Каковы ваши истинные желания?

• Автор темы Автор темы November
  • Дата начала Дата начала
Это давно было, точно в черте города, пляж был разделен на женскую и мужскую часть, и даже охранник был, который строго следил чтоб не заходили за забор.
xa)xa)xa)xa)Охренеть! Не знал об этом. Какой тогда смысл в таком пляже? xa)xa)xa)xa)

В детстве у меня была мечта жить в огромной библиотеке с самыми интересными книгами, и постоянно читать эти книжки и таким образом жить в самых интересных обстоятельствах, в сказках, на фантастических планетах и т.д.
Сегодня эту мечту вспомнил, и она совсем не потеряла свою привлекательность.
Реальная жизнь это труд, а труд я не люблю.
Хоть и тружусь всю жизнь как сумасшедший.
У меня характер лидера, и поэтому всю жизнь приходится подтверждать своё лидерство.
А это даётся только большим трудом.

В детстве у меня была мечта жить в огромной библиотеке с самыми интересными книгами, и постоянно читать эти книжки и таким образом жить в самых интересных обстоятельствах, в сказках, на фантастических планетах и т.д.
Сегодня эту мечту вспомнил, и она совсем не потеряла свою привлекательность.
Реальная жизнь это труд, а труд я не люблю.
Хоть и тружусь всю жизнь как сумасшедший.
У меня характер лидера, и поэтому всю жизнь приходится подтверждать своё лидерство.
А это даётся только большим трудом.

У меня с детства мечта похожая) но она теперь превратилась в желание в будущем создать свое издание книжное, либо открыть книжный магазин.

Из не реализованных желаний хотела отношений , секса с одним мужчиной. В качестве любовника. Но он повёл себя не так , как мне бы хотелось. Отказалась от желания секса с ним. Долго была очень зла на него. Мы очень подходили друг другу , но он все испортил.
После такой страсти , очень тяжело найти полноценную замену , все казались хуже , чем он.
Но это уже в прошлом.
А так живу как хочу. Спокойной семейной жизни и семейного секса мне мало , муж поднадоел.
Поэтому совесть не мучает , что есть ещё отношения с другим мужчиной. Наоборот , я очень рада за себя.
Секс стал очень важным. С партнёром, которого очень хочется.
Так же и спорт. Очень нравится быть в хорошей форме , все делаю для этого.
Люблю стильно одеваться.
Научилась этому.
Тоже не отказываю себе , покупаю все , что хочется.
Море люблю , наслаждаюсь вволю , несколько раз в год.
Убирать не люблю , но требовательна к чистоте и вообще к идеальном порядку. Дева по гороскопу. . Давно сама не убираю. Это тоже реализовано желание.

Из не реализованных желаний хотела отношений , секса с одним мужчиной. В качестве любовника. Но он повёл себя не так , как мне бы хотелось. Отказалась от желания секса с ним. Долго была очень зла на него. Мы очень подходили друг другу , но он все испортил.
После такой страсти , очень тяжело найти полноценную замену , все кажутся хуже , чем он.
Но это уже в прошлом.
А так живу как хочу. Спокойной семейной жизни и семейного секса мне мало , муж поднадоел.
Поэтому совесть не мучает , что есть ещё отношения с другим мужчиной. Наоборот , я очень рада за себя.
Секс стал очень важным. С партнёром, которого очень хочется.
Так же и спорт. Очень нравится быть в хорошей форме , все делаю для этого.
Люблю стильно одеваться.
Научилась этому.
Тоже не отказываю себе , покупаю все , что хочется.
Море люблю , тоже наслаждаюсь вволю , несколько раз в год.
Убирать не люблю , но требовательна и вообще идеальном у порядку. Дева по гороскопу. . Давно сама не убираю. Это тоже реализовано желание.
Жизнь удалась) Если кратко.

Реакции: Щекотка
Жизнь удалась) Если кратко.
Были и тяжёлые моменты в жизни. Достаточно испытаний пришлось пережить.
Поэтому не так, чтобы совсем удалась. Но я довольна собой.
Как в итоге поступаю , силой воли и своим характером.

Реакции: Странница
Хочу красивого, сильного и трудолюбивого помощника по дому)
133326

Да ладно. Нафиг надо что-то подтверждать. Сидишь себе тихо, никого не трогаешь, делаешь что по должности положено. Никуда не лезешь, особенно на выезде в новый коллектив. Вопросы осторожно задаешь. И по ответам уже к концу первого дня работы ясно, кто тут лидер, а кто чего-то там показывает.

А по теме - хочу ночью спать спокойно.