Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Иногда, совместная мастурбация лучше самого секса:jerkoff:
Хорошего начала и окончания дня:boyfriends:
У меня только 2 вопроса. Сколько шагов насчитал фитнес браслет и есть ли у него такой вид активности как дрочка ?)
https://market.yandex.ru/product--f...1694?track=tabs&lr=20050&text=elitech ф 1800э

Сюда точно нельзя заходить, пока любимый не приехал xa)
Вы как всегда дразнительно-классные!

А мастурбация не себе, это тоже мастурбация?)
17_resize_26.webp 10_resize_41.webp 13_resize_18.webp
Классная кошечка у тебя, который раз подмечаю :dream: Всем мальчикам дома по такой своей кошечке! :yesyes:

У меня только 2 вопроса. Сколько шагов насчитал фитнес браслет и есть ли у него такой вид активности как дрочка ?)
Блин, ну как Вы додумались до этого?) Мне теперь забавно и тоже интересноxa)

А вот и нет)) еще как считает - если я любимого активно ласкаю рукой и довожу до оргазма, то 2-3 тысячи набегает :tooshy:
Ого )) Вот и фитнес на карантине, всем на заметку!

Последнее редактирование:
Представляю сколько сейчас народу начнёт экспериментировать)). Например вчера потребовалось 1 тыс движений чтобы кончить, а сегодня за 4 тыс. перевалило - идём на рекорд!))

А вот и нет)) еще как считает - если я любимого активно ласкаю рукой и довожу до оргазма, то 2-3 тысячи набегает :tooshy:
:gsmex:видимо у вас довольно чувствительный фитнес браслет, на наших, что бы считал шаги, надо полный взмах руки как при ходьбе делать)) мне вот тоже интересно, за сколько "шагов" я любимого довожу:flirty:

Halun мне интересно, только без обид, я без всякого подтекста, а смысл выбивать именно вокруг гениталий, если дальше идут заросли? Я конечно может чего-то не понимаю, но по-моему это не сильно прикольно, если брить так уже тогда полностью выбривать или как минимум подстричь коротко сделать переход длины волос.
Это сугубо мое мнение.
Ну мне так нравится. А на счёт перехода я подумаю, неплохая идея

Классная поза, ребятки молодцы

А мастурбация не себе, это тоже мастурбация?)
17_resize_26.webp 10_resize_41.webp 13_resize_18.webp
Шекарная киска, возбуждает сразу

Последнее редактирование:
Реакции: Тигр и Nadine
Сюда точно нельзя заходить, пока любимый не приехал xa)
Вы как всегда дразнительно-классные!

Классная кошечка у тебя, который раз подмечаю :dream: Всем мальчикам дома по такой своей кошечке! :yesyes:

Ого )) Вот и фитнес на карантине, всем на заметку!

ох ты, а любимый-то пока не приехал, можно и пофоткаться, да ведь?)) и сюда выложить )
не стесняйся, пока дразнится

Представляю сколько сейчас народу начнёт экспериментировать)). Например вчера потребовалось 1 тыс движений чтобы кончить, а сегодня за 4 тыс. перевалило - идём на рекорд!))
Вы меня сегодня веселите)

Реакции: versus
Нормально такая производительность)). Можно запитать провода от вас через генератор и чайник вскипятить пока процесс идет))

Вы меня сегодня веселите)
это завсегда пожалуйста ;)
ни у кого лишнего браслета на вечер нет?))

Реакции: Thor и WarRush
Нормально такая производительность)). Можно запитать провода от вас через генератор и чайник вскипятить пока процесс идет))

это завсегда пожалуйста ;)
ни у кого лишнего браслета на вечер нет?))
Стало интересно измерить?xa)

Реакции: Thor
Ну раз вам нравится, вот ещё)

супер, очень откровенно!:tooshy:
Судя по наименованию файлов, второе фото сделано было через 5 минут после первого и очевидно, где-то должен быть запечатлен оргазм:yesyes:

Реакции: Thor