А какую?)А я машину захотела. Надо теперь хотеть много денег...
Так выходит что деньги это не цель, а средство достижения цели?)А я машину захотела. Надо теперь хотеть много денег...
По моему Klaypeda33 последователен в своих желаниях.У тебя то выпить, то закусить, то выпить, то закусить![]()
Выходит, что так.Так выходит что деньги это не цель, а средство достижения цели?)
Тут возможны варианты. Смотрела уже, визуализировала. Знаю теперь сколько минимум денег надо на устраивающую меня по характеристикам. (И, нет, это не красненькая, как хотелось бы одному форумчанину) К сожалению, столько нету и не предвидится.(А какую?)
Мечту надо визуализировать, тогда больше шансов))
Отличное желание!!! ПоддерживаюА я машину захотела. Надо теперь хотеть много денег...
Очень похоже. Только огорода не хватает )
Хммм... Мечты сбываются?Хочу, чтобы Роскомнадзор разблокировал этот замечательный форум и сюда пришло много интересных хороших людей, чтобы жизнь кипела) Надеюсь, сбудется.

А что, сняли блокировку?Хммм... Мечты сбываются?![]()
У меня работаетА что, сняли блокировку?
без vpnКак интересно) У меня без специального расширения работает)У меня работаетбез vpn
У меня тоже)) Да ладно) Это ж просто праздник какой-то, народ новый интересный добавитсяУ меня работаетбез vpn

Но это не точно. Поисковик не показывает ЭрогенУ меня тоже)) Да ладно) Это ж просто праздник какой-то, народ новый интересный добавится![]()

Будем оптимистами, может поисковику надо время раздуплиться.Но это не точно. Поисковик не показывает Эроген![]()

Если они были мимолётными, то да.Сам себе отвечаю, прошёл почти месяц и увы, не хочется обнимать этого человека, неужели так быстро меняются чувства к человеку?
Возможно, узнав человека получше, первоначальные желания развеялись автоматически, т.к. что-то в этом человеке критически не близко вам оказалосьСам себе отвечаю, прошёл почти месяц и увы, не хочется обнимать этого человека, неужели так быстро меняются чувства к человеку?
Вы такой непостоянный.)Сам себе отвечаю, прошёл почти месяц и увы, не хочется обнимать этого человека, неужели так быстро меняются чувства к человеку?
Проходит время , начинаешь узнавать человека лучше и поэтому меняется отношения, но если честно, вы правы, я непостояненВы такой непостоянный.)
мне постоянно нужны какие то перемены.CaramelnaБуду верным, пока снова не влюблюсь![]()
наверное да, как сказала одна моя знакомая " Горбатого могила исправит "
Ну влюбчивый я, ну что сделаешь 
Сходила на концерт, довольная))Хочу чего-нибудь красивого. Надеть красивое платье, каблуки и пойти куда-нибудь, скажем, в театр, или на концерт...
Спасибо.) пока просматриваю афиши, не попадается ничего достойного...Сходила на концерт, довольная))
И тебе желаю, чтобы сбылось, это не очень сложное в реализации желание)
Чувствую прямо необходимость в таком лечении. Иногда)Заскок говоришь был? Прописываем тебе физиотерапию.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения