Ну да, чистейшая правда)Правда что так глубже и легче входит?
Ну да, чистейшая правда)Правда что так глубже и легче входит?
Я так любишьТоже так хочешь?

Да. Основная проблема это кровать. Либо как на фото , мужчина садится на корточки, но так не очень удобно, либо нужна высокая кровать ну или что то подкладывать. Иначе мужчине не удобно будет на полусогнутых.Правда что так глубже и легче входит?
Ого какие познания...Я так любишь
Да. Основная проблема это кровать. Либо как на фото , мужчина садится на корточки, то так не очень удобно, либо нужна высокая кровать ну или что то подкладывать. Иначе мужчине не удобно будет на полусогнутых.

Ну так если пишу, значит в курсе , значит былоОго какие познания...![]()

СпасибоЯ так любишь
Да. Основная проблема это кровать. Либо как на фото , мужчина садится на корточки, но так не очень удобно, либо нужна высокая кровать ну или что то подкладывать. Иначе мужчине не удобно будет на полусогнутых.

Согласен Не удобно стоять на полусогнутых ногах... ну и не всем девушкам нравится, когда поглубже присовываютНу так если пишу, значит в курсе , значит было![]()

И я согласна, офигенная! Но лично я боялась задохнутьсяПоза офигенная![]()
в данном исполнение.Так он же на фото на полусогнутыхЯ так любишь
Да. Основная проблема это кровать. Либо как на фото , мужчина садится на корточки, но так не очень удобно, либо нужна высокая кровать ну или что то подкладывать. Иначе мужчине не удобно будет на полусогнутых.
Ты можешь задохнуться только от страстиИ я согласна, офигенная! Но лично я боялась задохнутьсяв данном исполнение.

Так он же на фото на полусогнутых![]()
Главное не захлебнутьсяТак он же на фото на полусогнутых![]()
Ты можешь задохнуться только от страсти![]()

Он чувствовал, что я боялась... Но попробуем ещё, уж очень мне нравится эта поза)Шальная но он же должен чувствовать
Видимо инструмент внушительный, тагда страх не удивителенОн чувствовал, что я боялась... Но попробуем ещё, уж очень мне нравится эта поза)
Неужели это удобнее чем на полусогнутых? Он наклоняется вперёд, опирается руками на кровать или сиськи партнёрши, ноги согнул, немного развёл в стороны и в бой
Ну не час же он иррумачить будет 
Ну ты же сама можешь контролировать процесс рукой если боишься. И потом, он же не просто его запихнул в рот и стоит. Воздух по любому попадает. Не, ну смотря какой у него размер. Может там такой болт что капецИ я согласна, офигенная! Но лично я боялась задохнутьсяв данном исполнение.

Нет, на корточках вообще не удобно, ни ему пихать ни женщине глотать )Любимка а я всяко вертела фотку) У меня ни разу не было чтобы мужчина на корточках стоялНеужели это удобнее чтобы на полусогнутых? Он наклоняется вперёд, опирается руками на кровать или сиськи партнёрши, ноги согнул, немного развёл в стороны и в бой
Ну не час же он иррумачить будет
![]()
Вы же любите чтоб был болт что капец !Ну ты же сама можешь контролировать процесс рукой если боишься. И потом, он же не просто его запихнул в рот и стоит. Воздух по любому попадает. Не, ну смотря какой у него размер. Может там такой болт что капец![]()

Не, ну понятно я контролировала... иначе я бы точно задохнуласьНу ты же сама можешь контролировать процесс рукой если боишься. И потом, он же не просто его запихнул в рот и стоит. Воздух по любому попадает. Не, ну смотря какой у него размер. Может там такой болт что капец![]()

Лично я большие не очень.Вы же любите чтоб был болт что капец !
А кончать можно в такой позе?![]()
Кто его там знает, застрянет или нетНе, ну понятно я контролировала... иначе я бы точно задохнулась
Просто он так увлёкся этим процессом, это очень возбудительная поза оказалось... кто его там знает, застрянет или нет)
Болт у нас нормальный, не гигант)!

Так он же кончает у тебя быстро, сама говорила, скорострел. По логике, если он быстро всегда кончает а эта поза оказалась для него возбудительной, то он должен был кончить, едва вставив тебе его в рот.Не, ну понятно я контролировала... иначе я бы точно задохнулась
Просто он так увлёкся этим процессом, это очень возбудительная поза оказалось... кто его там знает, застрянет или нет)
Болт у нас нормальный, не гигант)!
Горло залечитьТак он же кончает у тебя быстро, сама говорила, скорострел. По логике, если он быстро всегда кончает а эта поза оказалась для него возбудительной, то он должен был кончить, едва вставив тебе его в рот.

Сегодня быстро, завтра может чуть дольше... а мне надо всегда долго.)Так он же кончает у тебя быстро, сама говорила, скорострел. По логике, если он быстро всегда кончает а эта поза оказалась для него возбудительный, то он должен был кончить, едва вставив тебе его в рот.
Вот , он и долго оказывается может, ох наговариваешь ты мужаСегодня быстро, завтра может чуть дольше... а мне надо всегда долго.)
А потом разница имеется куда вставляет) разные ощущения испытывает, от этого скорость наступление оргазма влияет!

При вагинальном кончаете быстрее чем при оральном?Шальная согласен, по разному бывает, у меня такая же проблема
Ну ты прям как с луны свалилась, конечно есть разница, в попу если, так вообще по другомуНу что уж прям такая разница большая между вагиной и ротиком?
При вагинальном кончаете быстрее чем при оральном?

Ну и говорю, что при хорошем минете, шанс что мужик кончит быстрее чем в вагину, выше.Ну ты прям как с луны свалилась, конечно есть разница, в попу если, так вообще по другому![]()

Конечно разница большая...Вот , он и долго оказывается может, ох наговариваешь ты мужа
Ну что уж прям такая разница большая между вагиной и ротиком? Если и есть то в пользу рта мне кажется.
При вагинальном кончаете быстрее чем при оральном?
При минете женщина может хорошо контролировать мужчину, если она хочет чтобы он кончил быстро, она быстро с напором и сделала дело!Ну и говорю, что при хорошем минете, шанс что мужик кончит быстрее чем в вагину, выше.
Не разу не видел такую, чтоб пропасть былаНу и говорю, что при хорошем минете, шанс что мужик кончит быстрее чем в вагину, выше.
Ну а попы, знаешь ли, тоже разные бывают. Иногда там может быть такая пропасть что ого ого![]()

Посмотри тему, фото ануса))) или анальный секс)))Не разу не видел такую, чтоб пропасть была![]()
Мужика тебе надо, мужика ! а то ищешь везде не состыковкиШальная ну я думаю техник минета много, и у каждого есть свои нюансы, все любят по разному.
Я лишь хочу понять, почему ты так часто путаешься в показаниях?
Я постоянно вижу какие то несостыковки в твоих сообщениях. И вот думаю, ты фантазерка или что то другое.

Не хочу я туда смотреть, а то опять появится желание удалитсяПосмотри тему, фото ануса))) или анальный секс)))

Странная ты какая. Ты что живешь по шаблону? Нет!Шальная ну я думаю техник минета много, и у каждого есть свои нюансы, все любят по разному.
Я лишь хочу понять, почему ты так часто путаешься в показаниях?
Я постоянно вижу какие то несостыковки в твоих сообщениях. И вот думаю, ты фантазерка или что то другое.
я правильно понимаю, что это 2 и 1 минуты соответственно?Конечно разница большая...
При оральном я могу наслаждаться долго его членом...
а вагинально в два раза быстрее.

Увы, моя природная вежливость не позволяет сказать, все что я думаюДумаешь свистит всё?![]()

Дак думаю вдруг ошибаюсь, хорошего человека обижу))Холодок а че молчала?)
Терпела наверное...Холодок а че молчала?)
Терпела наверное...
сжав зубыОу, одна из любимых поз...
А ты не думала, о том, что может ты как то странно преподносишь информацию?Странная ты какая. Ты что живешь по шаблону? Нет!
Сегодня у тебя одно, завтра немного иначе...
Мне кажется ты не правильно воспринимаешь мою информацию... ты все буквально воспринимаешь, но в переписках если все излагать тщательно никаких страниц не хватит, да и не нужно это.
От себя добавлю что эта львица перечитала в своё время Бертрисс Смолл и прочих бабских романовПервая страстная львица, жаждущая и получающая каждый день страстный и дикий секс.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения