Интервью с Chip-2

Лейди, про днюху же вроде Шу уже спрашивала, там выше ответ :)

Шу, а еще я читала есть такие, которые можно использовать в качестве модного аксессуара - в виде бус)))))))))))))))))

Чип, а в чем ты сейчас одет?:shy:

Чип, а те семейники, в покомоны которые, ты мож бы продать фетишистам? Той нестиранные, поэтому еще сегодня поноси, а завтра бегом на почту!

Milashka_KiKi,
Блин, у меня так и не хочет работать кнопочка ник в ответ и цитата выделенного(((
Ну что ж ты такая неудачница?)))))))))))))))

какие у тебя есть комплексы?))))
Гм...Да фик знает) Пусть в этом психоаналитики разбираются.

LADY IN RED,
ты в детстве любил стеклянные шарики? собирал их?
а в сотки играл?
Стеклянные шарики прошли мимо меня( У меня только один в моей мастерской на даче был, голубенький, и все...:sad_1:

А вот сотки это даааааа!!! Рубился со страшной силой! Сначала в Chupa Caps, потом уже там разные были. У меня мега коллекция была, биты разные - помню, что они очень ценились, просто пипец как. У нас в школе постоянно на крыльце были баталии в сотки)))

Ой, отлично, только вот тебя не было, конечно, и это плохо, но в остальном супер))

самый классный подарок, который тебе дарили в жизни?
Да они все хорошие) Я всякие подарки люблю, йа сентиментальный)) Но больше всего запомнилось, когда девушка подарила на др сумку. Оч она мне нравилась)) А вот самый супер пупер был, когда я на один Новый Год заболел очень сильно и почти неделю лежал с температурой высоко, мне плохо было, даже телек не мог смотреть и книги читать...И никуда не пошел на НГ, встречал один, в кровати, с телевизорошм и даже без шампанского...А на следующий день, с утра, ко мне приехала моя девушка, а я почувствовал себя лучше, и мы с ней провели день. Это было очень хорошим подарком)

Шу,
Привет))

Какой диаметр анальных шариков предпочитаешь?
А я не знаю, я не замерял. Да и мое мнение тут не решающее - не моя же попа с ними общается) Главное, какой диаметр девушке нравится)

А с пупырышками пробовал?
Не, с пупырушками мы не пробовали. А ты рекомендуешь? СтОящая вещь?

Знаешь, есть такие с фосфорным напылением, они в темноте издают зеленоватый оттенок.
Нет, про такие тоже не знаю, но фосфор, говорят, вреден?

Чип, а те семейники, в покомоны которые, ты мож бы продать фетишистам? Той нестиранные, поэтому еще сегодня поноси, а завтра бегом на почту!
А ты что-то попутала - нет у меня семейников в покемонах. У меня есть только со скелетиками, которые сексом занимаются в разных позах))))

Milashka_KiKi,
Чип, а в чем ты сейчас одет?:shy:
А я уже в метро ехал в то время. На мне была черная майка, свитер в светло-серую, темно-серую и черную полосочки, джинсы, зимние кросовки, зимняя штормовка, большие наушники))

Chip,
приветики)))

а почему Райдер Икс?))) вот даз ит мин?)))

Chip,
ааа, я просто не шарю...да и память ппц, дырявая)))))))))

а ваша группа как называется?

Неподточенное лезвие? Неограненный камень? Нешлифованный край))))))))

Milashka_KiKi,
девичья память парня забыла))))))))))))))
А я другой вариант слышал: "Девичья память, не помнит, кому дала"))))))))))

а как это переводится?
"Неразрезанные грани". Так называют страницы в книге, которые не разрезали. Типа, глубокий смысл и все прочие понты))

Chip,
А я другой вариант слышал: "Девичья память, не помнит, кому дала"))))))))))
чет первый раз такое слышу...знаю только "Пьяная баба п**де не хозяйка"))))))))))))

Типа, глубокий смысл и все прочие понты))
уууу...Михаил, вот ни за что бы не подумала, что Вы - понторез)))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
чет первый раз такое слышу
Ну это мне какая-то девушка рассказала такую поговорку) обогащай свой запас ;)

уууу...Михаил, вот ни за что бы не подумала, что Вы - понторез)))))))))))))))))
Просто название у группы должно быть понтовым всенепременно))

Миша, коварный вопрос,
ты уступаешь место в общественном транспорте:
- пожилым людям
- женщинам с детьми
-женщинам
-симпотичным девушкам
-не очень симпотышным девушкам
-беременным

Ответ "да я вообще никогда не сажусь" не канает - НЕ ВЕРЮ))))

LADY IN RED,
Миша, коварный вопрос,
ты уступаешь место в общественном транспорте:
- пожилым людям
- женщинам с детьми
-женщинам
-симпотичным девушкам
-не очень симпотышным девушкам
-беременным

Ответ "да я вообще никогда не сажусь" не канает - НЕ ВЕРЮ))))
Ты знаешь, я действительно в метро почти никогда не сажусь - мне вполне комфортно в уголке. Уступаю место дедушкам и дрябушкам)), беременным обязательно, а симпатичным девушкам никогда как-то не уступал...Ну вообще, говорю - я почти никогда не сижу...

Пугало,
uncut edges - неразрезанные страницы (в старых книгах) (c) =))

uncut edges - неразрезанные страницы (в старых книгах) (c) =))
Да я понял :rolleyes: Просто пришло в голову. "Острый угол"- всякая несимпатичная тема в обществе и в отношениях между людьми. Первое- особенно. Рокеры любят поднимать социальные темы, так что название подходящее :rolleyes: Дарю, может пригодится... :rolleyes: :xaxa:

Гм...Да хз. Нет прям такого, о каком мечтал, чтобы подарили. Лучше самому себе купить.
Ну прям добряк...!!!! Экономишь деньги друзей? Не любишь дорогих подарков?

Koketkaaa,
Экономишь деньги друзей? Не любишь дорогих подарков?
:)) Просто не дарят))) Шутка. Ну вообще не очень люблю дорогие подарки. Хотя дорогие - понятие относительно, конечно. Но такие вещи лично мне приятнее покупать себе самому...

А ты сам любишь дарить дорогие подарки, ну там кольцо с брилиантом или дорогущее нижнее бельё, духи и т.д.?

Koketkaaa,
Если есть возможность - то почему бы и не подарить. :)

А что ты подаришь своей возлюбленной на День Св. Валентина? Если не секрет....:fox:

Koketkaaa,
А что ты подаришь своей возлюбленной на День Св. Валентина? Если не секрет....
Ну, вообще-то секрет, причем даже для меня)) Просто сейчас возлюбленной нет, так что ничего не буду дарить, получается.

Chip,
Ага...кто я, где я, что это за планета, кто ты такой))))))))))) Сплошные проблемы)))))

Chip,
Да нелегко...бедная я бедная маленькая девочка и пожалеть некому))))))))

)))))))))))))))))))) Да ниче, все свои, тебе можно))))))))))))))

(покосившись на лежащие справа на столе наручники) Осталось только найти кусок розового меха и обшить их... :shy:

На работе не поймут :rolleyes: Мех- он хоть съемный.
Кстати, помнишь МТВ-шную рекламу "Немного МТВ есть в каждом"? Там про такие наручники было... :xaxa:

Ира, бросай его- у него уже звездная болезнь началась :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Chip
Не обижайся на нас- мы просто развлекаемся :rolleyes: В отместку можешь флудить у меня в теме. Мне все равно до фени!! :brows: :xaxa:

Ира, бросай его- у него уже звездная болезнь началась
Да наверное брошу...тем более что у него там теперь с другой вирт-БДСМ шашни :sad_1: Да еще и со школьницей :sad_1: Эх, уйду я от тебя...:sad_2: