Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Шикарно. :kruto-da:
Судя по всему, кончаешь ты громко. ;)
Громко, и как оказалось могу много раз подряд, не останавливаясь...не отрывая струю душа от чувствительной точки :tooshy:

full
full
full
full
Наверное не удобно саму себя придушивать )

Реакции: Доктор9
Стелла при встрече с тобой, я бы не искал в тебе ангелов, я бы начал с твоих чертей. Мега фотосет :kruto-da: выше всех похвал.
Красавица :boyflower:
Поручик, спасибо тебе за комплимент :heartkiss:Добраться до ангелов внутри меня мало кому под силу, черти мои задавили их авторитетомxa) Нужно знать кнопки, на которые следует надавить...

• Love
Реакции: Поручик
Поручик, спасибо тебе за комплимент :heartkiss:Добраться до ангелов внутри меня мало кому под силу, черти мои задавили их авторитетомxa) Нужно знать кнопки, на которые следует надавить...
Думаю, что две из них, кнопок, видны на фотка. ;)
А, как минимум, одна не вошла в кадр, но она есть. xa)

Думаю, что две из них, кнопок, видны на фотка. ;)
А, как минимум, одна не вошла в кадр, но она есть. xa)
Я не про эти банальные кнопки)

Это когда Его опыт заставляет чертей заткнуться. Будто ты оказалась на кушетке у психолога. И ковыряя твою душу, он общается с ангелом внутри тебя. Но большинство мужчин видит лишь то, что на поверхности...

Реакции: Арника
Я не про эти банальные кнопки)

Это когда Его опыт заставляет чертей заткнуться. Будто ты оказалась на кушетке у психолога. И ковыряя твою душу, он общается с ангелом внутри тебя. Но большинство мужчин видит лишь то, что на поверхности...
Я понял, что ты хотела сказать.
Прими за шутку мой комент. Смайл не зря поставлены.

• Love
Реакции: Стелла
Стелла я написал, что я бы начал с твоих чертей а про остальное,... да ты знаешь с другой темы. ;)

• Love
Нет, просто душ, который меня "ласкает" между ног, только в ванне работает xa)
На форуме вроде где то видел , что так чувствительность теряется со временем . Правда не буду врать , там видео струе из под крана речь шла

На форуме вроде где то видел , что так чувствительность теряется со временем . Правда не буду врать , там видео струе из под крана речь шла
Ничего не теряется. Больно только очень становится. У меня после 7 раза слёзы появились на глазах. Не буду писать, сколько по времени я сидела так и сколько раз кончила, чтобы не раздражать скептиков среди форумчан. Пробуйте сами, сажайте под струю своих самок и проверяйте. Опять же, у меня вот так, а у кого-то может быть по-другому. :pardon:

Реакции: Sema0 и Поручик
Ничего не теряется. Больно только очень становится. У меня после 7 раза слёзы появились на глазах. Не буду писать, сколько по времени я сидела так и сколько раз кончила, чтобы не раздражать скептиков среди форумчан. Пробуйте сами, сажайте под струю своих самок и проверяйте. Опять же, у меня вот так, а у кого-то может быть по-другому. :pardon:
Да мне зачем моих самок , мне бы самому как то кайфануть )

• Haha
Доброго вечера. Зачем прикрыла рот, как же соседиxa). Чувственный, безумный, сексопильный СЕТ . Камеру нужно чуток ниже направить:angelboy:. Он стоял и отдавал приказы. Огнище!!!:spanking:
Тигрище, рот прикрыла, чтобы приглушить звуки рыданий. Зачем шокировать лишний раз соседей? :tooshy:
Нет, он не стоял рядом. Мой прекрасный мужчина часовое кино смотрел потом в записи, а не в прямом эфире. На форуме лишь четыре мгновения этого безумия:yummy:

• Love
Реакции: Reber и Тигрище
Тигрище, рот прикрыла, чтобы приглушить звуки рыданий. Зачем шокировать лишний раз соседей? :tooshy:
Нет, он не стоял рядом. Мой прекрасный мужчина часовое кино смотрел потом в записи, а не в прямом эфире. На форуме лишь четыре мгновения этого безумия:yummy:
Мгновения , но они чертовски сладки!!!:boyflower:

• Love
Очень драматично! Хотел бы я увидеть полнометражное видео )
Полная, "живая" версия доступна только для одного, единственного зрителя :pardon:
Со звуком! :compboy: прерывистым , томным дыханием!
Мат и рыдания:smile:

Полная, "живая" версия доступна только для одного, единственного зрителя
Да я не претендую, это лишь моё желание )
Хотя, сказать по правде, желание не ограничивается лишь просмотром видео

• Love
  • Love
Реакции: Тигрище
Очень крутой влажный сет вышел :spinning::give heart::flowers: раньше я был зависим от таких видео, сейчас источник вне зоны доступа :smile: фотки очень живые и передают атмосферу, эмоции и накал страстей!!!! Короче шикарная картинка…

• Love
Фантазёр7, спасибо :lady: Рада, что получилось передать настроение, царившее тогда в ванной. Значит кадры выбраны удачно)
Не просто удачно, у тебя талант на это дело! Не у многих людей так получается! Очень шикарная и талантливая во многом, девчуля! Не буду скрывать даже, был очарован тобой с первого взгляда! Хотя понравилась ты мне больше даже не из-за внешности, есть в тебе что-то большее, искра :handcuffs::boyheart: или молния, которая не влезать убьет))) но и соответственно твоя фигурка и внешность, лично для меня идеальны :boyflower: обожаю тебя :love:

• Love
Фантазёр7, я редко смущаюсь, и сейчас вот тот самый момент! Спасибо за приятные слова :tooshy:

Фантазёр7, я редко смущаюсь, и сейчас вот тот самый момент! Спасибо за приятные слова :tooshy:
Всегда пожалуйста;) с удовольствием выпил бы с тобой чашечку кофэ) но только вот в Москев никто не приглашает) давным давно там не был, хотя и не так далеко. Можно одним днём туды и обратно….