Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

а ты б как вагину назвал?) ну такую, резиновую))
Имя должно быть необычным, как Матильда или Линда, ну или ещё что-то в таком духе. Тогда можно с работы с серьёзным видом сниматься и говорить коллегам: вынужден вас покинуть, у меня неотложная встреча с Линдой (Матильдой, другое имя). Если всё правильно делать, то никто ничего не заподозрит.

Реакции: Агата
Имя должно быть необычным, как Матильда или Линда, ну или ещё что-то в таком духе. Тогда можно с работы с серьёзным видом сниматься и говорить коллегам: вынужден вас покинуть, у меня неотложная встреча с Линдой (Матильдой, другое имя). Если всё правильно делать, то никто ничего не заподозрит.
а че, обычно русское не канает?))

Реакции: Grau и Syrah
Пещера Арара.

«Ложись на поле боя
Держись за буфера
И суй свою морковку
В пещеру Арара...»

Реакции: Танюшка79
Grau надо именем директора управляющей компании назвать, и на работе честно говорить, что идёте делать, после того как счёт за коммунальные услуги пришёл)

Реакции: Grau
а че, обычно русское не канает?))
Обычное русское, уже занято рукой без искусственной вагины - Дуня Кулакова. А изобретению басурманскому и имя соответствующее давать нужно. Jessica Handjobson, например)

Реакции: Sandy и Juna
Halun мне интересно, только без обид, я без всякого подтекста, а смысл выбивать именно вокруг гениталий, если дальше идут заросли? Я конечно может чего-то не понимаю, но по-моему это не сильно прикольно, если брить так уже тогда полностью выбривать или как минимум подстричь коротко сделать переход длины волос.
Это сугубо мое мнение.

Прикольно торчит, как один в поле воин:gsmex:
Halun мне интересно, только без обид, я без всякого подтекста, а смысл выбивать именно вокруг гениталий, если дальше идут заросли? Я конечно может чего-то не понимаю, но по-моему это не сильно прикольно, если брить так уже тогда полностью выбривать или как минимум подстричь коротко сделать переход длины волос.
Это сугубо мое мнение.
Ну что ему-всё тело теперь выбривать?) Норм всё, девушке ласкать поприятнее, а не волосы сплёвывать и из зубов доставать :smile: