Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

• Love
Реакции: Тигрище
full
full
full
full
Очень крутой влажный сет вышел :spinning::give heart::flowers: раньше я был зависим от таких видео, сейчас источник вне зоны доступа :smile: фотки очень живые и передают атмосферу, эмоции и накал страстей!!!! Короче шикарная картинка…

• Love
Реакции: Стелла
Фантазёр7, спасибо :lady: Рада, что получилось передать настроение, царившее тогда в ванной. Значит кадры выбраны удачно)
Не просто удачно, у тебя талант на это дело! Не у многих людей так получается! Очень шикарная и талантливая во многом, девчуля! Не буду скрывать даже, был очарован тобой с первого взгляда! Хотя понравилась ты мне больше даже не из-за внешности, есть в тебе что-то большее, искра :handcuffs::boyheart: или молния, которая не влезать убьет))) но и соответственно твоя фигурка и внешность, лично для меня идеальны :boyflower: обожаю тебя :love:

• Love
Фантазёр7, я редко смущаюсь, и сейчас вот тот самый момент! Спасибо за приятные слова :tooshy:

Фантазёр7, я редко смущаюсь, и сейчас вот тот самый момент! Спасибо за приятные слова :tooshy:
Всегда пожалуйста;) с удовольствием выпил бы с тобой чашечку кофэ) но только вот в Москев никто не приглашает) давным давно там не был, хотя и не так далеко. Можно одним днём туды и обратно….

На форуме вроде где то видел , что так чувствительность теряется со временем . Правда не буду врать , там видео струе из под крана речь шла
Так я за всех женщин не говорила, только о себе. :donkknow:У меня от прямой стимуляции клитора кончить больше двух-трёх раз не получается. Зато на вагинальные оргазмы лимита нет :tooshy:

И да я говорила именно о струе воды, о душа мне банально щекотно и об оргазмах речи не идёт.

Реакции: Virtman