Каковы ваши истинные желания?

• Автор темы Автор темы November
  • Дата начала Дата начала
Чего-то такого хочется... :whistle:

tumblr_n10xyoZ0TV1t06p90o1_r1_400.gif

1587487622_1.gif

Последнее редактирование модератором:
Так выходит что деньги это не цель, а средство достижения цели?)
Выходит, что так.

А какую?)
Мечту надо визуализировать, тогда больше шансов))
Тут возможны варианты. Смотрела уже, визуализировала. Знаю теперь сколько минимум денег надо на устраивающую меня по характеристикам. (И, нет, это не красненькая, как хотелось бы одному форумчанину) К сожалению, столько нету и не предвидится.(

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Хочу, чтобы Роскомнадзор разблокировал этот замечательный форум и сюда пришло много интересных хороших людей, чтобы жизнь кипела) Надеюсь, сбудется.
Хммм... Мечты сбываются? :smile:

Реакции: Арлетта
После показа Saint Laurent весна - лето, моё истинное желание было иметь эту рубашку - тунику))
И вот как подарок к ДР я её имею.:lady:
Всем исполнения ваших желаний

Collage_20240916_110212.webp

Screenshot_20240916_111204.webp

Очень радует, когда шьют именно те вещи, модели которых действительно в свое время были созданы Ив Сен Лораном, моим самым любимым из легендарных дизайнеров, и они вне времени.
Поэтому вот такая действительно радость от исполнения этого желания.

Странная наша жизнь, ещё недавно даже не думал что может возникнуть желание крепко обнять одного человека, странно всё это

4W6kwfteG2I.webp
Сам себе отвечаю, прошёл почти месяц и увы, не хочется обнимать этого человека, неужели так быстро меняются чувства к человеку?

Сам себе отвечаю, прошёл почти месяц и увы, не хочется обнимать этого человека, неужели так быстро меняются чувства к человеку?
Возможно, узнав человека получше, первоначальные желания развеялись автоматически, т.к. что-то в этом человеке критически не близко вам оказалось

Реакции: Klaypeda33
Реакции: Rada и Klaypeda33
Вы такой непостоянный.)
Проходит время , начинаешь узнавать человека лучше и поэтому меняется отношения, но если честно, вы правы, я непостоянен xa) мне постоянно нужны какие то перемены.

Реакции: Арника
Хочется встретить такую девушку, влюбиться и перестать бегать по бабам xa) верным буду, пишу, а у самого аж смех распирает xa) нет, если влюблюсь, точно буду верным :yesyes:

1430523085-pic0052.webp

Хочется встретить такую девушку, влюбиться и перестать бегать по бабам xa) верным буду, пишу, а у самого аж смех распирает xa) нет, если влюблюсь, точно буду верным :yesyes:

1430523085-pic0052.webp
Буду верным, пока снова не влюблюсь xa)

Хочу чего-нибудь красивого. Надеть красивое платье, каблуки и пойти куда-нибудь, скажем, в театр, или на концерт...
Сходила на концерт, довольная))
И тебе желаю, чтобы сбылось, это не очень сложное в реализации желание)