И че мы там делать будем?))Холодок пойдём в скайп
И че мы там делать будем?))Холодок пойдём в скайп
И че мы там делать будем?))
И че мы там делать будем?))

Это само собой)) но культурная программа ж должна быть)) семки я и на лавке могу...
- Семечки лузгать.
Из культурной программы вид из окна и экскурсия по дому. Карантин.Это само собой)) но культурная программа ж должна быть)) семки я и на лавке могу...
Очаровательная принцесса сексуальной красоты
Тада без меняИз культурной программы вид из окна и экскурсия по дому. Карантин.

а ты б как вагину назвал?) ну такую, резиновую))А что смешного? Столько счастья приносит, а ему без имени ходить.
Имя должно быть необычным, как Матильда или Линда, ну или ещё что-то в таком духе. Тогда можно с работы с серьёзным видом сниматься и говорить коллегам: вынужден вас покинуть, у меня неотложная встреча с Линдой (Матильдой, другое имя). Если всё правильно делать, то никто ничего не заподозрит.а ты б как вагину назвал?) ну такую, резиновую))
а че, обычно русское не канает?))Имя должно быть необычным, как Матильда или Линда, ну или ещё что-то в таком духе. Тогда можно с работы с серьёзным видом сниматься и говорить коллегам: вынужден вас покинуть, у меня неотложная встреча с Линдой (Матильдой, другое имя). Если всё правильно делать, то никто ничего не заподозрит.
марь иванна))Манька?
Grau надо именем директора управляющей компании назвать, и на работе честно говорить, что идёте делать, после того как счёт за коммунальные услуги пришёл)

Малюткаа ты б как вагину назвал?) ну такую, резиновую))

Можно и русское, но экзотика тоже не мешает.а че, обычно русское не канает?))
Красив!!!Раз там не могу, выставлю здесь)![]()

Красивая киска!!! А настоящего члена в наличии нет или игрушка так, на десерт?))
Обычное русское, уже занято рукой без искусственной вагины - Дуня Кулакова. А изобретению басурманскому и имя соответствующее давать нужно. Jessica Handjobson, например)а че, обычно русское не канает?))
Прикольно торчит, как один в поле воин

Ну что ему-всё тело теперь выбривать?) Норм всё, девушке ласкать поприятнее, а не волосы сплёвывать и из зубов доставатьHalun мне интересно, только без обид, я без всякого подтекста, а смысл выбивать именно вокруг гениталий, если дальше идут заросли? Я конечно может чего-то не понимаю, но по-моему это не сильно прикольно, если брить так уже тогда полностью выбривать или как минимум подстричь коротко сделать переход длины волос.
Это сугубо мое мнение.

Я думаю это - прекрасный вид ..
Вкуснейшее продолжение к ранее опубликованному фотосету!
Уффф, аж жарко стало!))
Ещё бы.... Такой вид) Хочется оказаться на её местеУффф, аж жарко стало!))

Ну не знааааю… я на месте мужа бы лучше побывал)Ещё бы.... Такой вид) Хочется оказаться на её месте![]()
Уффф, аж жарко стало!))
Мне, походу, вообще в эту тему заходить нельзяЕщё бы.... Такой вид) Хочется оказаться на её месте![]()

Всегда такие сочные фото
как я тащусь с твоей девочки
Давай-ка тут мне не красней)) спасибо)Всегда такие сочные фотокак я тащусь с твоей девочки
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения