Предлагаю выкладывать фото во время слияния... 
начну первый... я и моя любимая...

начну первый... я и моя любимая...
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Моя любимаяПо теме скажу конечно. Спасибо что напомнили. Мужские достоинства мне не интересны. Скажу только одно. Молодцы ребята смело! А про женские... Женские прелести восхитительны. Я считаю любую женскую фотографию сделанную в частных руках ПРЕКРАСНОЙ!!!! Именно НЮ. Интернетовские не нравятся. Слишком уж в них все "ОТТОЧЕНО ДО МЕЛОЧЕЙ"
А не страшно, что баллончик в попке утонет? Как потом достать?двойная мастурбация
не утонет - он изогнутой формыА не страшно, что баллончик в попке утонет? Как потом достать?
Очень даже симпатишный котик..., особенно на фоне красивого нижнего белья, очень все красивенько
Они не только согревали бы душу, но и разогревали бы желания! Я, когда остаюсь дома сам, и хочется пошалить - включю НАШЕ видео, особенно люблю те где моя Танюша с девочкой, и отрываюсь на полную... иногда ввожу себе в попку вибратор и улёт - ваще до небес.LadyStorm , мне тоже как-то в голову не приходило никогда фотографировать эротические моменты. Самим это делать было бы странно, а кого-нибудь третьего при этом я не представляю. Хотя в старости ( отдаленной)) такие фото согревали бы душу, наверно.
И наверно еще будет что вспомнить )LadyStorm , мне тоже как-то в голову не приходило никогда фотографировать эротические моменты. Самим это делать было бы странно, а кого-нибудь третьего при этом я не представляю. Хотя в старости ( отдаленной)) такие фото согревали бы душу, наверно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения