Это давно было, точно в черте города, пляж был разделен на женскую и мужскую часть, и даже охранник был, который строго следил чтоб не заходили за забор.

Охренеть! Не знал об этом. Какой тогда смысл в таком пляже? 

Это давно было, точно в черте города, пляж был разделен на женскую и мужскую часть, и даже охранник был, который строго следил чтоб не заходили за забор.

Охренеть! Не знал об этом. Какой тогда смысл в таком пляже? 

А кто его знает, это давно былоОхренеть! Не знал об этом. Какой тогда смысл в таком пляже?
![]()
В ровном и красивом загаре?))Охренеть! Не знал об этом. Какой тогда смысл в таком пляже?
![]()
Это значит там созерцать только голые мужские задницы и сверкать своей перед ними? Ну уж нет, увольте.В ровном и красивом загаре?))
Полностью согласен)Это значит там созерцать только голые мужские задницы и сверкать своей перед ними? Ну уж нет, увольте.
В детстве у меня была мечта жить в огромной библиотеке с самыми интересными книгами, и постоянно читать эти книжки и таким образом жить в самых интересных обстоятельствах, в сказках, на фантастических планетах и т.д.
Сегодня эту мечту вспомнил, и она совсем не потеряла свою привлекательность.
Реальная жизнь это труд, а труд я не люблю.
Хоть и тружусь всю жизнь как сумасшедший.
У меня характер лидера, и поэтому всю жизнь приходится подтверждать своё лидерство.
А это даётся только большим трудом.
Жизнь удалась) Если кратко.Из не реализованных желаний хотела отношений , секса с одним мужчиной. В качестве любовника. Но он повёл себя не так , как мне бы хотелось. Отказалась от желания секса с ним. Долго была очень зла на него. Мы очень подходили друг другу , но он все испортил.
После такой страсти , очень тяжело найти полноценную замену , все кажутся хуже , чем он.
Но это уже в прошлом.
А так живу как хочу. Спокойной семейной жизни и семейного секса мне мало , муж поднадоел.
Поэтому совесть не мучает , что есть ещё отношения с другим мужчиной. Наоборот , я очень рада за себя.
Секс стал очень важным. С партнёром, которого очень хочется.
Так же и спорт. Очень нравится быть в хорошей форме , все делаю для этого.
Люблю стильно одеваться.
Научилась этому.
Тоже не отказываю себе , покупаю все , что хочется.
Море люблю , тоже наслаждаюсь вволю , несколько раз в год.
Убирать не люблю , но требовательна и вообще идеальном у порядку. Дева по гороскопу. . Давно сама не убираю. Это тоже реализовано желание.
Были и тяжёлые моменты в жизни. Достаточно испытаний пришлось пережить.Жизнь удалась) Если кратко.
Да ладно. Нафиг надо что-то подтверждать. Сидишь себе тихо, никого не трогаешь, делаешь что по должности положено. Никуда не лезешь, особенно на выезде в новый коллектив. Вопросы осторожно задаешь. И по ответам уже к концу первого дня работы ясно, кто тут лидер, а кто чего-то там показывает.У меня характер лидера, и поэтому всю жизнь приходится подтверждать своё лидерство.
Серьёзно? Жениться хочешь?!))
Всё может быть, всё может статьсяСерьёзно? Жениться хочешь?!))

Шампанское хорошо. Но цветы лучше))
Ладно, уговорили. Пусть несут

Арлетта Пока не прочитал, совсем о другом желании подумал.Корсет такой вот хочу) Чтобы грудь красиво приподнимал.
![]()

Одно другому не мешает) Но корсет хочется больше))Арлетта Пока не прочитал, совсем о другом желании подумал.![]()
И мальчика такого в довесок.Корсет такой вот хочу) Чтобы грудь красиво приподнимал.
![]()

Хорошая такая атмосфера на картинке. Мечта)
У тебя то выпить, то закусить, то выпить, то закусить

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения