Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

так я ж про кран и пишу. И душем. и струей никак. Вроде сейчас позволяет смеситель, но увы, видать не мое. Под звук воды только писать хочется :progovorilsya:
вот блин..тогда обидно... тогда одно в голову приходит..может у вас не так чувствителен клитор как у шальной

28cfc41702326471246d421e73ce2cd1.gif

Любимые ощущения струйки воды)
очень сексуально )

Реакции: Шальная
вот блин..тогда обидно... тогда одно в голову приходит..может у вас не так чувствителен клитор как у шальной
Да не, я клиторального за пару минут могу достичь. Тут скорее сквирт уже силой мысли)))
Но, почитав форум, иногда начинаешь чувствовать себя бревномxa)xa)xa)

Реакции: Tarantul и Sashcka
Да не, я клиторального за пару минут могу достичь. Тут скорее сквирт уже силой мысли)))
Но, почитав форум, иногда начинаешь чувствовать себя бревномxa)xa)xa)
Ну сквирт это видимо само чувство которое мне еще не раскрыто...
Ну насчет бревна я думаю это лишь легкое негативное чувство у вас))))

Вопрос: Вы или ваш напарник в сексе находил у вас точку "G" во время мастурбации?

так я ж про кран и пишу. И душем. и струей никак. Вроде сейчас позволяет смеситель, но увы, видать не мое. Под звук воды только писать хочется :progovorilsya:
Это все индивидуально конечно.
Раньше, а точнее с 10 лет у меня была именно струя воды из крана, тот что надо ванной весит!
Я настраивала себе нужную температуру( погоречей) тогда ощущения более острые, и нужную мощность ( слабый поток не чувствую).
И так кайфовала всегда)
Вот, год назад ремонт сделали и смесители муж купил какие-то не те которые мне нужны)) пришлось к душу привыкать! И там несколько режимов, нужен тот который струёй идёт, а не лейкой. И прям находишь эту самую точку, и вперёд ... по 2-3 раза в день могу оргазмировать.

Ну насчет бревна я думаю это лишь легкое негативное чувство у вас))))
Это ржака
Вопрос: Вы или ваш напарник в сексе находил у вас точку "G" во время мастурбации?
Есесно. На моей последней гифке видно что он совсем не зря её нашёл :girlwink:

Реакции: Холодок и Sashcka
И мой нашёл на днях, первый раз, случайно и я сквиртанула!
Теперь я озабочена этим, хочу так почаще))

Реакции: Erosx, Straik и Sashcka
И мой нашёл на днях, первый раз, случайно и я сквиртанула!
Теперь я озабочена этим, хочу так почаще))
Согласитесь это не передаваемое чувство и когда после струнного фонтана..накрывает сладкая судорога по всему телу...

Реакции: Шальная
Согласитесь это не передаваемое чувство и когда после струнного фонтана..накрывает сладкая судорога по всему телу...
Да, я каждый раз чуть с ванны не слетаю от этих ощущений.) там такое порой бывает, что все тело выкручивает...очень круто конечно

Реакции: Straik и Sashcka
ну прям с фонтаном это может и преувеличил))) а вот в судорогах наблюдал лично..на вид это тоже не передаваемое...
Да, я каждый раз чуть с ванны не слетаю от этих ощущений.) там такое порой бывает, что все тело выкручивает...очень круто конечно
Говорю же-я бревно по ходуxa) Или просто правду говорю:whistle:

интересное на сколько вас хватает? кроме душа чем еще достигаете такого космического ощущения?

а может вы просто еще не нашли свою точку Джи..правда всегда приятней чем ложь :tooshy:

интересное на сколько вас хватает? кроме душа чем еще достигаете такого космического ощущения?
Если по оргазмам, то самые яркие это душ!
Затем клиторальный вибратор.
От секса я люблю получать уже наслаждение прикосновений, ласки, страсти, обвития тел, хороших проникновений, ну и если получится оргазм!

Реакции: Syrah, Sn03 и Sashcka
Девушки а у кого есть игрушка для точки G? может он вам сможет доставит такого мощного оргазма?

Не бревно по ходу. Жену тоже не переворачивает при сквирте...говорит, что ощущения потрясающие, но немного другие, чем при обычном оргазме.

Реакции: Juna
А у меня и его нет) Я что, одна сквиртую без оргазма:faint:xa)
не, у меня с оргазмом только) вагина сокращается внутри, и выстреливает немного воды. но ооочень редко такое, чаще обычные сокращения

Реакции: VovaM, Sashcka и Juna
Juna увы( не завалялось...я больше по аудио:whistle: но учту на будущее пожелание. Кстати можно на «ты»

Ух девчонки ! Дали жару !!!
:jerkoff::spinning: Как тут теперь не обдрочиться ?:drool::hot:
Жаль Шальная не хочет выложить свой откровенный гиф сквиртик :dribble:ah)

Реакции: Juna и Mann