vulgar thoughts толково) так держать) колготки порваны прям как надо)
Кошечка хороша!
Круто! Очень нравятся порванные колготки!
Сладко как)
Пожалуй соглашусь. Очень сладко...Сладко как)
Восхитительный видЯ думаю это - прекрасный вид ..
Своими бы пальчиками туда))
У меня только 2 вопроса. Сколько шагов насчитал фитнес браслет и есть ли у него такой вид активности как дрочка ?)
Не считает он дрочку за шаги , это миф)У меня только 2 вопроса. Сколько шагов насчитал фитнес браслет и есть ли у него такой вид активности как дрочка ?)
Подтверждаю)) иначе в отдельные дни я бы десятки тысяч шагов делал…)Не считает он дрочку за шаги , это миф)
Жаль (. А то бы я на карантине дневные нормативы выполнял в 10 тыс. шагов)Не считает он дрочку за шаги , это миф)
А вот и нет)) еще как считает - если я любимого активно ласкаю рукой и довожу до оргазма, то 2-3 тысячи набегаетНе считает он дрочку за шаги , это миф)

Сюда точно нельзя заходить, пока любимый не приехал

Классная кошечка у тебя, который раз подмечаю
Всем мальчикам дома по такой своей кошечке! 
Блин, ну как Вы додумались до этого?) Мне теперь забавно и тоже интересноУ меня только 2 вопроса. Сколько шагов насчитал фитнес браслет и есть ли у него такой вид активности как дрочка ?)

Ого )) Вот и фитнес на карантине, всем на заметку!А вот и нет)) еще как считает - если я любимого активно ласкаю рукой и довожу до оргазма, то 2-3 тысячи набегает![]()
Представляю сколько сейчас народу начнёт экспериментировать)). Например вчера потребовалось 1 тыс движений чтобы кончить, а сегодня за 4 тыс. перевалило - идём на рекорд!))Блин, ну как Вы додумались до этого?) Мне теперь забавно и тоже интересно![]()
А вот и нет)) еще как считает - если я любимого активно ласкаю рукой и довожу до оргазма, то 2-3 тысячи набегает![]()
видимо у вас довольно чувствительный фитнес браслет, на наших, что бы считал шаги, надо полный взмах руки как при ходьбе делать)) мне вот тоже интересно, за сколько "шагов" я любимого довожу
Ну мне так нравится. А на счёт перехода я подумаю, неплохая идеяHalun мне интересно, только без обид, я без всякого подтекста, а смысл выбивать именно вокруг гениталий, если дальше идут заросли? Я конечно может чего-то не понимаю, но по-моему это не сильно прикольно, если брить так уже тогда полностью выбривать или как минимум подстричь коротко сделать переход длины волос.
Это сугубо мое мнение.
Классная поза, ребятки молодцы
Шекарная киска, возбуждает сразу
Сюда точно нельзя заходить, пока любимый не приехал
Вы как всегда дразнительно-классные!
Классная кошечка у тебя, который раз подмечаюВсем мальчикам дома по такой своей кошечке!
Блин, ну как Вы додумались до этого?) Мне теперь забавно и тоже интересно
Ого )) Вот и фитнес на карантине, всем на заметку!
Достойный станочек , для бурения...Как-то так)

Вы меня сегодня веселите)Представляю сколько сейчас народу начнёт экспериментировать)). Например вчера потребовалось 1 тыс движений чтобы кончить, а сегодня за 4 тыс. перевалило - идём на рекорд!))
Нормально такая производительность)). Можно запитать провода от вас через генератор и чайник вскипятить пока процесс идет))А вот и нет)) еще как считает - если я любимого активно ласкаю рукой и довожу до оргазма, то 2-3 тысячи набегает![]()
это завсегда пожалуйстаВы меня сегодня веселите)
Стало интересно измерить?Нормально такая производительность)). Можно запитать провода от вас через генератор и чайник вскипятить пока процесс идет))
это завсегда пожалуйста
ни у кого лишнего браслета на вечер нет?))

мысли ж они такие, быстро переходят в навязчивую идею... типа нет нет, да и да ))Стало интересно измерить?![]()
Красиво.Тогда и я выложу как в меня входят)
ух...как ты сказала про это фото! Аж внутри все сковало.Тогда и я выложу как в меня входят)
Неплохо вошел!Тогда и я выложу как в меня входят)
У вас процесс полным ходом..Ну раз вам нравится, вот ещё)
Ну раз вам нравится, вот ещё)

Выкладывай всю серию)Ну раз вам нравится, вот ещё)
Эта фотка мне больше понравилась)Ну раз вам нравится, вот ещё)
Надо встать...и вуаля, все потечёт..Всё внутри, Но что то не вытекает)
Кайфово.Ну раз вам нравится, вот ещё)
Не подбривай. Отрасти ещё немногоВот ещё)
Ну и поближе)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения