Дело лишь наполовину в жажде славы, вернее даже меньше чем наполовину. Это лишь побочный эффект. Я хочу привнести что-то очень значимое в Мир и Человечество, что-то что нас продвинет еще на шаг вперед в нашем развитии. Это то что двигает мной. Я считаю, что лучше пусть будет хоть такая мотивация к жизни, чем никакой.илименя запомнит весь Мир.
что-то что нас продвинет еще на шаг вперед в нашем развитии.
Назови это моим именемЯ хочу привнести что-то очень значимое в Мир и Человечество

... Каковы ваши истинные желания? Настоящие, без привязки к семьям, друзьям, жизненным потребностям, необходимостям и обязательствам.
- очень бы хотелось понять а какие желание истинные а какие нет

.

Есть такое. )) Думаю с этим как-то связаны мои поездки - с желанием ''соприкоснуться'' с людьми разных культур, менталитета, соц.положения. не совсем то конечно, но похоже.))У меня есть одно желание, я бы хотела хотя бы несколько дней из жизни прожить другим человеком: А Пугачевой, Б Моисеевым, негром, толстым дядькой, евреем, М Монро, бомжом, миллионершей, зэком в тюрьме, всего по одному дню, так хочется узнать как живут разные люди, о чем думают, чего ждут...
Полностью разделяю ваши желания сударьжелания ! чтобы завтра , сборная России по хоккею поставила раком сборную Канады в полуфинале в Кёльне !

Поешь в постели, и поспи.
Судя по фото, ты хочешь..... меня!!!
Судя по этой картинке, ********* (процесс полового акта).

Будь я рядом с такой красотой, я бы не дал Вам ни спать , ни есть...
Вот поэтому то ты и не рядом..Будь я рядом с такой красотой, я бы не дал Вам ни спать , ни есть...
Я с вамиЛето хочу...на море с подружкой...
Посмотреть вложение 81053

Хорошие желания и мечты.Ответ: Каковы ваши истинные желания?
Хочу, филосовствуя в 90 лет о пролетевших годах, сама себе сказать – я прожила хорошую жизнь, мне не страшно идти дальше, даже если этого «дальше» нет.
Хочу наконец взять жизнь в свои руки – пока, стыдно признаться, все больше по течению.
Хочу влюбиться до потери сознания и чувстовать щекотание амолетиков в пузике.
Хочу быть сама себе шефша.
были потуги все бросить и устроиться на какой-нибудь паром обслугой, например между Амстердамом и Нью Кастлом - и тоже с "нахрен"...потом успокоилась...хотя нет...вот опять что-то потянуло
Красиво) Ты всегда замечательно пишешь!)Всё время хочется любви,
Пускай невинной, но взаимной,
Душа уж рвется на куски,
Хочу побыть с одной... с любимой.
Надо научиться выбирать правильный путь... Там нет тупых..Хочется чтобы на моем пути меньше встречалось тупых людей....
Посмотреть вложение 108049
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения