!
Ты настоящий друг!
Услышать просьбу женщины!
Да еще настолько завуалированную,понять без слов,действуя только по зову интуиции.
Это так мастерски и так по человечески!
Спасибо,Миха!
Ты понял о чем я?))))))))))))))))))))))))))))

Enchante,
А пляжный отдых нра? Чтобы лежать на пляжУ, как шланг, и ничего не делать...
Вообще я ооооочень люблю загорать и купаться, но вот прям совсем ничего не делать не могу - могу лежать на пляжУ и книгу читать) А вообще шлангом больше получаса, наверное, не пролежу)

гемма,
Ты понял о чем я?))))))))))))))))))))))))))))
Догадываюсь))))))))))))))

Chip,
Мишаня, а ты в компании обычно как себя ведешь? Тебя можно назвать душой компании? Твой приход может остаться незамеченным или это в принципе невозможно? :))

MAY BE,
С ними плавал, нравится, еще и трубка была) А с аквалангом не пробовал. Но хотел бы)
Enchante,
Мишаня, а ты в компании обычно как себя ведешь?
Эээээ...Ну, обычно я прихожу и начинаю много говорить, рассказывать какие-нибудь истории, сопровождая это сценическими миниатюрами в лицах, активной жестикуляцией и тому подобным) Не знаю, можно ли меня называть душой компании - со стороны виднее. Девушка моя говорила, что можно, но у нее же предвзятое мнение :) А незамеченным мой приход, полагаю, не может остаться, потому что когда я веселюсь, то начинаю громко говорить))))))))))))

Chip,
А девушки тебе какие больше нравятся--спокойные и не стремящиеся быть в центре внимания или такие же, как ты, разговорчивые и активные?

Enchante,
А девушки тебе какие больше нравятся--спокойные и не стремящиеся быть в центре внимания или такие же, как ты, разговорчивые и активные?
Эм...Ну вот именно по этому пункту я как-то не выбираю. Да в принципе и те нравятся, и те. Со спокойными мне легче ужиться, плюс они меня останавливают, если я уж совсем разойдусь)))) А с активными веселее)))
MAY BE,
высокие, маленькие?
Майечка, ну что ты, кроме тебя мне никто больше не нравится :)

Вообще я люблю средних девушек, т.к. я сам невысокий, и если девушка немного ниже меня, как раз мой любимый цвет и размер, так сказать) С другой стороны, в высоких девушках тоже есть свой прикол)))

Chip,
Неимоверно)))))) Но я стараюсь себя сдерживать и не подавать вида)))) Мне не позволяет природная скромность, благородное воспитание и аристократичность манер)))))

Chip,
Мы себя не то чтобы любим, просто очень нравимся))))
В третьем лице - это как? Иришка любит Мишутку?)))))

Chip,
Мишаня, а сколько у тебя занимает дорога от дома до работы?
Кстати, ты живёшь рядом с метро или тебе до него ехать надо?
(Я, кстати, помню, что мы с тобой живём практически как герои "Иронии судьбы" на 3-ей улице Строителей :))))

Enchante,
Мишаня, а сколько у тебя занимает дорога от дома до работы?
Приблизительно час, от двери до двери) Можно минут за сорок добраться, но тогда придется не только на метро, а еще и на маршрутке ехать.
Кстати, ты живёшь рядом с метро или тебе до него ехать надо?
В 10-15 минутах ходьбы от меня находятся две станции метро, еще одна в 20 минутах, и еще до двух можно доехать на маршрутке минут за 7 и 15 соответственно. Так что очень удобно я расположился)))))

Chip,
В то время как тысячи людей часами добираются до своих работ из Южного Бутово или Мытищ, он работает в 40-ка минутах езды от двери до двери! Подумать только! :)))

Я кстати тоже :brows: халявщик. 40 минут от порога до порога :xaxa:
Chip
Упустил- а ты кем работаешь?

MAY BE,
А у меня утром 1.10-1.15, вечером в час пик 1.30-1.40, и я думаю--хорошо работаю, недалеко. По сравнению с коллегами, которые добираются 2,5 часа в один конец--совсем рядом, можно сказать!

Я кстати тоже халявщик. 40 минут от порога до порога
Мне больно это слышать! Потому что эти цифры являются предметом моей чёрной зависти)))

Enchante,
В то время как тысячи людей часами добираются до своих работ из Южного Бутово или Мытищ, он работает в 40-ка минутах езды от двери до двери! Подумать только! :)))
Мне тоже не близко добираться - либо полностью на метро, либо на маршрутке и на метро, так что я не халявщик!!!))) А со мной работала девушка одна, жила она в области, так вот ей было до работы добираться минут 50, и она очень удивилась, что мне, живущему в Москве, причем не на окраине даже, добираться дольше, чем ей)
MAY BE,
ужос!... а у меня мин 20 хотьбы пешком и мне это кажется далеко...
Ну я уже привык; я до университета каждое утро по часу добирался) К тому же час - это среднее время перемещения по Москве, если в метро куда-нибудь едешь))) В смысле обычно те места, в которые я обычно езжу, находятся примерно в таком времени пути.
Enchante,
А у меня утром 1.10-1.15, вечером в час пик 1.30-1.40, и я думаю--хорошо работаю, недалеко. По сравнению с коллегами, которые добираются 2,5 часа в один конец--совсем рядом, можно сказать!
А ты как такого достигаешь?! Питер же меньше Мск... :upset:
Пугало,
Упустил- а ты кем работаешь?
Юрисконсульт я.

А ты как такого достигаешь?! Питер же меньше Мск...
А я удивляюсь, как вы, живя в Москве (!!!), тратите на дорогу всего 40-50 минут!!!
Хотя я сейчас карту московского метрополитена посмотрела, ты и живёшь-то довольно-таки близко к центру. Так что всё закономерно.
А я живу в спальном районе, до метро надо доехать (минут 15 утром--меньше быть не может, только дольше вечером из-за пробок), потом на метро 10 остановок (40 минут), потом от метро ещё до работы ехать (или пешком 25 минут).
Когда училась, тоже я на дорогу тратила 1.05-1.15, не меньше.
И среди всех моих знакомых меньше часа мало у кого получается на дорогу тратить.

Enchante,
Это все очень непонятно, то, что ты рассказываешь!)))) Я в удивлении)) Ну я не очень далеко от центра, конечно, но и не очень близко) Но у меня раба от метро совсем недалеко.

А кризис на работе как сказался? Для молодых специалистов сейчас времена вроде не самые лучшие

Chip,
Общественный транспорт в час пик нра? :)))
Раздражает или абстрагируешься?
Чем обычно занимаешься, когда едешь в метро? (читаешь, слушаешь плеер, думаешь? Или, может быть, будут какие-то более интересные варианты? :)))

Chip,
а ты же ведь масвач?) вот вопрос тебе касательно пробок в час пик : а не думал ты о том что прикупив скутер, можно забыть про пробки и душный мертополитен?
мечта идиотки- скутер. но не в нашем климате(((

Пугало,
А кризис на работе как сказался? Для молодых специалистов сейчас времена вроде не самые лучшие
Кризис сказался отрицательно, разумеется - требования к помощнику юриста теперь предъявляют как к юристу. Получается, что зряплата как у помощника, а обязанности как у юриста :(
Enchante,
Общественный транспорт в час пик нра? :)))
Нет, не нра!!!! :zip: :))

Раздражает или абстрагируешься?
Раздражает :( Стараюсь абстрагироваться, но не получается :( Просто я довольно вспыльчивый человек, поэтому быстро начинаю раздражаться. И есть еще один фактор - я очень не люблю, когда кто-то стоит близко ко мне (очень не люблю тактильных контактов с незнакомыми людьми). Это тоже очень раздражает.
Чем обычно занимаешься, когда едешь в метро? (читаешь, слушаешь плеер, думаешь? Или, может быть, будут какие-то более интересные варианты? :)))
Раньше плеер слушал, но считаю, что это для ушей вредно, поэтому сейчас читаю :) Кстати, это дополнительная причина моего раздражения - я стараюсь встать в угол около нераскрывающихся дверей, и там спокойно себе читаю, никому не мешая. А все норовят встать прямо передо мной, вцепившись в поручень. Как раз получается, что человек либо близко стоит, и мне просто это неприятно, либо так встают, что мне перед собой негде держать книгу. Но тогда я просто ставлю ее углом вперед, и человек, после того, как пару раз спиной упрется в жесткий угол, понимает, что лучше отойти немного подальше :)
Вот ты спросила, и я подумал, что было бы очень круто, если бы по дороге в метро можно было бы сексом заниматься)))) Время провел приятно и с пользой, и куда надо доехал :)
MAY BE,
Это хто такой? :)))

вот вопрос тебе касательно пробок в час пик : а не думал ты о том что прикупив скутер, можно забыть про пробки и душный мертополитен?
Ахахахах))) Неееет, бешенные табуретки мне не нра)) На них долго добираться, а хорошие скутеры еще и дорого стоят. Имхо лучше просто байк купить себе и не париться :)

Миш,
Ты тоже пьешь чай с помидорами?
Я что,отстала от жизни?
Я пока помидоры только с мясом употребляю.......

Неееет, бешенные табуретки мне не нра))
а я бы "побесилась")) продала бы свою тарахтелку, и купила бы "хонду лид90" и была бы счастливой-счастливой)))
поэтому сейчас читаю
а это вредно для глаз))
Это хто такой? :)))
неграмотняя я... букву пропустила

Вот ты спросила, и я подумал, что было бы очень круто, если бы по дороге в метро можно было бы сексом заниматься))))
Некоторые мужики практически так и делают))) Правда, без ведома женщины.
Моя подружка, очень такая видная барышня, как-то вышла из вагона метро со следами, извиняюсь, мужской радости и вожделения у себя на попе :)) Очень мы тогда ржали. Хорошо, что подружка не очень впечатлительная, а то мне страшно подумать, какая могла бы быть реакция у девушек с тонкой душевной организацией :)))

Chip
А пробочки на дорогах нра? :))

Если бы была машина, ездил бы на работу на машине?
Что больше раздражает--пробочки или близко прижимающиеся люди в метро?))

нет, миш, в такой толчее только не скутере. какой байк нафиг? тем более байк обязывает к экипировке. а скутер форева))

MAY BE,
а это вредно для глаз))
Да, я знаю) Из двух зол выбрал меньшее (по крайней мере, я надеюсь, что это так))
неграмотняя я... букву пропустила
Зато очень красивая!
гемма,
Ты тоже пьешь чай с помидорами?
Я что,отстала от жизни?
Нет, но я знаю, что ты тоже очень красивая, прямо как Майечка :)
Enchante,
Некоторые мужики практически так и делают))) Правда, без ведома женщины.
Моя подружка, очень такая видная барышня, как-то вышла из вагона метро со следами, извиняюсь, мужской радости и вожделения у себя на попе :)) Очень мы тогда ржали. Хорошо, что подружка не очень впечатлительная, а то мне страшно подумать, какая могла бы быть реакция у девушек с тонкой душевной организацией :)))
Пипец))) Как это он так умудрился?))) Да, повезло твоей подруге с реакцией - у меня подруга была, человек как раз очень тонкой душевной организации, я даже не представляю, что бы с ней было!))) И потом, это так мерзко, "следы" незнакомого мужчины..Бррр!!!
А пробочки на дорогах нра? :))
А пробочки на дорогах не нра!))))
Если бы была машина, ездил бы на работу на машине?
Что больше раздражает--пробочки или близко прижимающиеся люди в метро?))
Не, на работу бы не ездил, но вот в другие места - да, ездил бы. Вообще покатавшись на машине, пришел к выводу, что хоть и в пробке, зато никто не воняет перегаром, потом, немытыми волосами, чесноком и т.п., никто не прижимается, так что лучше на машине :)
MAY BE,
нет, миш, в такой толчее только не скутере. какой байк нафиг? тем более байк обязывает к экипировке. а скутер форева))
А что байк? Байк молодцом - сел и проехал пробку) У меня так все друзья делают :) А экип - ваще тема) Сразу плечи такие, суровый взгляд сквозь прорезь шлема - ну просто мачомэн :)

Пипец))) Как это он так умудрился?)))
Общественный транспорт--кладезь подобных историй. Это ещё не самая страшная))) Без ч/ю тут ваще никак)))

А на велосипеде на работу не пробовал ездить?
Если нет, то что не нравится?
И вот если бы в Москве были бы велосипедные дорожки, как в Европе, тогда ездил бы?

Enchante,
А на велосипеде на работу не пробовал ездить?
Если нет, то что не нравится?
Неееее, не пробовал и не буду))) Не нравится? Ну, представляешь, приезжаю я на работу, весь такой потный и вонючий! Нравится картина? :))
И вот если бы в Москве были бы велосипедные дорожки, как в Европе, тогда ездил бы?
Нет, на рабу однозначно нет. На велике я могу вечером или на выхах в свое удовольствие покататься.

Зато очень красивая!
так... докажи! что там тебе уже переслали от меня???
И потом, это так мерзко, "следы" незнакомого мужчины..Бррр!!!
а прикинь, если бы это был бы гей и следы были бы на тебе?))))))))))))))))
А экип - ваще тема)
да. красиво. особенно девушки на байках... но в такой экипировке на деловую встречу не поедешь. только в клуб, да на тусовку

Enchante,
Общественный транспорт--кладезь подобных историй. Это ещё не самая страшная)))
А расскажи-ка мне, Дафа, самую-самую страааашную! :)) Испугай мну! :)

MAY BE,
а прикинь, если бы это был бы гей и следы были бы на тебе?))))))))))))))))
:yuk:
что там тебе уже переслали от меня???
:rolleyes::dribble:

А расскажи-ка мне, Дафа, самую-самую страааашную! :)) Испугай мну! :)
Ну вот например--прихожу я как-то с утреца на работу, а там ещё одна моя подружка (общая знакомая с той, которой в метро не повезло) стоит перед раковиной и джинсы свои стирает. Я удивилась--странное место и время для подобного мероприятия. Спрашиваю, в чём дело. Она рассказывает--мол, ехала от метро до работы на автобусе, села на свободное место, сама простуженная, нос заложен. Говорит--выхожу, народ от меня шарахается и как-то косо смотрит, а попе при этом как-то странно холодно, и как-будто бы даже мокро. Пришла на работу, сняла джинсы и сразу всё понятно стало. Видимо, какой-то бомжик или ещё какой-то асоциальный типчик не удержался и справил на сиденье, извиняюсь, малую нужду, а она, собственно, туда приземлилась, этого не заметив.
Повезло, что на работе валялись какие-то её старые джинсы, переоделась. А так бы можно было смело разворачиваться и домой ехать. И с нервной системой ей тоже повезло--поахали, посмеялись и забыли.

P.S. Вы всё ещё уверены в том, что Петербург--культурная столица? :))))

Неееее, не пробовал и не буду))) Не нравится? Ну, представляешь, приезжаю я на работу, весь такой потный и вонючий! Нравится картина? :))
Слушай, мой нынешний начальник очень часто приезжает на работу на велике (имея при этом довольно новый Пассат). Причём в любое время года. На работе переодевает спортивные штаны на джинсы и с удовольствием работает. На потность и вонючесть не жалуемся :)
правда, я сама на велике по городу ездить не хочу--страшно мне.

Enchante,
Да, со стороны забавная история, но я бы не хотел в такой ситуации оказаться))
Слушай, мой нынешний начальник очень часто приезжает на работу на велике (имея при этом довольно новый Пассат). Причём в лю
Ну, у всех разный организм еще...Хотя, может, это просто мой бзик. Но я очень не люблю потеть, когда я в общество, так сказать, иду - на работу или еще куда...Мне начинает казаться, что от меня сейчас будет очень плохо пахнуть, даже если я чуть-чуть вспотел (хотя вроде бы никто не жаловался))...Другое дело, когда в зале тренируешься или на роликах или на велике катаешься - тогда даже прикольно, типа, ты так круто потрудился...И вроде от тебя и должно вонять, ты ж спортсмен) В общем, хз))

правда, я сама на велике по городу ездить не хочу--страшно мне.
А я люблю по городу на веле ездить, и езжу)) Но на выходных и ночью, как правило) И мне не страшно)) А у вас, в Питере, просто водилы с прибабахом :((

P.S. Вы всё ещё уверены в том, что Петербург--культурная столица? :))))
заходит петербуржец в москве с сигаретой во рту в лифт. а там сидит некто и ср..т.
тот что сидит этак снизу вверх презрительно:
- а вы наверное с санкт- петербурга, да?
-как вы догадались?
-у нас в москве в лифтах не курят!

MAY BE,
Да-да, я этот анекдот знаю и часто рассказываю как раз в ситуациях, когда жители Питера в невыигрышном света предстают--типа "а у нас в Петербурге в лифтах не кууууурят"

Да, со стороны забавная история, но я бы не хотел в такой ситуации оказаться))
Знаешь, барышни эти тоже не хотели :)) Первые слова по поводу таких ситуаций были, мягко говоря, не печатные, но с другой стороны, это не самое страшное, что может быть в жизни, и надо с юмором к такому относиться. Да я думаю, ты бы тоже так сделал--а что ещё остаётся делать? :))

Chip
А как вообще ты реагируешь на какие-то форс-мажорные ситуации? (не такого шокирующего содержания, как я рассказала, а просто неприятные непредвиденные ситуации) Что говоришь при этом? :))) Как себя чувствуешь--сохраняешь спокойствие или тебя это сильно выбивает из колеи?

Enchante,
Знаешь, барышни эти тоже не хотели :)) Первые слова по поводу таких ситуаций были, мягко говоря, не печатные, но с другой стороны, это не самое страшное, что может быть в жизни, и надо с юмором к такому относиться. Да я думаю, ты бы тоже так сделал--а что ещё остаётся делать? :))
Ну, первая девушка могла порадоваться, что, во-первых, она такая сексуальная, что ее ТАК хотят, а, во-вторых, что "продукт" оказался на попе, а не в :))
А вторая - что бомжик справил только маленькую нужду, а не большую :))

А как вообще ты реагируешь на какие-то форс-мажорные ситуации? (не такого шокирующего содержания, как я рассказала, а просто неприятные непредвиденные ситуации) Что говоришь при этом? :))) Как себя чувствуешь--сохраняешь спокойствие или тебя это сильно выбивает из колеи?
Эээ...Ты прям вопросами попадаешь сегодня в мои особенности) Ну, я не люблю, когда срывается то, что я наметил, поэтому я поначалу сержусь и расстраиваюсь. Говорю, если никто не слышит, не очень цензурные слова)))) Шутка) Как правило, стараюсь сохранить спокойствие, но не всегда получается)) Если планы сильно изменились, может выбить из колеи на какое-то время, типа, а вот тогда вообще ничего делать не буду))) Но потом беру себя в руки)