Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

079af85eacde8c6856b9fe5ea20c0021.gif
Как мужу вашему везёт
Не отвлекая милую
От собственных забот
Пристоился чуть ниже
И вперёд!

Реакции: Шальная
Реакции: Шальная
Жаль муж не разрешает, я бы не отказалась:icecream::icecream:
Правильно делает, таким нельзя делиться!!))
Тут как в музее: смотреть можно, трогать нельзя, а то не дай бог, испортят корявыми ручками произведение искусства!)

Реакции: MoonCat и Шальная
24 сентября 2017 года. Клим.

Татуировки закрасила, как тогда смогла. Их тогда и было то совсем мало. Не умела, поэтому не ругайтесь, что сделала это безграмотно. А сейчас переделывать просто и не хочу. Пусть остаётся в своём первоначальном виде.

Главное в этих фотографиях процесс, а не их качество. Процесс, который до сих пор заставляет меня счастливо улыбаться, когда я о нём вспоминаю.)

Татуировки закрасила, как тогда смогла. Их тогда и было то совсем мало. Не умела, поэтому не ругайтесь, что сделала это безграмотно. А сейчас переделывать просто и не хочу. Пусть остаётся в своём первоначальном виде.

Главное в этих фотографиях процесс, а не их качество. Процесс, который до сих пор заставляет меня счастливо улыбаться, когда я о нём вспоминаю.)

Красивый обвхват руками.

Реакции: Суок и Гор34
Orgazmm и мне нравится, когда девушка ласкает член губами без рук, максимум ласкает яички. Лучше нежно за попу или массаж простаты.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Гор34
f5c31b12518ccab14ae6e62fd6f74bb6.gif

прям только что:yummy:

Как "вкусно" выглядит и в прямом и в переносном смысле.

И дополнение прекрасно, и не менее вкусно. :yummy:

Это лучший процесс по мнению многих, ну и по моему конечно. А о качестве тут судить сложно, прическа у тебя классная и фигура у партнера (Клима) красивая. xa)

А как иллюстрации к рассказу очень даже возбуждающе выглядят.:tooshy:

Последнее редактирование: