Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Тоже так хочешь?
Я так любишь :flirty:

Правда что так глубже и легче входит?
Да. Основная проблема это кровать. Либо как на фото , мужчина садится на корточки, но так не очень удобно, либо нужна высокая кровать ну или что то подкладывать. Иначе мужчине не удобно будет на полусогнутых.

Да. Основная проблема это кровать. Либо как на фото , мужчина садится на корточки, то так не очень удобно, либо нужна высокая кровать ну или что то подкладывать. Иначе мужчине не удобно будет на полусогнутых.
Ого какие познания... xa)

Да. Основная проблема это кровать. Либо как на фото , мужчина садится на корточки, но так не очень удобно, либо нужна высокая кровать ну или что то подкладывать. Иначе мужчине не удобно будет на полусогнутых.

Реакции: Любимка

Так он же на фото на полусогнутых:upset:
И я согласна, офигенная! Но лично я боялась задохнуться xa) в данном исполнение.
Ты можешь задохнуться только от страстиxa)-)

Juna мне сначала показалось на коленках. Потом только разглядела.
Но на полусогнутых мужчина долго не простоит)
Хотя может зависит и от физ. подготовки.
vulgar thoughts долго вас хватает на полусогнутых?)

Реакции: skorohvat, Sandy и Juna
Любимка а я всяко вертела фотку) У меня ни разу не было чтобы мужчина на корточках стоял:pardon: Неужели это удобнее чем на полусогнутых? Он наклоняется вперёд, опирается руками на кровать или сиськи партнёрши, ноги согнул, немного развёл в стороны и в бойxa) Ну не час же он иррумачить будет :smile:

И я согласна, офигенная! Но лично я боялась задохнуться xa) в данном исполнение.
Ну ты же сама можешь контролировать процесс рукой если боишься. И потом, он же не просто его запихнул в рот и стоит. Воздух по любому попадает. Не, ну смотря какой у него размер. Может там такой болт что капец xa)

Любимка а я всяко вертела фотку) У меня ни разу не было чтобы мужчина на корточках стоял:pardon: Неужели это удобнее чтобы на полусогнутых? Он наклоняется вперёд, опирается руками на кровать или сиськи партнёрши, ноги согнул, немного развёл в стороны и в бойxa) Ну не час же он иррумачить будет :smile:
Нет, на корточках вообще не удобно, ни ему пихать ни женщине глотать )

Реакции: vulgar thoughts и Juna
Ну ты же сама можешь контролировать процесс рукой если боишься. И потом, он же не просто его запихнул в рот и стоит. Воздух по любому попадает. Не, ну смотря какой у него размер. Может там такой болт что капец xa)
Вы же любите чтоб был болт что капец !xa)
А кончать можно в такой позе? :whistle:

Не, ну понятно я контролировала... иначе я бы точно задохнуласьxa)
Просто он так увлёкся этим процессом, это очень возбудительная поза оказалось... кто его там знает, застрянет или нет)
Болт у нас нормальный, не гигант)!

Вы же любите чтоб был болт что капец !xa)
А кончать можно в такой позе? :whistle:
Лично я большие не очень.
Кончать можно, но ни прям в рот, либо на губы и лицо, либо на грудь. По крайней мере в такой позе, мне прям в рот не попадало. Я думаю глотать так не очень удобно и приятно.

Реакции: OlaS и Слава20
Просто он так увлёкся этим процессом, это очень возбудительная поза оказалось... кто его там знает, застрянет или нет)
Кто его там знает, застрянет или нет xa)xa)xa)

Реакции: Шальная
Так он же кончает у тебя быстро, сама говорила, скорострел. По логике, если он быстро всегда кончает а эта поза оказалась для него возбудительной, то он должен был кончить, едва вставив тебе его в рот.

Реакции: Sandy, Juna и Слава20
Так он же кончает у тебя быстро, сама говорила, скорострел. По логике, если он быстро всегда кончает а эта поза оказалась для него возбудительной, то он должен был кончить, едва вставив тебе его в рот.
Горло залечить xa)xa)xa)

Так он же кончает у тебя быстро, сама говорила, скорострел. По логике, если он быстро всегда кончает а эта поза оказалась для него возбудительный, то он должен был кончить, едва вставив тебе его в рот.
Сегодня быстро, завтра может чуть дольше... а мне надо всегда долго.)
А потом разница имеется куда вставляет) разные ощущения испытывает, от этого скорость наступление оргазма влияет!

Реакции: andyyss
Сегодня быстро, завтра может чуть дольше... а мне надо всегда долго.)
А потом разница имеется куда вставляет) разные ощущения испытывает, от этого скорость наступление оргазма влияет!
Вот , он и долго оказывается может, ох наговариваешь ты мужа :sneaky:
Ну что уж прям такая разница большая между вагиной и ротиком? Если и есть то в пользу рта мне кажется.

Шальная согласен, по разному бывает, у меня такая же проблема
При вагинальном кончаете быстрее чем при оральном?

Реакции: Juna
Ну что уж прям такая разница большая между вагиной и ротиком?

Ну ты прям как с луны свалилась, конечно есть разница, в попу если, так вообще по другому xa)

Ну ты прям как с луны свалилась, конечно есть разница, в попу если, так вообще по другому xa)
Ну и говорю, что при хорошем минете, шанс что мужик кончит быстрее чем в вагину, выше.
Ну а попы, знаешь ли, тоже разные бывают. Иногда там может быть такая пропасть что ого ого xa)

Реакции: phantom85
Вот , он и долго оказывается может, ох наговариваешь ты мужа :sneaky:
Ну что уж прям такая разница большая между вагиной и ротиком? Если и есть то в пользу рта мне кажется.

Конечно разница большая...
При оральном я могу наслаждаться долго его членом...
а вагинально в два раза быстрее.

Ну и говорю, что при хорошем минете, шанс что мужик кончит быстрее чем в вагину, выше.
При минете женщина может хорошо контролировать мужчину, если она хочет чтобы он кончил быстро, она быстро с напором и сделала дело!
Хочет продлить удовольствие, мягче, легче все делает.

при вагинальном уже совсем другая песня!

Реакции: Erosx
Шальная ну я думаю техник минета много, и у каждого есть свои нюансы, все любят по разному.
Я лишь хочу понять, почему ты так часто путаешься в показаниях?
Я постоянно вижу какие то несостыковки в твоих сообщениях. И вот думаю, ты фантазерка или что то другое.

Ну а попы, знаешь ли, тоже разные бывают. Иногда там может быть такая пропасть что ого ого xa)
Не разу не видел такую, чтоб пропасть была xa)

Шальная ну я думаю техник минета много, и у каждого есть свои нюансы, все любят по разному.
Я постоянно вижу какие то несостыковки в твоих сообщениях. И вот думаю, ты фантазерка или что то другое.
Мужика тебе надо, мужика ! а то ищешь везде не состыковки xa)xa)xa)

Посмотри тему, фото ануса))) или анальный секс)))
Не хочу я туда смотреть, а то опять появится желание удалится xa)xa)

Реакции: Шальная
Странная ты какая. Ты что живешь по шаблону? Нет!
Сегодня у тебя одно, завтра немного иначе...

Мне кажется ты не правильно воспринимаешь мою информацию... ты все буквально воспринимаешь, но в переписках если все излагать тщательно никаких страниц не хватит, да и не нужно это.

Реакции: Любимка и Sandy
Странная ты какая. Ты что живешь по шаблону? Нет!
Сегодня у тебя одно, завтра немного иначе...

Мне кажется ты не правильно воспринимаешь мою информацию... ты все буквально воспринимаешь, но в переписках если все излагать тщательно никаких страниц не хватит, да и не нужно это.
А ты не думала, о том, что может ты как то странно преподносишь информацию?
Сегодня одно завтра другое, это прекрасно, но все твои посты настолько противоречивы, что кажется, что есть две девушки под ником Шальная.
Первая страстная львица, жаждущая и получающая каждый день страстный и дикий секс.
А есть вторая Шальная, сильно любящая мужа вот уже 20 лет, все для него делающая, но дико неудовлетворённая.

Первая страстная львица, жаждущая и получающая каждый день страстный и дикий секс.
От себя добавлю что эта львица перечитала в своё время Бертрисс Смолл и прочих бабских романов:whistle: