Как он играет с клитором - улет полный!
Мне тоже этим гифка понравиласьКак он играет с клитором - улет полный!
Да визуально классно выглядит, люблю такой вид возбужденных губок и клитора, но мне кажется ей может быть не приятно, т.к. пальцем прямо по головке клитора проводит, а если вспомнить анатомию клитора, то он во много раз чувствительнее головки члена.Как он играет с клитором - улет полный!
Оооо! Прекрасное знание женской анатомии! Все зависит от степени возбуждения и смазки у женщины. При сильном- даже хочется таких воздействий в том числе на головку, естественно при обильном увлажнении.Да визуально классно выглядит, люблю такой вид возбужденных губок и клитора, но мне кажется ей может быть не приятно, т.к. пальцем прямо по головке клитора проводит, а если вспомнить анатомию клитора, то он во много раз чувствительнее головки члена.
Соседям по гостинице не позавидуешь…а может, наоборот, позавидуешь![]()
![]()
12-ти часовой марафон в отеле с любовницей.

Я бы параллельно смочил своей слюной, там совсем сухо

Любопытно получилось) качество фотографии хорошее)Посмотреть медиа 27482гифку кидал, скрин из неё![]()
Богиня секса!!!![]()
прям только что![]()
Какая умничка).
То как выглядит наслаждение..
Как аппетитно)
Потрясающе!))) просто бомба!))
По возможности. Редко фоткаемClyde Barrow почаще выкладывай такие фото!!))
Опередил, опередил)
Коасиво очень, даже как-то "художественно", что-ли))

Благодарю! Мне очень приятно)Восхитительное фото! Сексуальность и эротичность просто зашкаливает!)
Как же эротично, и как всегда прекрасный маникюр! Давление поднялось, ерунда, а вот с членом, что делать!? Так, ждёмс любимую, и любить любить любить.
Любишь когда киску ласкают пальчиками? Моя от этого только кончаетБлагодарю! Мне очень приятно)
Спасибо. Да, с зеркалами я сам очень хотел. И ей понравилось)Зеркало огонь!!)) И пара красивая!)Представляю, сколько эмоций такой вид вам добавил)

Не стёрся?![]()
![]()
12-ти часовой марафон в отеле с любовницей.

Как- то эффектно и необычно получилось ...Я тут у Вас покончаю, если Вы не против...))
![]()
Да, мне тоже необычно было)Как- то эффектно и необычно получилось ...
Я бы сказал феерично )Да, мне тоже необычно было)
И совсем не противЯ тут у Вас покончаю, если Вы не против...))
![]()
.
)Хоспаде... Ну да, живота-то у меня больше, чем члена)) буду теперь им светить))И совсем не против.
А меня на этой гиф, не столько член привлек внимание), сколько живот. Такая возбуждающая гиф)

. При чем тут больше, меньше. Просто эти спазмы
.
Всё-всё, больше не придираюсь)) ещё и большие пальцы рук с мылом помою, что бы больше такую ахинею не несли))vulgar thoughts иди ты. При чем тут больше, меньше. Просто эти спазмы
.
И вообще) больше не буду тебя комментировать, если будешь придираться![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения