Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Главное чтоб вкладыши не провернуло!
Ты, по-видимому, про БМВ только читал в интернете и видел из треллейбуса, больше никакого отношения к этим машинам не имел)).

Последнее редактирование модератором:
Picsart-22-01-12-19-48-05-759.jpg

Picsart-22-01-12-20-01-06-194.jpg

Picsart-22-01-12-20-09-08-889.jpg

Picsart-22-01-12-20-05-36-181.jpg

Picsart-22-01-12-19-52-56-839.jpg

Очень чувственно. Сначала показалось, что на шее мужа ремень, уводящий фото в другое настроение, но цвет потом все расставил по местам) Вы невероятно гармоничная пара.

Реакции: Yamat и fantasyfan
Yamat оооочень красиво, нежно, чувственно, пламенно. Невероятное удовольствие любоваться вашей парой :girlloves:

Реакции: Yamat
Такая красота, так нежно, столько любви.
Спасибо, этим и хотелось поделиться))
alen21 Дикий пляж Wet Otto Atego fantasyfan Unusual Hermit, благоДарю, я, мы рады, что вам понравилось, что фотографии подарили позитивные эмоции:girllove:

Очень чувственно. Сначала показалось, что на шее мужа ремень, уводящий фото в другое настроение, но цвет потом все расставил по местам) Вы невероятно гармоничная пара.
Спасибо, солнышко. Пояс от комплекта, сначала был у меня на шее, потом у него. В ту сторону он не уводится, не по этой теме:heartkiss:

Yamat оооочень красиво, нежно, чувственно, пламенно. Невероятное удовольствие любоваться вашей парой :girlloves:
Милая, нежная, родная, мне мега приятно, что тебе приятно:girlloves:

Yamat У меня зашкаливают чувства, как вы прекрасны. :angelgirl::dribble::hot::drool:
Я тебя жду, трепещу в предвкушении, ты мое Чудо, моя страсть, моя любовь:xD::girlskiss:

Последнее редактирование:
Реакции: Atego, Sandy и fantasyfan
Шальная На его месте должен быть я!
ЗЫ просто удивительно чувственно.

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже показалось, что ремень. А потом увидел галстук. И заметь как они даже по цвету наряды подобрали.

Yamat

Как же я вам завидую! :hot: Потрясающие фотографии! :kruto-da::kruto-da::kruto-da: Отлично смотритесь, очень сексуально и эстетично! :love: Заставляете мою фантазию играть яркими красками... ah) Еще я обожаю фото с такими цветовыми контрастами. :angelboy:Радуйте нас почаще вашим творчеством! :give heart::boyheart::boyflower:

Какая красотааа.. :in love::drool: глааз не оторвать!! У него в ухе серьга?.. вау.. фетишь мой))
Спасибо, солнце, у него сейчас две серьги в разных ушах, но дырки три. Ему очень идет:yesyes: