Ответ: Слово "гетеросексуал"
lanapetr написал(а):
считается, что отвечающий - гетеро.
в описание опроса этого не сказано, поэтому законный вопрос про остальных ...
lanapetr написал(а):
Если боитесь, что ответ: "все равно" скомпроментирует вас как ярко выраженного представителя секс-большинства, то ваше пояснение почему слово вам не нравится должно прояснить ситуацию для усомнившихся )
нет , я не боялась ничуточки
...вообще слово "гетеро" стало широко использоватся не так давно, когда стали широко известны и многочисленные другие ориентации , это у медиков всё по полкам , а я , будете смеятся , поначалу боялась , из за свалившейся на нас всех , огромной кучи определений сексуальных ориентаций человека, перепутать название своей ориентации , и поэтому если и приходилось отвечать на сей редкий (в моей жизни ) вопрос , всегда отвечала "нормальной", полагая что гетеросексуалов всё же большинство .... это я так отвечала, а как, из перечисленных вами вариантов, называли бы меня , мне совершенно всё равно ....
Надеюсь понятно ?! если не понятно , могу всё перевести на "олбанский"
Теперь встречный вопрос
исходя из мнения уже отписавшихся в теме , скажите , вы всерьёз полагаете что ,"тутошний люд" очень сильно интересует каким синонимом слова "гетеросексуал" их называют ? Логичнее было бы спросить " как вы себя называете? "
И действительно ли , вас, так сильно это волнует ?