Громко, и как оказалось могу много раз подряд, не останавливаясь...не отрывая струю душа от чувствительной точкиШикарно.
Судя по всему, кончаешь ты громко.![]()

Громко, и как оказалось могу много раз подряд, не останавливаясь...не отрывая струю душа от чувствительной точкиШикарно.
Судя по всему, кончаешь ты громко.![]()

Супер.Громко, и как оказалось могу много раз подряд, не останавливаясь...не отрывая струю душа от чувствительной точки![]()

Вполне удобноНаверное не удобно саму себя придушивать )
Редко, когда мастурбация проходит без скарфинга. Но с партнёром рядом конечно приятнее)Стелла при встрече с тобой, я бы не искал в тебе ангелов, я бы начал с твоих чертей. Мега фотосет
выше всех похвал. 
Думаю, что две из них, кнопок, видны на фотка.Поручик, спасибо тебе за комплиментДобраться до ангелов внутри меня мало кому под силу, черти мои задавили их авторитетом
Нужно знать кнопки, на которые следует надавить...

Я не про эти банальные кнопки)Думаю, что две из них, кнопок, видны на фотка.
А, как минимум, одна не вошла в кадр, но она есть.![]()
В ванне из за сквирта , что бы не намочить о чего ?Вполне удобноРедко, когда мастурбация проходит без скарфинга. Но с партнёром рядом конечно приятнее)
Я понял, что ты хотела сказать.Я не про эти банальные кнопки)
Это когда Его опыт заставляет чертей заткнуться. Будто ты оказалась на кушетке у психолога. И ковыряя твою душу, он общается с ангелом внутри тебя. Но большинство мужчин видит лишь то, что на поверхности...
Нет, просто душ, который меня "ласкает" между ног, только в ванне работаетВ ванне из за сквирта , что бы не намочить о чего ?

На форуме вроде где то видел , что так чувствительность теряется со временем . Правда не буду врать , там видео струе из под крана речь шлаНет, просто душ, который меня "ласкает" между ног, только в ванне работает![]()
Ничего не теряется. Больно только очень становится. У меня после 7 раза слёзы появились на глазах. Не буду писать, сколько по времени я сидела так и сколько раз кончила, чтобы не раздражать скептиков среди форумчан. Пробуйте сами, сажайте под струю своих самок и проверяйте. Опять же, у меня вот так, а у кого-то может быть по-другому.На форуме вроде где то видел , что так чувствительность теряется со временем . Правда не буду врать , там видео струе из под крана речь шла

Да мне зачем моих самок , мне бы самому как то кайфануть )Ничего не теряется. Больно только очень становится. У меня после 7 раза слёзы появились на глазах. Не буду писать, сколько по времени я сидела так и сколько раз кончила, чтобы не раздражать скептиков среди форумчан. Пробуйте сами, сажайте под струю своих самок и проверяйте. Опять же, у меня вот так, а у кого-то может быть по-другому.![]()
Ну насколько я знаю, мужчины тоже мастурбируют с помощью душа)Да мне зачем моих самок , мне бы самому как то кайфануть )
Первый раз слышу , что ща способ такойНу насколько я знаю, мужчины тоже мастурбируют с помощью душа)
О, горяченькая пошла. Ну в смысле фото горячие!!
Доброго вечера. Зачем прикрыла рот, как же соседи
. Чувственный, безумный, сексопильный СЕТ . Камеру нужно чуток ниже направить
. Он стоял и отдавал приказы. Огнище!!!
Поразтельная энергетика! Так и хочется присоединиться! Спасибо!
Тигрище, рот прикрыла, чтобы приглушить звуки рыданий. Зачем шокировать лишний раз соседей?Доброго вечера. Зачем прикрыла рот, как же соседи. Чувственный, безумный, сексопильный СЕТ . Камеру нужно чуток ниже направить
. Он стоял и отдавал приказы. Огнище!!!
![]()

Мгновения , но они чертовски сладки!!!Тигрище, рот прикрыла, чтобы приглушить звуки рыданий. Зачем шокировать лишний раз соседей?
Нет, он не стоял рядом. Мой прекрасный мужчина часовое кино смотрел потом в записи, а не в прямом эфире. На форуме лишь четыре мгновения этого безумия![]()

МММ... сексуальная кошечка!!!)))
А это не похоже на ИИ…

Cars men, ИИ так не умеетА это не похоже на ИИ…
Кто в теме тот поймет
Чертовски сексуально …
Спасибо за комплимент!
Очень драматично! Хотел бы я увидеть полнометражное видео )
Со звуком!Очень драматично! Хотел бы я увидеть полнометражное видео )
прерывистым , томным дыханием!Полная, "живая" версия доступна только для одного, единственного зрителяОчень драматично! Хотел бы я увидеть полнометражное видео )
Мат и рыданияСо звуком!прерывистым , томным дыханием!

Да я не претендую, это лишь моё желание )Полная, "живая" версия доступна только для одного, единственного зрителя
Мат даааааа, но не рыдание. . .Полная, "живая" версия доступна только для одного, единственного зрителя
Мат и рыдания![]()

Тигрище, вода может причинить боль нежной, женской плотиМат даааааа, но не рыдание. . .![]()
Да и трудно было чисто эмоционально сдержать слёзы.Почему же? Рыдания я люблю)Мат даааааа, но не рыдание. . .![]()
Тогда только ДАААААААА. мат и слезы. Я за!Тигрище, вода может причинить боль нежной, женской плотиДа и трудно было чисто эмоционально сдержать слёзы.

Хммм.. 100%

Очень крутой влажный сет вышел

раньше я был зависим от таких видео, сейчас источник вне зоны доступа
фотки очень живые и передают атмосферу, эмоции и накал страстей!!!! Короче шикарная картинка…
Рада, что получилось передать настроение, царившее тогда в ванной. Значит кадры выбраны удачно)Не просто удачно, у тебя талант на это дело! Не у многих людей так получается! Очень шикарная и талантливая во многом, девчуля! Не буду скрывать даже, был очарован тобой с первого взгляда! Хотя понравилась ты мне больше даже не из-за внешности, есть в тебе что-то большее, искраФантазёр7, спасибоРада, что получилось передать настроение, царившее тогда в ванной. Значит кадры выбраны удачно)

или молния, которая не влезать убьет))) но и соответственно твоя фигурка и внешность, лично для меня идеальны
обожаю тебя 
Неверотяно сексуальные фотографии, вы очень красива . Умеете поднять настроение
Всегда пожалуйстаФантазёр7, я редко смущаюсь, и сейчас вот тот самый момент! Спасибо за приятные слова![]()
с удовольствием выпил бы с тобой чашечку кофэ) но только вот в Москев никто не приглашает) давным давно там не был, хотя и не так далеко. Можно одним днём туды и обратно….Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения