А что смущаться, как есть, так и сказать.
Как так?я не настока доверяю ему,не могу так откровенничять
Не военную тайну выдаете и не случай из детства или еще что. Вы сексом с человеком занимаетесь. Сказать нужно так, как есть, а не тянуть резину и терпеть то, что не по вкусу.Stella написал(а):я не настока доверяю ему,не могу так откровенничять
Stella,
Лучше сказать раньше,чем позже.Странно выглядит,когда через несколько лет признание-а на самом деле вот так мне совсем не нра,или-"дорогой,а я так не кончаю"...))))))Спрашивается-а раньше ты где была?и навевает нехорошие мысли...

Поверь, что бывает иногда проще и легче переспать с кем-то, чем о чём-то откровенно поговорить с этим же человеком.гемма написал(а):Если спишь с человеком-это уже определенный уровень отношений доверия.
Не понимаю такого.Это если спать с каждым встречным-поперечным.Джаз-Мен написал(а):Цитата: Сообщение от гемма Если спишь с человеком-это уже определенный уровень отношений доверия. Поверь, что бывает иногда проще и легче переспать с кем-то, чем о чём-то откровенно поговорить с этим же человеком.
Только разговор как бы должен быть не совсем запланирован, спонтанный. Такую атмосферу специально не приготовишь, ну не знаю, у меня во всяком случае бы не получилось. Просто не упустить момента, когда ему хорошо, когда он веселый, и можно это говорить.Полностью с этим согласна!kamilla467 написал(а):Наверное вы с ним поспешили с сексом. Сначала лучше узнайте друг друга и научитесь ценить и доверять.
А все это время делать вид, что все нравится и партнер профессионал в сексе?Глупо это.ИМХОIIoJIyTpyII написал(а):А вот что нравится можешь и скрыть, потом когда сам догадается вдвойне приятно будет!
Вот это точно.Jutschel написал(а):Они вообще никогда ничего не любят отгадывать, а хотят точно знать.
Написать смс. мягко. Если так боишься.Как обеснить своєму парню,что некоторие его прихоти в сексе мне не нравяятса...я от них не получаю удовольствие![]()
Как объяснить, что в сексе мне нравится не всё?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения