По аналогии с авто, девочка Бха в самом элитном исполнении.
Простите за флуд, но ты имел ввиду также часто ломается или масло много кушает?По аналогии с авто, девочка Бха в самом элитном исполнении.
Я имел ввиду красивую фигуру и зажигательно-эротичную позу!)Простите за флуд, но ты имел ввиду также часто ломается или масло много кушает?
Главное чтоб вкладыши не провернуло!Простите за флуд, но ты имел ввиду также часто ломается или масло много кушает?
Ты, по-видимому, про БМВ только читал в интернете и видел из треллейбуса, больше никакого отношения к этим машинам не имел)).Главное чтоб вкладыши не провернуло!
.
Красиво и хочется присоединиться).
Страстно, сексуально и очень возбуждающе!
Очень классный фотосет!!! Красиво, тонко, эротично!

Очень чувственно. Сначала показалось, что на шее мужа ремень, уводящий фото в другое настроение, но цвет потом все расставил по местам) Вы невероятно гармоничная пара.
Ну да, ну даТы, по-видимому, про БМВ только читал в интернете и видел из треллейбуса, больше никакого отношения к этим машинам не имел)).

Высоко художественное фото! Всё сделано на должном уровне! Браво!!! Молодцы
Спасибо, этим и хотелось поделиться))Такая красота, так нежно, столько любви.

Спасибо, солнышко. Пояс от комплекта, сначала был у меня на шее, потом у него. В ту сторону он не уводится, не по этой темеОчень чувственно. Сначала показалось, что на шее мужа ремень, уводящий фото в другое настроение, но цвет потом все расставил по местам) Вы невероятно гармоничная пара.

Милая, нежная, родная, мне мега приятно, что тебе приятноYamat оооочень красиво, нежно, чувственно, пламенно. Невероятное удовольствие любоваться вашей парой![]()

Я тебя жду, трепещу в предвкушении, ты мое Чудо, моя страсть, моя любовь

Мне тоже показалось, что ремень. А потом увидел галстук. И заметь как они даже по цвету наряды подобрали.Очень чувственно. Сначала показалось, что на шее мужа ремень, уводящий фото в другое настроение, но цвет потом все расставил по местам) Вы невероятно гармоничная пара.
Потрясающие фотографии! 

Отлично смотритесь, очень сексуально и эстетично!
Заставляете мою фантазию играть яркими красками...
Еще я обожаю фото с такими цветовыми контрастами.
Радуйте нас почаще вашим творчеством! 

Очень возбуждает! Потрясающие фотографии
отличное фото.
ХорошаКак бы случайно камера рядом с постелью оказалась...
![]()
![]()
Какая красотааа..

глааз не оторвать!! У него в ухе серьга?.. вау.. фетишь мой))Спасибо, солнце, у него сейчас две серьги в разных ушах, но дырки три. Ему очень идетКакая красотааа..глааз не оторвать!! У него в ухе серьга?.. вау.. фетишь мой))

Представляю, как это офигительно смотрится) вы - очень красивая параСпасибо, солнце, у него сейчас две серьги в разных ушах, но дырки три. Ему очень идет![]()

Какой красивый момент
Потрясающие фото. Потрясающие Вы

На первом фото классное сердечко )
Сердечко пробитое стрелой Амура))Потрясающие фото. Потрясающие Вы
На первом фото классное сердечко )
Безумные дырочки, так близко, и открыты.
Спасибо
Затейники какие!
И как ощущения?)
Сейчас штаны лопнут от напряжения!!! Шикарно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения