Milashka_KiKi,
Блин, у меня так и не хочет работать кнопочка ник в ответ и цитата выделенного(((
Ну что ж ты такая неудачница?)))))))))))))))
какие у тебя есть комплексы?))))
Гм...Да фик знает) Пусть в этом психоаналитики разбираются.
LADY IN RED,
ты в детстве любил стеклянные шарики? собирал их?
а в сотки играл?
Стеклянные шарики прошли мимо меня( У меня только один в моей мастерской на даче был, голубенький, и все...
А вот сотки это даааааа!!! Рубился со страшной силой! Сначала в Chupa Caps, потом уже там разные были. У меня мега коллекция была, биты разные - помню, что они очень ценились, просто пипец как. У нас в школе постоянно на крыльце были баталии в сотки)))
Ой, отлично, только вот тебя не было, конечно, и это плохо, но в остальном супер))
самый классный подарок, который тебе дарили в жизни?
Да они все хорошие) Я всякие подарки люблю, йа сентиментальный)) Но больше всего запомнилось, когда девушка подарила на др сумку. Оч она мне нравилась)) А вот самый супер пупер был, когда я на один Новый Год заболел очень сильно и почти неделю лежал с температурой высоко, мне плохо было, даже телек не мог смотреть и книги читать...И никуда не пошел на НГ, встречал один, в кровати, с телевизорошм и даже без шампанского...А на следующий день, с утра, ко мне приехала моя девушка, а я почувствовал себя лучше, и мы с ней провели день. Это было очень хорошим подарком)
Шу,
Привет))
Какой диаметр анальных шариков предпочитаешь?
А я не знаю, я не замерял. Да и мое мнение тут не решающее - не моя же попа с ними общается) Главное, какой диаметр девушке нравится)
А с пупырышками пробовал?
Не, с пупырушками мы не пробовали. А ты рекомендуешь? СтОящая вещь?
Знаешь, есть такие с фосфорным напылением, они в темноте издают зеленоватый оттенок.
Нет, про такие тоже не знаю, но фосфор, говорят, вреден?
Чип, а те семейники, в покомоны которые, ты мож бы продать фетишистам? Той нестиранные, поэтому еще сегодня поноси, а завтра бегом на почту!
А ты что-то попутала - нет у меня семейников в покемонах. У меня есть только со скелетиками, которые сексом занимаются в разных позах))))