Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

vulgar thoughts ну раз на то пошло.
Ещё нужен свет и отражатели)))

Весь форум короче xa)

ПерецСладкий Любимка режиссёр-постановщик и сценарист! А то, чо актеры и всё остальные делать будут?)
Вам дай волю, Вы и исполнителя главной роли поменяете) :sorrry:

vulgar thoughts да ты что! нам другие модели не нужны. Особенно твоя девочка такая хорошенькая, особенно фотки минета в маске :love:
А то, что вы её решите поменять я и не предполагал) про замену исполнительницы главной женской роли я и не подумал)

А то, что вы её решите поменять я и не предполагал) про замену исполнительницы главной женской роли я и не подумал)
так она в комплекте с тобой идет) ну за мужиков сам понимаешь..я говорить не буду)) но лично я балдею с вашей пары)

я тебе лучше полотенчиком буду пот со лба убирать) жарь девочку горячее)
Вот так всегда… как потеть, так заставляют, а как водно-солевой баланс помочь восстановить - так сам давай)

Реакции: Холодок
Hayko91 забавный загар у девушки))) а у тебя волосатенько, мне оч нравится, прям редкость, как вы любите говорить насчет женских писек.

Реакции: prorok и Nadine
Hayko91 забавный загар у девушки))) а у тебя волосатенько, мне оч нравится, прям редкость, как вы любите говорить насчет женских писек.
Девушек я ещё понимаю, но парней которые бреют там, хотя их тоже понимаю визуально прибавляют пару см, а у меня от этого только раздражение в паху)

Реакции: Холодок
Фотки огонь, девчуля красотка) А маска ржачная такая))) Латексный горшочек какой-то с ушками:gsmex: Сорри за ассоциациюxa)
Где кнопка «мне не нравится»? О_о сама ты горшочек)) :oldman:

Реакции: Nadine и Juna