Каковы ваши истинные желания?

• Автор темы Автор темы November
  • Дата начала Дата начала
Мяушка,
Подтверждаю: гемма - именно поядочная и искренняя!
Только безграмотная! :xaxa:
Слово "ищешь" пишется с одной буквой "Щ"...

Деньги меня не особо волнуют. Хорошо когда они есть, но они не сделают так, чтоб я чувствовал что я достиг того, ради чего живу. Я хочу сделать что-то, за что меня запомнит весь Мир. Для меня полем битвы для моих глупых амбиций является наука. Дурные амбиции, амбиции, это так пошло. :rolleyes: Дело лишь наполовину в жажде славы, вернее даже меньше чем наполовину. Это лишь побочный эффект. Я хочу привнести что-то очень значимое в Мир и Человечество, что-то что нас продвинет еще на шаг вперед в нашем развитии. Это то что двигает мной. Я считаю, что лучше пусть будет хоть такая мотивация к жизни, чем никакой.

А что для вас первичней?
меня запомнит весь Мир.
или
что-то что нас продвинет еще на шаг вперед в нашем развитии.

Вопрос риторический.
Ничего плохого или недостойного не означает.
Цель необходима, иначе теряешь почву под ногами время от времени.

Тенета,
Второе. Я предвидел вопрос и подредактировал, но не успел.

Хочу авку поменять, но внутреннее состояние пока не позволяет(((((((((

У меня есть одно желание, оно конечно не может сбыться, в силу своей несбываемости, но если бы это было возможно, я бы хотела хотя бы несколько дней из жизни прожить другим человеком: А Пугачевой, Б Моисеевым, негром, толстым дядькой, евреем, М Монро, бомжом, миллионершей, зэком в тюрьме, всего по одному дню, так хочется узнать как живут разные люди, о чем думают, чего ждут...

леска,
а я вот так до сих пор, когда гуляю, смотрю на светящиеся вечером окна в домах.. представляю, как там живут люди, что едят, какие у них проблемы и радости. и есть желание тихонько заглянуть, посидеть рядышком невидимо, вдохнуть запах ужина, не вмешиваться в воспитание детей.
в общем, - очень разделяю :)

Реакции: Леска
November,
Та же ситуация...я постоянно заглядываю в окна и пытаюсь что-то уловить. Причем эта привычка с детства. Особенно в окна на уровне роста и в период новогодних праздников. И мне всегда представлялось как у них там уютно, тепло, комфортно и вкусно пахнет...может потому, что мне дома чего то такого не доставало?)))хз)))

Реакции: Леска
Milashka_KiKi,
ой, новогодние праздники - это ты очень уловила! :)) елки, гирлянды, суета, надежды, оливье, и - окна. да.. прямо ностальгия... :))

November, ой, а мне очень удобно заглядывать в окна. Я в "колодце" живу, причем а таком, что стена напротив ниже моей и мне все четыре этажа напротив (я на 5ом) отлично видно, ибо вдобавок, эта стена очень близко напротив. По бокам, тоже видно все. Кто какую передачу смотрит, у кого гости, кто одинокий. Встаю на подоконник во весь рост и смотрю во двор, особенно вечером, когда темно, и в окнах желтый свет уютный. А за нашим домом ещё дома, по бокам и впереди, и туда тоже прилично видно.

Про окна. Мне было 12 лет и я жила месяц у маминой подруги, пока мама была в санатории. Напротив ее дома стояли дома, чуть ниже, но очень близко. И часто вечерами я засматривалась в жизнь за теми окнами, она манила и волновала. Прошло больше 20 лет, я вышла замуж, во второй раз, и жить мы с моим мужем стали в том самом доме, в чьи окна я так подолгу внглядывалась в детстве. Что это? Предчувствие?

... Каковы ваши истинные желания? Настоящие, без привязки к семьям, друзьям, жизненным потребностям, необходимостям и обязательствам.

собственно по названию темы сразу возникло желание:xaxa: - очень бы хотелось понять а какие желание истинные а какие нет:upset:
а вот по расшифровке темы настиг меня бес противоречия ...
а что истинные желания они разве такие - не привязанные к тому что тебе дорого? сами в себе и себя любимого для?:upset:
не я конечно в том числе эгоист, эгоцентрист, сябялюбец и самообоженец, но в таком вот контектсте вопроса диффузия подспудно вложенных рядышком треков кака одиночество и истина дает на выходе нечто типа божественной сущности - одинокой, но познашей истину:angel:
тут хоца стряхнуть пыль с братьев Стругацих (тока не так как делают наши киношники) и вспомнить сентенцию
"трудно быть богом", да к тому же и скучно-печально если зрить в корень.
в общем не хочется мне истинных желаний, пусть они будут слегка несовершенны я личность грешная а потому приземленная:xaxa:
в общем все вышеприведенное скопление букв на само деле так же есть результат желаний:
хочется иногда тренировать мозг отвлеченными вещами чтоб не стать скучным, серым и нафталиново-пыльным как улица по которой соскучилась метла дворника и которую давно не посщели веселые неформалы - грфитисты, которую обошли своим вниманием подвыпившие озеленительницы из ЖЭУ а жители вместо клумб практикуют ландшафтный дизайн из пакетов в которых результат их скучной жизни:fuckoff:.
а напротив есть желание выйти на улицу на которой озорник ветер не пыль с битого асфальта в глаза метнет а ненароком приподнимет весеннюю тайну короткой юбочки и пусть даже из противно банального плюша, мозг все равно порадуется, а глазные мышцы потренируются ...:xaxa:
в общем есть желание хотеть, жить и хотеть жить ...
и кстати в связи с весенним настроением и религиозным ажиотажем воскрешения жизни - пусть оживут желания всякие и пусть исполняются, поторяя чужую мысль счастья всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным ..
в общем всех причастных с пасхой, можно расслабляться:xaxa:

Про желания.
Сейчас, если мне чего-то очень хочется, я стараюсь представлять, что это у меня уже есть, и учусь испытывать такие эмоции, как я уже получила то, что хотела. Например, если я хочу полететь на пару недель на курорт, я представляю, что уже завтра у меня самолет, что это будет так здорово и классно! Таким образом, я посылаю этот "счастливый" импульс во вселенную. А она, в свою очередь, что получает, то и отдает. Т.е. если посылаешь хорошие эмоции, такие к тебе и возвращаются, а если грустишь и думаешь, как все плохо и как будет галимо дальше - то так и будет. Правда, я не особо в это верю, но, что мне стоит попробывать? :)

Мое истинное желание, это уехать в другую страну, где потеплей и жить там, устроившись на хорошую, интересную работу. :)
И пусть это будет выделенно ярким цветом!

Как сказал классик:
"Желанья... Что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - всё лучшие годы...":upset:

А вообще... Пока что - из желаний - примитивное - сесть бы на мотоцикл и просто поехать по прямой... Просто, без цели.

P.S. - а так - нетути видать у меня больше мечт...

А я мечтаю зажить тихо и спокойно и отдохнуть от непрестанных перемен моей жизни, хочу растительной жизни, покоя, тишины

Хочу Suzuki Bandit 600, после 2000 г.в., так хочу что постоянно об этом думаю. Еще хочу с долгами разобратся окончательно и наконец то продать 2ю машину.
А вообще фигня это все. Хочу хороших отношений в семье, обрести взаимопонимание и гармонию в отношениях. Чтоб малышка моя была здоровой и щасливой.
пы.сы. сузу бандита фсе равно хочу очччень сильно.

У меня есть одно желание, я бы хотела хотя бы несколько дней из жизни прожить другим человеком: А Пугачевой, Б Моисеевым, негром, толстым дядькой, евреем, М Монро, бомжом, миллионершей, зэком в тюрьме, всего по одному дню, так хочется узнать как живут разные люди, о чем думают, чего ждут...
Есть такое. )) Думаю с этим как-то связаны мои поездки - с желанием ''соприкоснуться'' с людьми разных культур, менталитета, соц.положения. не совсем то конечно, но похоже.))

Из серьёзных жизненных желаний у меня наверное - дочка. Понятно что в моём семейном положении это не план, который будет реализован в ближайшие пару месяцев)), а просто пожелание ''на жизнь''.может сбудется, может - нет.))

Желания разные.Много детишек.Смена места жительства.Хочется жить в Новой Зеландии,или на островах архипелага Бокас-дель-Торо.
Из имущества...Вроде всё есть
))))

Наверное, так.... и, главное, чтобы желание это оставалось во мне как можно дольше....

"Все обычно в моей мечте,
я желаю - совсем не вдруг -
Быть распятою на кресте,
осторожных и сильных рук.
Чтобы стало нам горячо,
а потом - еще горячей...
И уткнуться в твое плечо.
И проснуться на том плече..."
(С)

Мультфильм об исполнении желаний:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Жаль, что в жизни такое редко случается.)

Ленивое. Вчера было желание послать,но сегодня решила-"А ну все это! Само пойдет) Чего ради портить начало долгожданного отпуска"

Ответ: Каковы ваши истинные желания?

Хочу, филосовствуя в 90 лет о пролетевших годах, сама себе сказать – я прожила хорошую жизнь, мне не страшно идти дальше, даже если этого «дальше» нет.
Хочу наконец взять жизнь в свои руки – пока, стыдно признаться, все больше по течению.
Хочу влюбиться до потери сознания и чувстовать щекотание амолетиков в пузике.
Хочу быть сама себе шефша.

были потуги все бросить и устроиться на какой-нибудь паром обслугой, например между Амстердамом и Нью Кастлом - и тоже с "нахрен"...потом успокоилась...хотя нет...вот опять что-то потянуло
Хорошие желания и мечты.

Реакции: prorok
Всё время хочется любви,
Пускай невинной, но взаимной,
Душа уж рвется на куски,
Хочу побыть с одной... с любимой.
Красиво) Ты всегда замечательно пишешь!)
По теме: хочется того же... взаимности и доверия)
И не грусти! Все будет!))