Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
А как ваше утро начинается?

Это ты?

Реакции: Atoma и Resser
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
А как ваше утро начинается?

Шикарное начало дня. После такого весь день пройдет на подъёме и позитиве!

Реакции: Chokoladka
WarRush Присоединяйтесь:tooshy:.
20210121-014153.gif

Очень! Я аж звуки стал воображать..

Реакции: Yamat
Kortex1 какие устаревшие понятия... Мы с вами не в дикой природе,(самец,самка) что это:donkknow:... Не потерпите "конкурентов", вы так в себе не уверенны, что другой мужчина сможет поколебать ваш авторитет перед вашей дамой?)
Сейчас многие секс позитивные и готовы разнообразить свою сексуальную жизнь.

Ух, я так понимаю мжм состоялся?:yesyes: Как ощущения?
Ощущения:upset: ну, так как опыта 0, было волнительно, иногда неловко, все таки надо учитывать желания и возможности каждого из троих. Не все желаемое удалось воплотить в реальности, но думаю, что это поправимо в будущие встречи)

Последнее редактирование:
Ты как всегда очаровательна, даже не знаю что и добавить :love: я завидую твоему мужу, что у него такая жена есть.
Расскажи предысторию снимков. Как вы все это организовали, сколько мужчин было, выпивали ли алкоголь, какой вид секса тебе больше всего понравился, ну и о своих ощущениях тоже расскажи, было бы интересно :boyflower:

Реакции: Nadine
Шальная NastyaLake и правильно делают, ни один здравомыслящий самец не потерпит присутствия рядом с собой, во время соития, конкурентов и более того лицезреть чужие яйца или допустить мысль о прикосновении к ним.

Глупости! ))))Ни один здравомыслящий атеист не зайдёт в церковь, чтоб проповедовать там безбожие )

qRWFG5Z

Шикарно!

п.с. влюбился в пальцы )

Последнее редактирование:
Реакции: Суок, Yamat и Nadine