Интервью с Chip-2

поразительно))
я думала будет ревность, битые стёкла! даёшь взрыв!!! :)

Не, ну к чему все это...мы ж не истеричные маразматичные бабели)))

Да и тем более я знаю, что мой малыш любит меня и доверяю ему))))))))))))))))))

Ну хотя иногда и так можно накопившийся негатив выплескивать))) Битые стекла, расцарапанные лица, порванная одежда, выдранные в запале драки волосы...))) Я за!))))

Milashka_KiKi,
А что это разве не так?)))))
А кто замочил моего персонажа в первой игре и голосовал против меня во второй, м? Кто чужих мужчин заями и солнцами называет? :)

он теперь меня любит
Кстати, как юрист, прошу отметить: я этого не говорил :)

А кто замочил моего персонажа в первой игре и голосовал против меня во второй, м?

ну я в этой игре тебя подозревала...а в той это была вынужденная мера
Кто чужих мужчин заями и солнцами называет? :)
Я больше не буду...разрешаю потом за плохое поведение наказать)))))))
Кстати, как юрист, прошу отметить: я этого не говорил :)
Ладно ладно...знаю я все ваши эти юридические уловочки...:-РРРР

Блин, ты че правда юрист? Я многого о вас не знала, юноша)))))

Реакции: Пугало
Chip,
Блин, а выложи скриншот своего рабочего стола...мне интересно)))) Только не удаляй никакие значки и ярлычки и картинку не ставь специально...вот как есть, так и давай))))))))))))))

Chip,
Какой ужас))))) У меня б от такой пестроты косоглазие случилось)))))))) А я еще думала у меня рабочий стол забит ненужными значками))))))))

Milashka_KiKi,
У меня все значки нужные!!! Ну, почти все :angel:

Chip,
Ты знаешь, я в этом ни секунды не сомневалась))))

Chip,
Я ничего не вижу!!! Хде картинка??? Нет картинки(((

Enchante,
Этот мальчик по ходу подредактировал свое сообщение и убрал, прикинь? Потому что я щас тоже не вижу))) А я на комп сохранила, хочешь покажу?))))))))))))

Chip,
Блин, Миш, ты чет правда скрытным становишься...ну ладно фотки убирать, но скриншот зачем?)))

Chip,
Ну типа отмазался))))))) Слив засчитан)))))))))))))))))

Chip,
Все сразу кинулись искать себе картинку с Фернандой Мелло))))))))))

Milashka_KiKi,
Конечно!!!! Все картинку, а мне - Фернанду Мелло))))))))))))))

Chip,
Нет, не так...Это Фернанда Мелло кинулась искать тебя))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Блин...Надо скрыться от нее...Стремная она какая-то! Нафик мне такие Фернанды?)))))

Chip,
Это типа проверить меня типа начну ли я тоже говорить, что она стремная?)))))))

Конечно нафиг, у тебя ж есть ЙА!))))))))

Chip,
Скриншот оценила
КАК ТЫ ВО ВСЁМ ЭТОМ ЧТО-ТО НАХОДИШЬ????????

Кстати, наш админ на работе тебя бы просто убил за такое)))) Он мне-то чуть горло не перегрыз из-за одной забытой с Нового года на рабочем столе папки с музыкой, а тут такооооеее...

Enchante,
Скриншот оценила
КАК ТЫ ВО ВСЁМ ЭТОМ ЧТО-ТО НАХОДИШЬ????????
)))))) Эмммм...Ну, как тебе сказать...Наверное, я такой человек, у меня во всем должен быть творческий беспорядок (в простонародье бардак). Т.к. примерно то же, что на рабочем столе, творится и в моей комнате))))))

Кстати, наш админ на работе тебя бы просто убил за такое)))) Он мне-то чуть горло не перегрыз из-за одной забытой с Нового года на рабочем столе папки с музыкой, а тут такооооеее...
Админы, сука, странные)))))

Chip,
Ну ниче, главное чтоб я тебя среди всего этого обнаружила))))))))

Chip,
А ты че с невидимого режима заходишь? У тебя кружочек серый, а не зеленый. Партизанишь?)))))))

Chip,
Че кто-то достает?)))))))) Скажи мне, я их поругаю)))))))

Chip,
Михаил, Вы меня пугаете! Что происходит с Вашим именем и фамилией вконтакте?! Что ни вариант, то праздник!))))))

Chip, салам!
Немного абстрактный вопрос: какой цвет на твой взгляд является самым мужским?

Джаз-Мен,
Алейкум салам ;)
Немного абстрактный вопрос: какой цвет на твой взгляд является самым мужским?
Для меня это темные, насыщенные цвета:черный, темно-синий, коричневый, бордовый.

Выложи еще что-нибудь из твоего репертуара, плиз! :poster_av1:

Chip,
Уже нормуль! Сегодня пол даже натирала от скуки))) А так только бандаж мешает и тоска от безделия мучает.... Шучу!

Реакции: Chip
Ты выкладывал что-то из металики, в одном фрагменте два твоих исполнения, где ещё беспорядок дома заснял...)

Koketkaaa,
Ты выкладывал что-то из металики, в одном фрагменте два твоих исполнения, где ещё беспорядок дома заснял...)
А, ну да, вспомнил) Там еще и я в домашних шортах, которые Лене в Красном не понравились))))))

Ну выложу чего-нибудь скоро :)

Да, да, да!!! В шортах)))
Ок! Будем ждать новенького!

Chip
вас легко задобрить,если перед вами провинились?

Koketkaaa,
Да, да, да!!! В шортах)))
Ок! Будем ждать новенького!
Ок ;)
гемма,
М.и С.Дьяченко читал?
Нет...Они фантастику пишут, если я не ошибаюсь? Я сейчас детективы читаю про Перри Мейсона - очень нравится! И книги Роберта Асприна дожидаются меня ;)

nechto,
вас легко задобрить,если перед вами провинились?
Ну давай на ты, ну пожалуйста? ;)

Эм....Ну...вообще-то да. Вернее, смотря насколько человек провинился. Вообще я быстро "отхожу", если что-то не особо серьезное.

Шустрая,
Мишка, навести Милашку.
Это не вопрос))) Давай вопрос))))))

ШуреГ, ну какая Милашка, когда жена моя, которая Лена в Красном, вернулась и учинила мне форменный разнос?! К тому же, может, я вообще сейчас Новембер люблю?))))