Операторvulgar thoughts штатив нужен)
Весь форум корочеvulgar thoughts ну раз на то пошло.
Ещё нужен свет и отражатели)))

vulgar thoughts ну раз на то пошло.
Ещё нужен свет и отражатели)))
Весь форум короче![]()
Вам дай волю, Вы и исполнителя главной роли поменяете)ПерецСладкий Любимка режиссёр-постановщик и сценарист! А то, чо актеры и всё остальные делать будут?)

А то, что вы её решите поменять я и не предполагал) про замену исполнительницы главной женской роли я и не подумал)vulgar thoughts да ты что! нам другие модели не нужны. Особенно твоя девочка такая хорошенькая, особенно фотки минета в маске![]()
так она в комплекте с тобой идет) ну за мужиков сам понимаешь..я говорить не буду)) но лично я балдею с вашей пары)А то, что вы её решите поменять я и не предполагал) про замену исполнительницы главной женской роли я и не подумал)
Ответ достойный поста президента правления киностудии)так она в комплекте с тобой идет) ну за мужиков сам понимаешь..я говорить не буду)) но лично я балдею с вашей пары)
Ответ достойный поста президента правления киностудии)
я так...принеси-подай только, кофе режиссеру приношу))я тебе лучше полотенчиком буду пот со лба убирать) жарь девочку горячее)Холодок ну тогда и мне водички захвати)
Вот так всегда… как потеть, так заставляют, а как водно-солевой баланс помочь восстановить - так сам давай)я тебе лучше полотенчиком буду пот со лба убирать) жарь девочку горячее)
Вот так всегда… как потеть, так заставляют, а как водно-солевой баланс помочь восстановить - так сам давай)
никто не говорил, что будет легко)Та ладно) не на колодец с ведрами и идти)никто не говорил, что будет легко)
я помочь могу..Та ладно) не на колодец с ведрами и идти)

Душевно!
Как всегда огонь
я в числе ваших поклонников)Забавно) в числе моих поклонников та, в числе чьих поклонников я)Как всегда огонья в числе ваших поклонников)
Чем же?) Влагой с писи?я помочь могу..![]()

Забавно) в числе моих поклонников та, в числе чьих поклонников я)
Влагой с писи?![]()
Топовый комплимент)vulgar thoughts классно трахаетесь!

Вы шикарны.
Девушек я ещё понимаю, но парней которые бреют там, хотя их тоже понимаю визуально прибавляют пару см, а у меня от этого только раздражение в паху)Hayko91 забавный загар у девушки))) а у тебя волосатенько, мне оч нравится, прям редкость, как вы любите говорить насчет женских писек.
не то чтобы люблю, но не зацикливаюсь. А вот лысых совсем не люблю.Холодок любишь пушистиков?![]()
Когда мужик совсем лысый то странно выглядит. Всё должно быть ухоженным.не то чтобы люблю, но не зацикливаюсь. А вот лысых совсем не люблю.
ну дело вкуса. мой тоже иногда под 0 делает. На один раз пойдет, а дальше меня напрягает)))Когда мужик совсем лысый то странно выглядит. Всё должно быть ухоженным.
не то чтобы люблю, но не зацикливаюсь. А вот лысых совсем не люблю.

Да видела я твои шиповники, и даже один киндер) все у тебя ок))
Доставать бы ещё язычком до клитораШикарно и возбуждающи)))

Фотки огонь, девчуля красотка) А маска ржачная такая))) Латексный горшочек какой-то с ушками
Сорри за ассоциацию
Где кнопка «мне не нравится»? О_о сама ты горшочек))Фотки огонь, девчуля красотка) А маска ржачная такая))) Латексный горшочек какой-то с ушкамиСорри за ассоциацию
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения