Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Nadine может спрей с лидокаином поможет горлу расслабиться и принять в полном объеме?)

Juna советовал я только раз. Второе упоминание - это уже легкий самотроллинг и развитие твоей шутки)
Я сам тоже против, но не будем отрицать тот факт, что практику заморозки горла для последующего глубокого в него проникновения форсят многие источники.

GaS5k.gif
Залипла...:smile:

Реакции: jerkjerk
vulgar thoughts я бы не доверяла таким источникам :pardon: Кстати, чаще всего я читаю про гимнастику и расширять горло как будто зеваешь. А заморозку рекомендуют только уникумы на форумах:smile: Вы со своей половинкой используете Лидокаин?

Juna нет, мы используем терпенье и труд)
Про обезболки писал выше, что так же против них.

Реакции: Juna
Syrah это ваша знакомая? У неё отсутствует инстинкт выживания и она не реагирует на отсутствие возможности дышать?)

Реакции: Хлорис и TonyHawk11
Syrah ну в состоянии полного возбуждения не пролазит в горло:pardon:
Упорство упорство и все пройдет!) в этой позе трудно ракурс найти правильно! Лучше когда 69 тогда легче проходит! А тут нужен Эндоскоп)) а лучше когда он подвялый так легче!)

Syrah это ваша знакомая? У неё отсутствует инстинкт выживания и она не реагирует на отсутствие возможности дышать?)
Нормально делай нормально будет!) надо же чувствовать все! А партнера прежде всего!

А тут нужен Эндоскоп
xa)xa)xa)
а лучше когда он подвялый так легче!)
На фото он и так еще вялый) А так, да, начинаю не со стоящего колом)

Этот вариант секса не прощает сиюминутных ошибок. Это хотел сказать.
Думаю парню не забывать о партнёрше, а девушке иметь руки свободными, чтобы можно было оттолкнуть если совсем худо станет-и всё будет гуд:smile:

Вдохновила тут одна)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Вдохновила тут одна)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последняя капля особенно понравилась)

Реакции: basket
Вдохновила тут одна)

perfectly:yummy::dream:

Реакции: basket
vulgar thoughts Кстати, чаще всего я читаю про гимнастику и расширять горло как будто зеваешь.

Я сколько ни читала, нифига не понимала... так в итоге пошла на тренинг. Там глубокий горловой научилась делать девочка даже с сильнейшим рвотным рефлексом.

Реакции: Nadine и Juna
Interessa давно хочу посетить тренинг) В совершенстве освоила?:smile: У меня из последних достижений самоучки-поняла как дышать во время горлового xa)

Разрешите поинтересоваться, что на таких занятиях используют как тренировочный материал?

Немного рукоблудия от меня в данную тему, прошу строго не судить.
Интересные комментарии и запросы на новое в похожем стиле замотивируют меня на продолжение творчества в данном жанре)
116.gif

Ничесе у вас запросы на комментарииxa) Продолжайте, ни в коем случае не останавливайтесь :girlagree:
Спасибо за пожелания, обязательно продолжу, пара мужчин сверху на данной странице подали мне идею для новой Гифки. А по поводу моего запроса, читать комментарии довольно интересное занятие, и вас же мой запрос сподвиг на написание комментария)