А по-моему все более чем успешно

Не больно, когда грудь с пирсингом мнет?
А по-моему все более чем успешно

Syrah ну в состоянии полного возбуждения не пролазит в горло![]()
эт не игры а настоящий мастер-класс по заглатыванию удава
Nadine терпение и труд что хочешь в горло затолкнут![]()
ну да, надежды не теряюТерпенье, труд, лидокаин -
Кстати, чаще всего я читаю про гимнастику и расширять горло как будто зеваешь. А заморозку рекомендуют только уникумы на форумах
Вы со своей половинкой используете Лидокаин?
Терпенье, труд, лидокаин -
Мы ваше горло победим)
Про спреи согласен. Главное - желание, терпение, техника и практика)
Syrah а чем он травматичный-то?)
Syrah это ваша знакомая? У неё отсутствует инстинкт выживания и она не реагирует на отсутствие возможности дышать?)
Упорство упорство и все пройдет!) в этой позе трудно ракурс найти правильно! Лучше когда 69 тогда легче проходит! А тут нужен Эндоскоп)) а лучше когда он подвялый так легче!)Syrah ну в состоянии полного возбуждения не пролазит в горло![]()
Нормально делай нормально будет!) надо же чувствовать все! А партнера прежде всего!Syrah это ваша знакомая? У неё отсутствует инстинкт выживания и она не реагирует на отсутствие возможности дышать?)
А тут нужен Эндоскоп

На фото он и так еще вялый) А так, да, начинаю не со стоящего колом)а лучше когда он подвялый так легче!)
Думаю парню не забывать о партнёрше, а девушке иметь руки свободными, чтобы можно было оттолкнуть если совсем худо станет-и всё будет гудЭтот вариант секса не прощает сиюминутных ошибок. Это хотел сказать.

Вдохновила тут одна)
Спасибо ) немного мучился с редактированием ) и загрузкойКрасивое действие)

Ну все получилось, и это отлично)Спасибо ) немного мучился с редактированием ) и загрузкой![]()
vulgar thoughts Кстати, чаще всего я читаю про гимнастику и расширять горло как будто зеваешь.
Ничесе у вас запросы на комментарииИнтересные комментарии и запросы на новое в похожем стиле
Продолжайте, ни в коем случае не останавливайтесь 
Еще немного☺малыш стесняетсяУтреннее пробуждение☺☺☺
![]()
Спасибо за пожелания, обязательно продолжу, пара мужчин сверху на данной странице подали мне идею для новой Гифки. А по поводу моего запроса, читать комментарии довольно интересное занятие, и вас же мой запрос сподвиг на написание комментария)Ничесе у вас запросы на комментарииПродолжайте, ни в коем случае не останавливайтесь
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения