Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

20190712-010522-3.gif
Класс)

Реакции: Demon297
Как он играет с клитором - улет полный!
Да визуально классно выглядит, люблю такой вид возбужденных губок и клитора, но мне кажется ей может быть не приятно, т.к. пальцем прямо по головке клитора проводит, а если вспомнить анатомию клитора, то он во много раз чувствительнее головки члена.

Да визуально классно выглядит, люблю такой вид возбужденных губок и клитора, но мне кажется ей может быть не приятно, т.к. пальцем прямо по головке клитора проводит, а если вспомнить анатомию клитора, то он во много раз чувствительнее головки члена.
Оооо! Прекрасное знание женской анатомии! Все зависит от степени возбуждения и смазки у женщины. При сильном- даже хочется таких воздействий в том числе на головку, естественно при обильном увлажнении.

Чуть чуть после самого секса но всë же
Коасиво очень, даже как-то "художественно", что-ли)):yummy:
И еще такие пикантные детали раскрываются как тату и ямочки на пояснице, красота!!!))):yummy:

Реакции: Kot Tom и Clyde Barrow
Apogey мммммммм шикарно.

Последнее редактирование модератором:
И совсем не против :yesyes:.
А меня на этой гиф, не столько член привлек внимание), сколько живот. Такая возбуждающая гиф:drool:)
Хоспаде... Ну да, живота-то у меня больше, чем члена)) буду теперь им светить)) xa)

vulgar thoughts иди ты xa). При чем тут больше, меньше. Просто эти спазмы ah).
И вообще) больше не буду тебя комментировать, если будешь придираться -)
Всё-всё, больше не придираюсь)) ещё и большие пальцы рук с мылом помою, что бы больше такую ахинею не несли)) xa)
Спасибо же, ну)) :yesyes: