атлична)Каешнж, он теперь меня любит))))))))))))
я-то в шутку)))
атлична)Каешнж, он теперь меня любит))))))))))))
Ну а я то тоже не по серьезке))))))))атлична)
я-то в шутку)))
А кто замочил моего персонажа в первой игре и голосовал против меня во второй, м? Кто чужих мужчин заями и солнцами называет?А что это разве не так?)))))

Кстати, как юрист, прошу отметить: я этого не говорилон теперь меня любит

А кто замочил моего персонажа в первой игре и голосовал против меня во второй, м?

Я больше не буду...разрешаю потом за плохое поведение наказать)))))))Кто чужих мужчин заями и солнцами называет?![]()
Ладно ладно...знаю я все ваши эти юридические уловочки...:-РРРРКстати, как юрист, прошу отметить: я этого не говорил![]()
Вот в следующий раз верь мне))ну я в этой игре тебя подозревала.
Все верно)) Нэт картЫнка))))Я ничего не вижу!!! Хде картинка??? Нет картинки(((

Ты видела, какая у меня картинка рабочего стола?! А все посмотрят - и тоже такие себе поставят! Зачем мне такое надо?))))))))))))))))))))))скриншот зачем?
)))))) Эмммм...Ну, как тебе сказать...Наверное, я такой человек, у меня во всем должен быть творческий беспорядок (в простонародье бардак). Т.к. примерно то же, что на рабочем столе, творится и в моей комнате))))))Скриншот оценила
КАК ТЫ ВО ВСЁМ ЭТОМ ЧТО-ТО НАХОДИШЬ????????
Админы, сука, странные)))))Кстати, наш админ на работе тебя бы просто убил за такое)))) Он мне-то чуть горло не перегрыз из-за одной забытой с Нового года на рабочем столе папки с музыкой, а тут такооооеее...
К моему приходу приберешься хоть?))))))))))Т.к. примерно то же, что на рабочем столе, творится и в моей комнате))))))
Так склалось. Нефик всем знать, что я тут.А ты че с невидимого режима заходишь? У тебя кружочек серый, а не зеленый. Партизанишь?))))))
Алейкум саламсалам!

Для меня это темные, насыщенные цвета:черный, темно-синий, коричневый, бордовый.Немного абстрактный вопрос: какой цвет на твой взгляд является самым мужским?
Мммм...А что я уже выкладывал?Выложи еще что-нибудь из твоего репертуара, плиз!
А, ну да, вспомнил) Там еще и я в домашних шортах, которые Лене в Красном не понравились))))))Ты выкладывал что-то из металики, в одном фрагменте два твоих исполнения, где ещё беспорядок дома заснял...)

ОкДа, да, да!!! В шортах)))
Ок! Будем ждать новенького!

Нет...Они фантастику пишут, если я не ошибаюсь? Я сейчас детективы читаю про Перри Мейсона - очень нравится! И книги Роберта Асприна дожидаются меняМ.и С.Дьяченко читал?

Ну давай на ты, ну пожалуйста?вас легко задобрить,если перед вами провинились?

Это не вопрос))) Давай вопрос))))))Мишка, навести Милашку.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения